Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Шангрила

Шангрила

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

Джулио
Доброго вечера, мсье.
Anri Demarest
У чехов много всего отсутствует из нашего календаря, на самом деле...

742

Klauth
о чем ты? *не поняла*

743

Магрейт
Вы говорите загадками ,вы об этом знаете? *с интересом*

744

Anri Demarest
- Добрый, мсье инквизитор, добрый - поприветствовал вежливым кивком головы.
наглая рыжая морда кота, также заинтересованно посмотрела, запомнила и отвернулась

Одри Флоренс де Миель
- нет! я уединился вовсе не с ним! не поймите меня неправильно! - вскочил, но тут же опустился обратно - просто... я уснул - шепотом

745

Магрейт
Даже так? Тем лучше. И еще одна оптимистичная вещь от вас... )

746

Одри Флоренс де Миель
Вы мечтательная натура. Но в своей работе я ничего высокого не нахожу, как бы мне этого не хотелось.

Тейя
Православных праздников нет и дня конституции... а еще чего?

747

Магрейт
*тихо* Вы получаете удовольствие от боли или просто принимаете ее, как нечто неизбежное?
Не благодарите, милорд... Можете всю мою чудесность записать в собственные заслуги, потому что вы побуждаете меня ее проявить...

Кристиан Де Монпелье
*удивленно* Да... милорд, однако... Прямо вот самое красивое - это я? Вы действительно немногое видели в Париже...
*с любопытством* А откуда вы приехали?

748

Джулио
Милая зверушка. /кивнул в ответ/ Как зовут этот кусок меха?

749

Anri Demarest
Боюсь, сегодня я не вспомню... *мрачно* готовлюсь к экзаменам. Голова занята совершенно не тем. Ну, еще кроме параллельного флуда... )

750

Klauth
Неужто? *губы изогнулись в усмешке* Мне, напротив, кажется, что я говорю отгадками.

Тейя
*негромко рассмеялся* Вы просто бесподобны, миледи.)

751

Anri Demarest
красота .. как блилиант.. всегда прекрасна.. но чтобы бриллиант засиял, ему нужна огранка... но это мое мнение

752

Felicia de Fleur
Передайте пожалуйста господину Сайринку, что пока что мои планы слегка изменились, и боюсь мне пока что будет не до того. Однако раз за приглашение.
А что касается нашей прогулки...Я думаю, мы пока никуда не спешим, и ещё можем пообщатся с этими очаровательными дамами? *кивает в сторону 2х собеседниц*

Тейя
Прошу прощения. Я наблюдал вас подле кавалера, потому посчитал безтактным отвлекать вас своей скромной персоной. Кристиан, граф Монпелье. *целует поданую руку*

Отредактировано Кристиан Де Монпелье (2009-01-11 23:35:13)

753

Тейя
Да вы прямо на все руки мастер. я когда учил, отключался ото всего, чтобы запомнить. /ухмыльнулся/ Но все равно потом жульничал.

754

Felicia de Fleur
*загадочно улыбается* Да так...

755

Джулио
*рассмеялась* Вы так устали от рома?)) Уснуть в  присутствии дамы...

Anri Demarest
*убежденно* В любой работе можно найти... любую вещь можно воспеть... Достаточно того, что на ней - вы. Это уже поднимает ее над сотнями и тысячами других профессий) Вы подумайте - много ли где работают Инквизиторы... да еще такие...

756

Anri Demarest
Отец, а, отец?

Магрейт
Тогда отгадками не на мои вопросы.. *задумчив*

757

Felicia de Fleur
Да, возможно. /пожал плечами/ Есть и такое мнение. но я не люблю блеска.

Одри Флоренс де Миель
/хмыкнул/  вы преувеличиваете. не такой уж я растакой, а вполне обычный. /улыбнулся все же/ могу воспеть новый английский карбюратор...

758

Тейя
- Вечера, леди - рыжий проказник подбежал к девушку, принеся в зубак ветку орхидеи. также поспешно вернулся к хозяину.

Anri Demarest
- Его зовут кот. Он совсем не говорит, но всё понимает и у него большой розовый нос - поднял живность за шкирку

Одри Флоренс де Миель
- мне стыдно... право слово со мной такого раньше не случалось... - стушевался и отвел взгляд. - Мы оба просим о Вашем прощении.

759

Джулио
/хлопает глазами/ Так научите его говорить.

760

Одри Флоренс де Миель
Я же сказал вам, что видел пока лишь ворота, несколько улочек, и этот дом =)
А приехал я с севера. Из моего отчего замка. После последней охоты мой отец захворал, и мне предоставился шанс улизнуть из-под его крепкой опеки, чем я собственно и воспользовался. И вот, я здесь, у вас. Я просто пока сохраняю инкогнито, поскольку не уверен в том, не послал ли мой отец за мной шпиков, когда проведал что его любимое чадо сбежало от него... По сему лишь имя и титул.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Шангрила

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно