Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Шангрила

Шангрила

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

Даниэль
Ну, это то, что я видел...

642

Тейя
Думаете овчинка выделки не стоит? *немного расстроенно, ибо уже настроился на небольшие глобальные разрушения*

643

Даниэль
АААаа))) сдайте меня в психушку!)) Хочу быть Наполеоном))) Тортом)))*непонятно к чему сказал, просто все происходящее забавляет*

644

Helene
спокойной ночи.... *помахала ручкой*

Даниэль
спасиибо *замурлыкала*

Кристиан Де Монпелье
А если часа мало? *требовательно*

Дамы и господа, мне только что звонил Сайринк и  просил передать извинения за то что так резко исчез - вылетел из интернета. Надолго ли - неизвестно. От нескольких дней до нескольких недель.

Магрейт
Вам лично он просил передать, что как раз писал вам приветствие, когда выключили интернет...

645

Helene
Непременно, несравненная, непременно.)

Klauth
*фыркнул* Я думаю, в контексте ваших слов, дата моей смерти лучше известна моей, как вы изволили выразиться, "супруге". Вот у неё и спросите.
Это почему ещё нельзя?

Даниэль
С другой стороны всегда интереснее.)

646

Магрейт
Он давно уже все успел сделать - и перевернуться, и сойти с ума... *с улыбкой взглянула на духа* Я? Пожалуй... различные орхидеи и голубые розы. Это - самые любимые виды цветов. Хотя, по большому счету, неважно, каков цветок или из чего состоит целый букет - главное, получить от этого радость. Эстетическую.

647

Klauth
Ничего не знаю, Баба Яга против!)))

Адриан
*спрыгнул с подоконника и повесился папе на шею* А каким тортом ты хочешь стать? Я очень люблю "Черный лес"!))))

648

Felicia de Fleur
Ах, я польщён. *с сарказмом улыбнулся* Благодарю, миледи.

649

/тихо вошел, приветствуя собравшихся дам легким поклоном/ Добрый вечер. /опустился в кресло, заложив ногу на ногу и осматриваясь/

650

Магрейт
Пожала плечами* да незачто..

651

* зевнул*
-Мдя. Так ничего интересного и не произошло. Увы, увы.
* вышел*

652

Felicia de Fleur
Рад сделать Вам приятное!))) Прада-правда!)))

Магрейт
*смеясь* Я понял почему я такой вредный!))) Во мне скопились сразу две вредности! Причем не маленькие!))))

653

Даниэль
Вполне возможно, что нет... *как изучающий политологию, привыкла не торопиться давать категоичные ответы* ))

654

Anri Demarest
доброго вечера

655

Даниэль
Кто против?
Anri Demarest
Отец, мой ,вы прибыли навестить вашего единственного сына... наконец то...
Магрейт
потому что вы дух разрушения. *логичен как никогда*

656

Anri Demarest
Добрый вечер)))) *обрадовался* Как поживаете!)) вы почтили нас своим присутствием! Это так радует!)))

Даниэль
*снял с шеи, посадил на подоконник* Наполеоном, я же говорю))

657

Felicia de Fleur
Поверьте, я так же переживаю что одним часом мы не отделаемся. Однако не мог же я зарание нагло себя вести...

658

Даниэль
*смеется* это что-то по типу "жена моей подруги мне тоже подруга" ?)))

659

Anri Demarest
*смотрит на ав* Де... дедушка??? То есть, здравствуй, конечно... *немного оторопев*

660

Anri Demarest
Здраствуйте, Ваше несвятейшество!))) Как я рад Вас видеть!)))

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Шангрила

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно