Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Шангрила

Шангрила

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

Сайринк
Наоборот, я перекормленый!))) Статус выздоравливающего со всеми вытекающими последствиями! Каждый норовит сунуть что-нибудь вкусненькое... И попробуй, не попробуй, тут же обид не оберешься!

Helene
Твой-то выбор я одобряю, а вот ее...)))

Catalina
Смею надеяться, что не плохо, а Ваши?))

562

Доброго всем вечера.

563

Даниэль
Ммм... как же вам попроще объяснить... ) Такое краткое и лаконичное объяснение, как "Слегка дурдом", вас устроит? *негромко, бархатно смеется*

564

Брут, приветствую...
Хм...

Klauth, если вам интересно - у меня в аське в данных прописано...

565

Сайринк
*усмехнулась* Только так....если надумаете кормить тут всех без меня, оставляте хоть кусочек мне, хорошо?))
Felicia de Fleur
Я не так стара...что бы забывать!!!)))
*прокашлялась, издала какие-то непонятные звуки, прочищая горло, опустилась на колено*
В горе и радости, болезни и здравии, богатстве и бедности я обещаю тебе любить тебя, хранить тебе верность и заботиться о тебе, пока смерть не разлучит нас...*ступор, думает каким раком сюда следующие слова, но покорно говорит* эээ и ещё я на всё согласна...*ждёт*

566

Felicia de Fleur
*смеется* Невероятно! Так просвятите меня темного! Вы жених или невеста?))) Кого я должен поздравлять? И кому вручать подарки?)))

567

Klauth
Что что где??*не понимает*
Магрейт
Здравствуйте, милорд)))*с пола*
Даниэль
Я тебе сейчас льдинки пообламаю!!!)) И обижусь...и тому подобное...*скорчила обиженную моську*
Брут
*сняла шляпу и поклонилась * Вечера...

568

Даниэль
так же

569

Магрейт
Вечера, мсье...
Сайринк
Возражений нет... прекрасно) *улыбнулась, слегка проведя когтистыми пальцами по волосам Сайринка*

570

*вернулась* Так... всех приветствую, кого не видела.. *поискала глазами Сайринка и Тейю*

571

Магрейт
вы вернулись...

Сайринк
Хорошо... я запомню... *коротко кивнул*

Helene
то о чем вы спрашивали...

572

Helene
Чудно *хлопает в ладоши*  Я согласна стать твоей женой! Можешь встать и поцеловать меня *смется*

Даниэль
А мы две невесты *невозмутимо*

573

Klauth
*поклонился* Спасибо! Я старался!)))

Тейя
Безобразие! Почему только слегка?))) Если уж устраивать дурдом, так по полной!)))

Магрейт
Мамочка! Здесь все сошли с ума!))) Мой отец меня игнорирует! все готовятся к свадьбе!))) Я чуствую себя единственным нормальным... пока))))

574

Helene
Ясно, что же тут не ясного!)))) *смеется* пиратка- гном))) Прелестно))) Как сказал бы капитан- очаровательно(С)

Сайринк
Вы всегда такой сурьезный))

Магрейт
Вечера...

575

Даниэль
а какая награда вам светит за старания?

576

Klauth
ну все братишка... у тебя теперь женатая сестра *смеется*

577

Helene
Эк вас угораздило. *с улыбкой*

Тейя
Вы мне в этом контексте напомнили одно восточное стихотворение.)

Идет, идет. Пришла. Благословенный миг!
В аркане черных кос заката алый блик.
Они меня влекут, они меня арканят.
О сердце, возликуй! Ведь это ночи лик!

Одри Флоренс де Миель
Доброго вечера, миледи...

578

Helene
Вот и я об том же!))) Представляю, какие скандалы ты будешь устраивать своей/своему половине!))) Хорошо еще половника под рукой нет!)))

Catalina
Я рад за ВАс!)))

Одри Флоренс де Миель
Здраствуй, шалунья!)))

579

Даниэль
У нас баранки есть? *риторический вопрос. Знает, что баранок нету, но все равно хочет*

580

Klauth
Я не помню...я женюсь, мне прощается))) *смеётся*
Felicia de Fleur
*кряхтя встала с пола, приобняла за талию девушку и звучно поцеловала её в губы* Вот и отлично, только почему-то мне жутковато)))

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Шангрила

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно