Klauth
Найдите мне этого сорвиголову....*подозрительный взгляд* Я пока не нашла....или это какой-то намёк?))
Отредактировано Helene (2009-01-11 16:53:18)
Игра закрыта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Шангрила
Klauth
Найдите мне этого сорвиголову....*подозрительный взгляд* Я пока не нашла....или это какой-то намёк?))
Отредактировано Helene (2009-01-11 16:53:18)
Одри Флоренс де Миель, хм. А как вы его... кхм... назвали?.. *заинтересовался* И что, на меня похож?.. Мы с вами вроде и так детей собирались завести...
Felicia de Fleur, *кивнул медленно* А на тебя я вчера не кидался, ммм?..
Klauth, в смысле - он вас удивлял?.. *недоуменно* О чем вы сейчас?..
Helene
Ядумаю вы себе парочку уже нашли... типа того кролика... *попытался сохранить серьезный вид* все так серьезно выглядело... *старается не ржать*
Сайринк
проехали. Вчера все было нормально.
Klauth
Какого кролика??..я чё...зоофилией занималась??*ужас в глазах* Боггиии...*стекла на пол*
Отредактировано Helene (2009-01-11 16:54:46)
Helene, нет... Яблока я не кушал. *покачал головой* Я их вообще не ем. Разве что сок пью. Иногда.
А про натворил... Да как бы так вкратце-то?.. *задумчиво* Я вчера по-свински напился, послал на хер половину своих близких - да еще и в особо грубой форме, нахамил паре очаровательных леди, одну из которых я к тому же еще и люблю... Закатил истерику прилюдно, что-то еще вроде устроил... *пытается вспомнить*
Helene
Я не о пошлом... я так... профессиональное)
Klauth
Нет, почему же... вполне милый был сон) Вы мороженое ели...
Helene
Ну этот... как его, большая любовь ваша не винсент... а, валя... валентин... кролик ваш.
Klauth, да?.. Ну хорошо. *сделал вид более непринужденный* Знаете, ненавижу извиняться. Но иногда приходится...
Сайринк
нет.. вооще вел себя прилчно.. к удивлению, даже без подъебок обошлось.. *вспоминает*
Helene
даа..? *с интересом* это почему же?
Klauth
ну ладно *пожала плечами* ... а ты так и не рассказал о последнем сне *вспомнила*
Сайринк
*больно ударила себя по голове* А я хотела Вам яблочко предложить....пропитанное самогонкой...*виновато смотрит* Что ж Вы так?...*обеспокоенно* Сейчас же всё нормально...осознали, поняли..извинились, надеюсь....если люди и правда близкие то поймут, так что не расстраивайтесь))*бодро улыбнулась и легко похлопала по плечу духа*
Сайринк
Я не называла, он сам - Валентин))
Похож... у него тоже волосы светлые)
А мы с вами маленьких собирались, нет?)
Одри Флоренс де Миель
*поперхнулся еще раз* А немного поконкретней?
Сайринк
если я на кого-то обижусь то можно уже не извиняться... *чуть улыбнулся*
Felicia de Fleur
Последний еще нигде не зафиксирован...
Одри Флоренс де Миель
У тебя это две грани переплитающиеся))) *выставила руки вперёд* Это комплимент,....я завидую)))
Felicia de Fleur
*смотрит* Не знаю...ты же это как его....профессионал)))
Klauth
Почему Мой?? Да и вообще...с чего Вы взяли?...Вы издеваетесь?))*горит желанием придушить некроманта*
Helene
ну я не знаю как у вас, пиратов принято... но то что я видел наводило на весьма интересные мысли... я так себя с Антом прилюдно не веду. *закурил кивнув* да и подходите вы друг другу...
Felicia de Fleur, да?.. А вот это уже подозрительно. *задумался*
Helene *обалдел немного от фамильярности со стороны дамы, но потом вспомнил, что она как бы пират, и простил ее* Хм... Вчера бы я от этого яблочка точно не отказался... если бы знал, что оно "с начинкой".
А по поводу людей... Вроде бы уже все всё поняли и даже простили. Теперь пользуются моим чувством вины и выпрашивают всякий бонусы...
Klauth
*подавилась, кашляет* Ну Вы блин сваха....как так??)) Это когда он попросил меня поцеловать его или что?? Я напрочь забыла...уже....да напомните, чёрт подери!!!)) И чем подходим....??*уставилась*
Одри Флоренс де Миель, мы с вами подростков собрались. Трех, кажется... *мучительно напрягает память* Девочку назвать Инейджи - ибо я настаивал на этом имени... Мальчиков - уже не помню как. А вы помните?..
Klauth, логично. Замечал в вас эту черту. *вздохнул, сдул со лба челку*
Сайринк
рассматривает духа задумчиво* Уже замечали? как-то слишком быстро... *улыбнулся*
Helene
*Вопросительно изогнул бровь* ну кто я такой чтобы лезть в чужую личную жизнь со совими замечаниями? Мне бы со своей разобраться... *покачал головой* и, поверьте мне, ничто так просто не происходит...
Отредактировано Klauth (2009-01-11 17:08:43)
Сайринк
*добродушная улыбка, вплоть до ямочек на щеках* Мда...везде ищут выгоду))) Страшно даже подумать...что у Вас можно выпрашивать....но вот Вас простили, Вы в этом уверены?) Я, к примеру, в этом уверена быть не могу никогда....после грандиозной ссоры, у меня фобия началась...."Все обижены" ))*серьёзно*
Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Шангрила