Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Шангрила

Шангрила

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

Felicia de Fleur
как быстро все женихаются...

Магрейт
И еще раз здравствуйте.

582

Даниэль
Как он мог с тобой так поступить! *поискал глазами Адриана и укоризненно на него посмотрел*
Держись, сынок.))) Я с тобой.)))

583

Магрейт
*улыбнулась* Доброго вечера, милорд... как всегда - невыразимо рада вас видеть) И спасибо за мой восхитительный сон))

584

Адриан
Та я в переносном смысле, намёк на мой маленький рост!!!)))*смеётся*
Даниэль
Скоро будет,..уверяю)))
Магрейт
Вот...судьба у меня такая)))

585

Helene
ах вы уже женитесь? *улыбнулся* А как же ваш кролик?

586

Helene
Не бойся милая *воркует приторным голоском* и Любовь  до гроба...... *задумчиво, не уточняет контекст*

587

Felicia de Fleur
*вертит в руках сверкающую диадему* И все же это наверно Вам!)) *протягивает*

Klauth
Как какое?! Карьерный рост в звании садиста! Надеюсь стать главным садюгой форума!)))

588

*вмешиваясь в общий диалог*
Дьявол. Это же надо так...Видно сам купидон мечет свои стрелы, притаившись где-то в углу. Не успел зайти в зал, а уже попал на свадьбу...
*оглядываясь по сторонам*
Может и ещё кого поразит этот маленький озорник?

589

Даниэль
Здравствуй, дорогой))) Как пушистость... эээ... в смысле жизнь?))

590

Магрейт
*прочитав, даже немного оторопела* О... Мсье, строки прекрасны. Вы мне льстите. *благодарно кивнула*

591

Klauth
*церемонно покивал* И вам не хворать.

Helene
Ох уж мне эта судьба.)))

Одри Флоренс де Миель
Что же это был за сон? *с неподдельным интересом* И не нужно благодарить меня! Я также безмерно рад вас видеть, миледи.

592

Klauth
*смеется*  даа..) а потом я еще заведу себе мужа *уверенно* Может, еще одну жену.. и много-много любовниц.... ну и любовников еще тоже парочку можно.... а потом.. в один прекрасный день я соберу их всех вместе и перезнакомлю...

593

Helene
Вечера мамзель)

Сайринк
-НЕ хмыкайте так напряженно, Сайринк. Я понятие не имею, кто это ( да и кто Вы)  Я просто любопытен, как сто чертей. А тут что-то необычное происходит *смеется*

594

Klauth
*нервно промычала какие-то ругательства* Вы мне всю жизнь будете это помнить??)) Да...теперь я не могу изменять...всё....забыли!!!))) Прошлое...его не вернуть))

595

Даниэль
По полной? Не знаю, не знаю... )
Одри Флоренс де Миель
Хорошо, что ты вернулась... прекраснейшая из Сестер... *улыбаясь*

596

Даниэль
*взяла диадему, водрузила ее на голову вместо шляпки* Спасибо *чмокнула духа в  щечку* мы ее по очереди будем носить 8смеется*

Кристиан Де Монпелье
*смотрит* А вам что.. тоже охота? *с любопытством*

597

Даниэль
думаете переплюнуть нашего императора?
Магрейт
А топор? *с интересом*
Felicia de Fleur
И это будет катарсис... кстати отец ребенка - в курсе?

598

Тейя
*чуть улыбнулся* Леди, льстить прекрасным дамам в список моих привычек не входит. Это была всего лишь искренность.

Кристиан Де Монпелье
Вы уж не пугайте меня так, сударь, а то мне спросонья покажется, что вы ко мне обращаетесь.

599

Адриан
Папуля, наконец-то ты меня увидел... В смысле заметил!))) *высунув руку за окно, втянул ее обратно с кулем баранок* Хватит?)))

Магрейт
*попытался всхлипнуть, но получилось плоховато*  Одни мы с тобой остались... Наверное... *делает трагичную рожицу* Но ты не переживай! Я сумею прокормить нашу семью!

Helene
Вот  тогда и наступит армагеддон!)))

600

Helene
а я буду голосом вашей совести... *хищно оскалился*

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Шангрила

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно