Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Шангрила

Шангрила

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

Боги мои... Ну дайте же мне поесть, кто-нибудь...

242

Сайринк
*хлопнула глазками, перекинула ногу на ногу*

243

Сайринк
От варёного мяса я не сожаления бы хотела, а спокойного лежания на тарелке!!)....не надо ничего про фалос...или что Вы там имели ввиду...*опять побледнела, издала нервный смешок*
Felicia de Fleur
*взглотнула, обмякла на руках* Не боятся.... я просто расслабилась....*тяжело выдохнула сдула со лба прядь*

Отредактировано Helene (2009-01-11 18:30:41)

244

Klauth, мон ами, вот вы вроде серьезный, взрослый, сознательный человек... И я понимаю, что обращаюсь к вам со странной просьбой, но покормите меня, а?..

245

松山 ケンイチ *тихо выругался*

246

Сайринк написал(а):

松山 ケンイチ

*попыталась повторить, сломала язык...*

247

Felicia de Fleur *смотрит, не мигая, лицо серьезное*

Helene, вы меня правильно поняли, девушка... *кивнул*

248

Helene написал(а):

*попыталась повторить, сломала язык...*

И не пытайтесь. Я сам это еле произнес.
Хотел в блокнотик сохранить, так он у меня таких слов боиться и выдает вместо них квадратики...

249

Сайринк
*скептически глянула* Что за пошлое предзнаменование,м ?))*хохотнула*

250

Helene, не буду я с вами на такие откровенные темы разговаривать, девушка. *решительно отвернулся*

251

Сайринк
*обиделась, тоже отвернулась...предварительно сотворив по истине детское движение - показала язык*

252

Helene
Тебя обидел Клаут? Как, что, почему?

Сайринк
*пришла обратно* Тут я, тут, дорогой)

253

Сайринк
*не выдержала, показала язык*

Helene
ээ *кряхтит, держит обмякшую Хел* Нет... что ты, милая.... *начинает медленно оседать на пол*

Отредактировано Felicia de Fleur (2009-01-11 18:37:05)

254

Helene *умилился*

255

Одри Флоренс де Миель
УЖе никак....он решил просто меня похоронить!!!)) Но обэтом потом....живо корми милорда....))*указала пальчиком не поворачиваясь на духа*
Felicia de Fleur
*резко села, наступив девушка на ногу* Я что-то забыла....*чёртово озарение*

256

*читая произошедшее без нее* Темы... откровенность... Ой, какие красивые иероглифы))

257

Helene
Ну ,кто же вас знает?

Felicia de Fleur
верю что они малоприятные...

Сайринк
*улыбается странно*

258

Сайринк
*недовольно нахмурилась, повернулась, сложила руки восьмёркой и в "ждущем режиме" стала легко стучать ножкой по полу*

259

Felicia de Fleur, и ты туда же?..

Одри Флоренс де Миель, присаживайтесь, царственная... Сегодня мы будет питаться вместе. *решительно направился в сторону кухни*

260

Klauth
Вы меня смотрю хорошо знаете....раз похороны мне устроили, надо мужиство иметь!!!)))*привлекает внимание на то, что стоит по середине помещения*

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Шангрила

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно