Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Шангрила

Шангрила

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

Даниэль
Адриан
Удачи, господа.

722

Магрейт
Надеюсь, вы узнали нечто полезное для себя... и поменьше негатива. *мягко улыбнулась с крохотной смешинкой в полукошачьем взгляде*

723

Адриан
Ночи... *послала вслед воздушный поцелуй*

Anri Demarest
*с уважением* Вы и Солнце, и Луна, и Звезды... И все разом... да, красиво)

724

Одри Флоренс де Миель
*нежно касаясь губами руки*
Кристиан, граф Де Монпелье. Для вас можно просто Кристиан
Felicia de Fleur
Вам право не о чем беспокоится. Все слухи были лишь о распущенности нравов при местном дворе. Дело в том, что отец воспитывал меня весьма строго. Потому, когда старичок прихворал, и заперся в своём замке, я поспешил взять как можно больше денег и отправится прямиком сюда. Собственно говоря слухи меня  к вам и привели. Конечно, мое разыгравшееся воображение рисовало себе картины жарких оргий. Однако зайдя сюда я обнаружил лишь г-на Сайринка в обществе нескольких дам...посему был весьма разочарован, и это и вызвало мои слова о слухах =))
Я удовлетворил ваше любопытство?

725

Одри Флоренс де Миель
О, думаю, в жизни это не так поэтично. /тихо бархатисто рассмеялся/

726

Anri Demarest
*пожала плечами* природных  даных мало.. если не уметь ими пользоваться - какой тогда толк?

727

Магрейт
*подошла, тихонько погладила духа по волосам и обняла его* Грусть бывает разная... бывает такая, которая причиняет боль, а бывает и такая, от которой все равно на душе... тихо, спокойно и сумеречно...

728

Anri Demarest
Новый год - да, но старый новый год... )

729

Felicia de Fleur
Если красота есть, о ее рассмотришь и под слоем грязи. Я так считаю. но вы великолепно пользуетесь своей красотой, миледи.

730

- Доброго всем вечера - бодро прошествовал к камину и устроился подле него. Поглаживает бесхребетного рыжего кота, который является заодно и воротником. Кот также со всеми здоровается, ибо является марионеткой своего хозяина

Одри Флоренс де Миель
- Простите меня, я так внезапно исчез в прошлый раз... надеюсь Вы не в обиде на меня.

731

Anri Demarest
С этим не могу поспорить... пожалуй даже завидую вам...

Даниэль
спасибо... *улыбнулся*

Магрейт
нет... угрозой были сопроводительные слова этому утверждению...

732

Тейя
По моему у чехов такого праздника вообще нет.

733

Кристиан Де Монпелье
*улыбнулась манерам милорда* Удивительно... вы носите одно из любимых моих имен, и у вас удивительно красивый цвет глаз)
Как прошел ваш день, что вы видели сегодня красивого?)

734

Кристиан Де Монпелье
Во всяком случае,  любопытсво  милорда Сайринка вы удовлетворили полностью. Он передает вам привет и обещает устроить лично для вас оргию, когда решит свои проблемы с провайдером *продиктовал по телефону*
Признаться, мое любопытство вы тоже удовлетворили... Итак.. когда начнем нашу прогулку по городу? *чуть улыбнулась*

735

Джулио
Добрый вечер. /вежливая улыбка/

736

Кристиан Де Монпелье
*Как-то запоздало вспомнила, что кроме банального "доброго вечера" ничего более сказано и не было. а следовало бы представиться... посему на минутку деликатно присоединилась к Одри *
- Кажется, я единственная, кто так припозднился со знакомством. *слегка вздохнув* Тейя де Линн.... приятно наблюдать вас в нашем флуде. *изящно кивнула*

737

Anri Demarest
Почему же, поэзию можно найти во всем... и сделать тоже)

Джулио
*рассмеялась* Рада вас видеть) Я так в прошлый раз поняла, что ром все таки потребовал уединения с ним))

738

Felicia de Fleur
Что-то ты от меня скрывешь сестричка...

739

Тейя
Это было скорее приятно, чем полезно. *улыбнулся*

Klauth
Помилуйте, милорд. *с досадой* Когда я начну угрожать вам подобным, можете считать, что мне пора отправляться в ближайшее отделение психиатрии. Неужели вы думаете, я полагаю, что вам есть какое-то в принципе до этого дело, чтобы я мог этим угрожать? Благие боги, но это же смешно. Впрочем, зная вашу тягу к познанию, вполне естественно, что возможность лишиться какой-то части мозаики расцениваетмя вами именно так.

Одри Флоренс де Миель
Реакция моей грусти всегда протекает в первом направлении. *спокойно улыбнулся девушке* Спасибо вам за вашу чудесность.

Отредактировано Магрейт (2009-01-11 23:23:53)

740

Одри Флоренс де Миель
Ничего интересного, к сожалению. Я успел лишь въехать в париж, как почти сразу попал в общество столь милых дам и кавалеров.
И пожалуй, я могу отвтетить на ваш вопрос. Пока что самое крассивое, что я встретил, это были вы, сударыня.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Шангрила

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно