Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Шангрила

Шангрила

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Klauth
*смотрит с довольной лыбой, знает, что сдачи давать не будет* м.... потому что ты вредина? *предположила*

822

Гай Месалла
- ёпт! ну вот... уже компромат успели снять - обреченно - что за жизнь?! - картинно сокрушается

823

Кристиан Де Монпелье
*перевела взгляд на брошь* Милорд, боюсь вы обознались... это не моя.. возможно, кто-то  из других дам потерял, порой, в такой суматохе и не заметишь, как что-то обронишь... *задумчиво* впрочем, благодарю за беспокойство *улыбнулась молодому человеку и  окинула оценивающим взглядом из-под полуопущенных ресниц*

824

Одри Флоренс де Миель
Откуда в вас столько любопытства? Нет, ну право, мне кажется что каждый человек имеет личную жизнь и интересы. И задавать вопросы касательно её весьма безтактно.

825

Felicia de Fleur
потому что я вредина? *фыркнул* И это повод кусаться?

826

Klauth
ну да.. а чем тебе не повод? *невозмутимо улыбнулась*

827

Кристиан Де Монпелье
*улыбнулась* Прошу прощения, если задела вас вопросами... Я всего лишь пытаюсь понять, с кем, собственно, говорю... И мне всегда было интересно, как другие смотрят на жизнь. Но если вы считаете такой вопрос чересчур личным - это ваше право, конечно.

828

Felicia de Fleur
О нет, мадам, я уверен что это брошь именно с вашего платья. Ни к какому другому она просто совершенно не подходит. Сами поглядите *прикалывает брошь к платью, едва касаясь кожи*

829

Felicia de Fleur
*усмехнулся* ну мне не слишком нравиться что меня все пробуют на вкус...

830

Klauth
...только не всех вы бешеными обзываете.
Ах, значит, получается... очаровательно.

Одри Флоренс де Миель
Нет, не только мнееее. *поддразнил*

831

Кристиан Де Монпелье
Вы бы осторожней приставали к сестре... *смеется*

832

Одри Флоренс де Миель
- ооо - понимающе - чтож, могу оставить этого засранца Вам. Он очень ласковый и жрёт не так уж много. Правда пьёт... но думаю этот вопрос решаем. отдам вместе с ящиком припасенной валерьянки. Будет март. - уверенно так. Достает бузырек валерьянки и выливает немного в блюдечко

833

Магрейт
а толку? Я надеялся что одна прививка от всех помогает...
очаровательно? *изогнул бровь*

834

Магрейт
Вам-вам-вам!)) Я даже готова сама его ставить... вырезать из мрамора... и сделать вашу статую)

835

Klauth
*фыркнула* Я  что тебе.. вампиреныш, чтобы "пробовать на вкус" *смотрит в упор* Вполне так по сестрински цапнула чуть-чуть за плечо.. подумаешь... *ворчит*

Кристиан Де Монпелье
*посмотрела на брошь, затем перевела взгляд на парня* Милорд.... вы хотите сделать мне подарок..? *посмотрела на лицо графа, которое сейчас находилось до неприличия  близко*

Отредактировано Felicia de Fleur (2009-01-12 00:30:56)

836

Джулио
*в ужасе* Милорд, да вы чтооо... Кот вам этого не простит)) И вообще - устраивать март тут в присутствии меня и кота - жестоко)) Вы же не знаете, к кому я могу начать приставать))

837

Felicia de Fleur
*загибает пальцы* Вомперы меня кусали, пофик, для них это нормально... духи кусали... теперь и люди туда же?

838

*после раздумия*
Одри Флоренс де Миель
Простите.
Эх...я чувствую, что не скоро я отучусь от чертовых манер, к которым меня приучили =)
Все мой батюшка..."-Отвечай только когда спросят" "-Всегда обращайся вежливо и с почтением"
К бесу все...
Скажи пожалуйста, чем можно скоротать время в этом городе? мм?

839

Klauth
*покачала головой, подошла, обняла, потерла ручкой укушенное место.. эээ.. чтоб синяка небыло* Братииишка... ну.. ну.... ну не обижайся *хлопает невинными глазами*

840

Одри Флоренс де Миель
- кот, ты меня простишь? - кот блаженно купается в валерьянке и ему до всего нет дела - Вот видите, уже простил) Все решаемо, как я и говорил - взял руку девушки в свои и поцеловал тыльную сторону ладони - Разве ж жестоко?

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Шангрила

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно