Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Шангрила

Шангрила

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

Klauth, ай, мсье... Едва ли у нас с вами большая разница в возрасте... *отмахнулся*

Даниэль, а почему не надо?.. Вы тоже голодный?.. Я вот мало того, что вчера перепил, так сегодня проснулся в три часа дня, ибо лег в постель в девять утра, и до сих пор не ел ничего... *вздохнул горестно*

542

Кристиан Де Монпелье
ничего страшного

*ворчит под нос*

Отредактировано Catalina (2009-01-11 21:57:11)

543

Кристиан Де Монпелье, и могу я поинтересоваться, что за слухи?.. *чуть склонил голову набок*

544

Сайринк
Ах, он еще и смеется... ) *чуть приподняв голову, умудрилась ловко куснуть за шею. в последний момент можно было почувствовать наличие слегка заострившихся клыков*

545

Сайринк
*завидует силе воли парня*

Helene
*расхохотался* Абалдеееееть))
В наших советских ваннах не особенно и поспишь!))

546

Сайринк
Неужто было трудно догадаться...и я Вам обижусь, шеф-повар))*сдалась, воротит моську в разные стороны*
Тейя
Мне нравиться....я в восторге, но капризюлька как скажет так и будет)))

547

Кристиан Де Монпелье
Позвольте поинтересоватья... и что же за слухи к вам доходили? *с невинным взглядом*

Helene
Ничо. Повторяй. "Обещаю любить и лелеять, жить в мире и согласии, быть всегда рядом... эээ в богатстве и бедности, счастье и несчастье...  не ревновать.. и еще я на все согласна.. и беру Фелисия в жены" .. ))) вот..)

548

Тейя, вы надумали обернуться в барса?.. *чуть улыбнулся, снова облизал губы, наблюдает*

549

Кристиан Де Монпелье
Хм... и правда, какие же слухи до вас доходили, мсье? *удивленно приподняв изящную бровь*

550

Тейя
о. спасибо..))

Helene
повторяй то что написала Тейя)) ТОлько пунктик про " на все согласна" не забудь...

551

Тейя
Здраствуйте, прекраснейшая!))) Что здесь вообще происходит?)))

Felicia de Fleur
Вы стали еще очаровательней! Честно-честно!))) И я надеюсь настроение соответствует образу?)))

552

Даниэль
*щёлкнула по носу* Счастливчик...Фелис)))))*смеётся* Как тебе мой выбор?))
Адриан
Я маленькая...*смотрит* Гномик я , понимаешь)))

553

Адриан, да. Я такой. Иногда. Когда никто не видит.

Helene, а, ну раз Шеф-повар, то не обижусь... Я как-то и роли стюарда не гнушаюсь... с меня корона не упадет. *чуть улыбнулся* А слышать столь лестную оценку от профессионального кока... приятно.

554

Даниэль
как ваши дела?

555

Даниэль
более чем!! Я же  женюсь"!! *смеется*

556

Сайринк
Частично...  совсем чуть-чуть... * прогулявшись по плечу духа тонкими пальцами ладони - ощутимо, с маленькими коготками* ...Вы - против? *любопытно, мягко посмотрела полукошачьими глазами*

557

-Мдя, мое любопытство, мой бич.

b]Кристиан Де Монпелье[/b]
*не поленился припереться в комнату, чтобы послушать, что будет дальше*

558

Сайринк
Кто знает, кто знает... а вы хотите рассказать сколько вам?
Felicia de Fleur
вот я и напоминаю на всякий случай...
Helene
Что-где? *с интересом*
Даниэль
У вас замечательно получается... *смеется*

559

Тейя, нет... как я могу быть против?.. Вы же знаете, что мне это нравится...

560

Сайринк
Оу, не будем распространятся об этом в обществе столь милых дам.

Прошу простить мне моё инкогнито, но это временная необходимость. А пока, если вы не возражаете, можно мне посвятить некоторое время тому, чтобы здесь осмотрется?

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Шангрила

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно