Klauth
и как ты их так долго помнишь..?
Helene
в чем? *с сомнением*
Игра закрыта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Шангрила
Klauth
и как ты их так долго помнишь..?
Helene
в чем? *с сомнением*
Klauth
Ванильный рожок))) Сидели на диване у меня в комнате и ели мороженое)
Helene
Да-да, конечно!
Сайринк
Прямо вот сразу подростков?)) Не помню... Придумайте новые имена) А Инейджи - красиво...
Klauth
*взвыла* ДА ЧТО ПРОИЗОШЛО?????......Я разрешаю Вам лезть в мою жизнь, довольны?? А теперь....прошу Вас....напомните мне!!!))
Felicia de Fleur
Во всём....*лестная улыбка*))
Felicia de Fleur
привычка выработанная годами...
Одри Флоренс де Миель
Занимательный сон, я вам скажу... *покачал головой*
Сайринк
ага.. мне тоже так показалось.
Одри Флоренс де Миель
Я серьёзно!!!))) Ты мне не веришь?)))*смеётся*
Klauth, я способный. *пожал плечами едва заметно, чуть улыбнулся*
Helene, я вообще доверчивый, дорогая... *кивнул, улыбка стала шире и преобрела какой-то странный оттенок ехидства* Что у меня просить можно?.. Например, не сворачивать спланированный с кем-либо отыгрыш. Или же - продлить тот или иной сюжет. Кеас вот меня разводит на...
Ну да неважно.
Helene
*склонил голову немного к плечу, вопросительно посмотрел*
Klauth
а зачем их запоминать..?
Helene
сомневаюсь.
Сайринк
нет... не в этом дело... я бы сказал иначе... *закурил и поняв что надоел - отстал*
Klauth
У вас есть объяснение?)) Тому, почему вы были у меня на диване?)
Helene
Неа, не верю))) *показала язык*
Одри Флоренс де Миель, не хочу новые придумывать. Хочу те вспомнить. *упрямо* Они вроде бы что-то для меня значили... А Инейджи... Инейджи... хм... Здесь бы Магрейт сейчас высказался. Снежная катастрофа... *тихо улыбнулся сам себе*
Felicia de Fleur, это намек на то, что мне стоит наверстывать упущенное?..
Felicia de Fleur
анализировать... да и просто выкраивать любопытные сюжеты...
Одри Флоренс де Миель
нет, я же не знаю как выглядел весь сон...
Сайринк
*заметив улыбку, негромко кашлянула и вопросительно посмотрела* Значит...я уподобилась Клауту, и во всём вижу подвох)) И правда не важно, пожалейте мою психику))*хохотнула* А Вы можете по своей прихоти..свернуться??))
Klauth
*трясёт руками, паникует* Да, что Вы смотрите на меня и молчите?? Скажите что-то....*чувствует, что так недалеко и до нервного тика*
Одри Флоренс де Миель
Ах ты....*смотрит на язычёк, думает, что можно из него приготовить* Могла бы успокоить, а то тут есть....некоторые, активно портящие мне....моральную жизнь)))))
Klauth, с чего вы взяли, что вы мне надоели?.. *покосился* Мон ами, прекращайте это, прошу вас. Вечно вы думаете, что я вас то игнорирую, то вы мне надоели... Это не так.
Helene, да. Могу. Потому что ветки сюжета как правило я планирую. Просто к примеру... Кеас и Кельвин пришли на игру только лишь потому, что хотели со мной снова сыграть, а я долго и нудно отмахивался. Еще один субьект создал себе другого персонажа, чтобы подходило под сюжет больше... Короче, я хам, и пользуюсь тем, что меня любят, ценят и так далее. Наверное, это звездная болезнь. Вы как думаете?..
Сайринк
а надо? *подняла взгляд*
Klauth
выкраивать любопытные сюжеты? Для чего?
Helene
"Что-то" *Отозвался и медленно моргнул*
Сайринк
ну когда со мной неохотно говорят это означает или первое или втьорое... или что у собеседника хватает такта не послать на йух открыто.
Сайринк
Нет, я думаю...до звёздной болезни ещё далеко)) Но...Вы где-то говорили...не помню где....что страдаете нарциссизмом...точное определение))) И делаете Вы же это всё осознанно, поэтому это лишь собственная оценка, которая и правда у Вас высокая))) Но Вам подходит....*как-то чересчур сокрушенно выдохнула*
Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Шангрила