Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Шангрила

Шангрила

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

Одри Флоренс де Миель, до встречи, царственная... *с сожелением проводил взглядом*

Тейя, *не выдержал, обернулся полностью к девушке, сжал ее предплечья, чуть толкнул, осторожно устраивая на перинах, склонился, замер в сантиметре от ее губ, смотрит*

Адриан, отец?.. Что вы!.. Я пока бессемейный...

502

Felicia de Fleur
*тихо рассмеялся* Не смущайтесь так))

Helene
И бодрит и веселит!))) *оскалился обаятельно*

503

Helene
нееет..! подождии..
я хочу чтоб как положено!"

Klauth
Братишка... ээ.. ты случайно не помнишь.. слова клятвы.. при бракосочитании? *хлопнула глазками*

504

Helene *чуть улыбнулся*

Klauth, честно?.. Не пробовал никогда. Я корейскую кухню люблю... Рыбу Хе, свиные ушки маринованые, морские грибы, ту же банальную морковь...

505

Адриан
*прыснула* Вот видишь....вода самая замечательная обитель!!))
Klauth
*взвилась* Что Вы опять умничаете!!!)) Вы по человечески гвоорить можете?? Вот что сейчас...кроется под Вашими словами...не знаю!!!))*смеётся*

506

Адриан
а мне-то что? *закатила глазки* благо, куртизанки и шляпки - разные профессии *улыбнулась*

507

Felicia de Fleur
А как положено??)) Я похожа на человека который уже женился...?? Мне священика найти?))

508

Helene
мне начать вас ревновать?

509

Felicia de Fleur
*поперхнулся* В зависимости от церкви... или вы про загс?

Сайринк
Ну настоящая морковь в Европе недосягаема... мне удалось попробовать только в посольстве...

Helene
*улыбнулся* А почему вы думаете тчо за моими словами что-то кроется?

510

Helene, ну так когда вы мне скажете-то?..

511

Helene
священника? Ээ.. ну если хочешь венчаться - пожалуйста, мне не принципиально))

512

Klauth
ну.. нам чтоб по быстрому)))) *похлопала по спинке*

513

Klauth, у моей матери подруга - хозяйка какого-то там бара. Сама она - кореянка. И первый муж ее был корейцем... Ну да не суть. Так вот. Она иногда специально для нашей семьи готовит то, что я вам перечислил. По своим рецептам. Обалденно получается...

514

Одри Флоренс де Миель
До встречи, Сестррра... ) *хитро улыбнулась вслед*
Сайринк
*нашарила рукой свисающий с мебели декоративный плед-покрывало, сдернула к себе - и тут же сама оказалась лежащей на перинах, в расстегнутом со спины платье.* Вам нравится опасность ситуации? *тихо спросила - почти в губы, учитывая разделяющий их сантиметр*

515

Catalina
Ни за что!!!!))) У меня будет гарем....шучу))*смеётся*
Сайринк
Что-то??)) Что скажу?))
Klauth
Предчувствие....друг мой, интуиция)))

516

Felicia de Fleur
Нука набацай мне речь...я скажу)))*перекинула всё на девушку*

517

*влез в окно и улегся на подоконнике* Всем приятного вечера!))) И месье Клауту тоже!)))

518

Тейя, а это... опасно?.. *глаза смеются, облизал собственные губы, едва не коснувшись язычком губ девушки*

Helene, прозвище, ранг или что вы там мне придумали?..

519

Felicia de Fleur
Да, пожалуй))) *улыбнулся*

Helene

Обитель?)) Ты не путаешь, рыжик?))

Сайринк

А вот и зря, тут по-моему уже клановые отношения начинают выстраиваться, мамки, папки, братья, сестрыыыы...

520

Felicia de Fleur
Ну по быстрому есть в фильме "Мужчины в трико" *улыбнулся*

Сайринк
Хм... тогда я пожалуй ,вам завидую... в посольстве мы бываем лишь дважды в год.

Helene
Я весьма наслышан о женской интуиции.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Шангрила

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно