Klauth
И зачем вы такой вредный...
Одри Флоренс де Миель
Миледи, ну что же это такое, так никуда не годится)) Все должно быть наоборот!
Игра закрыта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Шангрила
Klauth
И зачем вы такой вредный...
Одри Флоренс де Миель
Миледи, ну что же это такое, так никуда не годится)) Все должно быть наоборот!
Всем доброго вече... /запнулся/ ночи... Как быстро, однако, летит время....
Felicia de Fleur
*Чуть прищурившись смотрит* каждый стремиться обидеть некроманта...
Магрейт
И вы туда же? *косится на духа* опять кусаться будете?
Дориан
наконец то вы пришли...
Klauth
Нет нет, что вы. Просто у меня в карманах лежит десяток таких безделушек.
Мне они вовсе ни к чему, а вашу сестру эта брошь только украсит. Считайте это просто жестом доброй воли.
*Громче, чтобы слышала Фелиция*
Относись к людям так, как хочешь чтобы они относились к тебе
Klauth
неправдаааа *протестует всеми фибрами души, или как там это называется* Я тебя низачто-низачто не хотела обидеть... *хлюпнула носиком* Ты мне веришь..?
Кристиан Де Монпелье
*Улыбается* Она прицельно кусается... *потер плечо* Считайте что я вас предупредил на всякий случай...
Кристиан Де Монпелье
*рассмеялась* В этом городе можно заняться чем угодно)) Можно поговорить о возвышенном, можно танцевать, петь, заниматься развратом) Как куртизанка - рекомендую последнее))
Джулио
*Тихо-тихо сходит с ума от того, что тут вот рядышком валерьянка...* Дааааааа... *провела ладонью по волосам, уже шепотом* Это очень жестоко, милорд... Сводить других с ума...
Klauth
эмм.. /чуть опешил/ я вам нужен был?
Felicia de Fleur
*отодвинулся на всякий случай, смотрит изогнув бровь* что?
Одри Флоренс де Миель
Просто дело всё в том..Что щипать пищащих служанок осточертело. Бароны с дочерми заезжают раз в декаду. И тоска смертная...А хочется большего...Вот Париж и манит таких, как я )
Дориан
меня тут целый день покушаются цапнуть... *покачал головой*
Магрейт
Почему наоборот?)) Нет, так будет самое правильное... Я буду вырезать ваш прекрасный лик из мрамора, а потом позову милорда Моранна и он напишет на вас поэму, которую можно будет высечь на пьедестале))
Дориан
*улыбнулась* Ночи, Мсье, рада вас видеть)) Как прошел день?
Дориан
- Доброй ночи. - приветливо
Одри Флоренс де Миель
- но сумашествие так прекрасно. Особенно сумашествие других - улыбается уголками губ, изучая влияние валерьянки и запоминая ее действие на девушку - что в этом плохого?
*Громче, чтобы слышала Фелиция*
Относись к людям так, как хочешь чтобы они относились к тебе
*посмотрела на графа* МИлейший, вы уж меня простите, но я с собой не ношу десятками подобных безделушек, чтобы ответить тем же *сняла броше и едва удержалась, чтобы не прицепить ее мужчине на лоб, приколола к его груди*
И да... Уменя все украшения - эксклюзивные, и тот факт, что у кого-то еще может оказаться подобная.. безделушка.. меня непомерно коробит *выдала милую улыбку*
Klauth
Братишка, я не только прицельно кусаюсь.. и еще и пинаться умею... особенно когда кто-то много говорит! *сурово посмотрела*
Отредактировано Felicia de Fleur (2009-01-12 00:43:50)
Klauth
Я ведь сказал, что не приближусь более к вам. Простите, что вынужден разочаровать.
Одри Флоренс де Миель
Это заговор! *принял возмущенный вид* Не надо его звать, он напишет неприличную поэму... хотя...
Klauth
Ты мне веришь..?
то.
Одри Флоренс де Миель
Пожалуй я был прав когда сказал, что вы крассивейшее, с чем я столкнулся за сегодняшний день.
*подойдя ближе*
Скажите..а здесь есть хорошие гостиницы?...Или места, где такие как я могли бы остановится...хм...отдохнуть?
Кристиан Де Монпелье
*рассмеялась* Не думаю, что кто-то из присутствующих дам или кавалеров будет пищать)) И для фантазии в этом городе невероятные возможности... проявляйте... Чего бы вам хотелось?)
Джулио
*все еще шепотом* Ну и кто здесь после этого шпион?.. Сумасшествие прекрасно, но очень опасно... особенно для тех, кто стоит рядом) Вы не боитесь играть с безумием?)
Klauth
кхм.. /почти подавил улыбку/ Месье, вы хотите, чтобы я защищал вас от вашей же.. сестры? /решил уточнить/
Джулио
Доброй /улыбнулся/ Как ваше день прошел, месье?
Одри Флоренс де Миель
Миледи... /широко улыбнулся и поцеловал даме ручку/ А уж я-то как рад вас снова видеть... Просто украшение сего места.. День... в активной подготовке к экзамену. Впрочем, впереди еще ночь /вздохнул/ А как ваш день..? Чем порадовал?
Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Шангрила