Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Шангрила

Шангрила

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

Даниэль
*налетела, чуть не сшибая кго из окна* Дань, а я выхожу замуж...или женюсь....
ещё не разобралась))*смеётся*

522

Helene
ээээ.... ну подождии... я попросила чтобы мне Клаут подсказал *виновато улыбнулась*

Даниэль
ой! *сделала большие глаза* Вы пожелали Клауту приятного вечера? Ваши упражнения в гадостных эпитетах закончились? *смеется*

523

Даниэль, здравствуй, здравствуй... *задумчиво окинул взглядом* Как твое ничего? Жевет?.. Шевелится?..
Ты тут на суши опоздал, но у нас попозже еще ужин будет...

524

Даниэль
садист... *фыркнул*

525

Helene
*картинно хлупает носом

Даниэль

и вам того же, амиго

526

Klauth
братиишка.. ну черкни плиз пару строчек.... клятву верности.. а то Хел не знает что ей говорить...

527

Сайринк
А как же тот самый ужасный лотерейный шанс "А вдруг жена..." ? ) *лукаво улыбается, глаза с вертикальным зрачком (и когда поменялся?) медленно зеленеют до светло-изумрудного оттенка*

528

Адриан, я на это уже обратил внимание. *фыркнул* Но меня пока что-то не тянет...

Klauth, зато я в посольстве никогда не был. Вообще ни в каком, насколько я помню... *вздохнул*

529

Сайринк
Если не ошибаюсь то это должность....чего Вы так паритесь?? Обыкновенное ничем не приметное..но звать я Вас буду теперь так всегда))*смеётся*
Адриан
Хочешь обалдеть??)) Я сплю в ванной....*косится*
Klauth
И что же вы слышали?))*заинтересовалась*

530

Тейя, а вдруг не вдруг?.. *фыркнул, чуть отстранился, тихо рассмеялся, запрокинув голову*

531

Felicia de Fleur
Главное чтобы не забыла сказать что согласна на все.
Сайринк
какие ваши годы. *улбынулся духу*
Helene
Что это мифическое существо...

532

Felicia de Fleur
Нет, не кончились!))) По моему более гадостного я ему еще не желал!))) У Вкас новый аватар! Очарован и покорен!)))

Сайринк
Как может дышать и шевелиться ничего?))) И пожаааалуйста не надо про ужин!

533

Klauth
аа..  точно)) и правда важный пункт я забыла..

534

Felicia de Fleur
Жду, жду)) Что мне остаётся?)))

535

Helene, боги мои... Ну так озвучте уже что ли?.. Мне же интересно. Вдруг я обижаться надумаю?..

536

Felicia de Fleur
Helene
"В горе и радости, болезни и здравии, богатстве и бедности я обещаю тебе любить тебя, хранить тебе верность и заботиться о тебе, пока смерть не разлучит нас."
Сойдет? )
Даниэль
Данечка! здравствуйте)

537

Прошу прощения за столь безтактное молчание. Просто одно лицо мне показалось до боли знакомым, и я немного ушел в воспоминания. Со мной такое случается, и ещё раз прошу покорнейше меня простить. Спасибо всем за тёплый прием. Похоже что слухи, которые до меня доходили были совершенно безпочвенны.
*Разглядывая Сайринка*
Хотя, быть может и не все.

538

Klauth
Что???))*не поняла*

539

Даниэль
мм... то-то я думаю, он вас садистом назвал *смеется* Спасибо..))) почему-то сегодня появилось настроение его сменить наконец-то..)

540

Helene
*чуть снова не вылетел из окна* И кто же этот несчастный.. Ээээ, в смысле - счастливчик?)))

Klauth
Нет, я еще только учусь на него!)))

Catalina
Рад видеть Вас!))

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Шангрила

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно