Helene *подозрительно косится на бесчувственное тело, подумывает об изнасиловании*
Сайринк
*молча подняла руку и показал большой палец, мол " так держать" и рука спокойно опустилась*
*посмотрела на время отправки, суть поняла, но все равно смешно*
Игра закрыта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Шангрила
Helene *подозрительно косится на бесчувственное тело, подумывает об изнасиловании*
Сайринк
*молча подняла руку и показал большой палец, мол " так держать" и рука спокойно опустилась*
*посмотрела на время отправки, суть поняла, но все равно смешно*
Felicia de Fleur
продолжение того сна есть, но оно тоже еще не напечатано...
Сайринк
Значит вам надоел собеседник...
Helene
*сверху укрыл одеяльцем ,стал вспоминать молитвы*
Сайринк
*хмыкнула* ну ладно...
Felicia de Fleur
*опять поднялась рука и жестами показала "погляди ещё, там P.S. есть, специально для таких как ты, милая"*
*молча подняла руку и показал большой палец, мол " так держать" и рука спокойно опустилась на место*P.S. Это не к износилованию относилось))))
Девушка, я начинаю в вас влюбляться. *взгляд веселый*
Klauth, глупости, мон ами. *скривился* Я бы, простите, такого собеседника просто игнорировал бы. Вот серьезно.
Felicia de Fleur, лучше давайте поговорим о чем-нибудь безопасном... Например, о сосисках...
Klauth
Стоп.. Наследие начиналось как сон? *не поняла*
Helene
первое слово - дороже второго *невозмутимо*
Klauth
*ухватила за кисть руки и молча, не открывая глаза, сунула это проклятое яблоко в руки*
Сайринк
*покачала головой* О еде поговорите с Хел - она в этом мастер... кок, как ни как..
Felicia de Fleur, я с вами о сосисках не как о еде говорить собирался.
Сайринк
может и так... но бывают и слишком культурные для такого люди...
Felicia de Fleur
да...
Helene
*Ускорил в яблочке процессы разложения и выбросил*
Сайринк
*продолжает делать вид, что в обмороке, но всё прекрасно слышит*
Felicia de Fleur
*и начинает обдумывать план мести*
Например, о сосисках...
*рука, безжизненно висевшая, сжалась в кулачёк, из груди вырвался предсмертный хрип*
Отредактировано Helene (2009-01-11 17:47:27)
Klauth, я к ним точно не отношусь. Хотя... все зависит от того, с какой стороны взглянуть. *задумался, понимает, что сам себя загоняет в ловушку*
Klauth
*опять хватанула за край чего-то там и одними губами прошелестела "спасибо"*
Helene, женщина!.. Прекратите потерю сознания!..
Сайринк
*приоткрыла один глаз и фыркнула* Женщина....как прозвучало))*беззвучно рассмеялась*
Сайринк
женщине может помочь поцелуй прекрасного принца. *со знанием дела* идите, попробуйте оживить...
Helene
Последняя воля умирающей... яблочный яд, он самый сильный... *вспоминает будни актера* Helene, я знал ее...
Helene, да. Я вас из девушек повысил в женщины. *кивнул*
Klauth
*думает, как выбить зубы до, того как некромант закончит молитву...или что он там делает* Моя последняя воля?? Меня очень раздражает....когда меня хоронят без моей воли, так что....Быстро сворачивайте это дело!!!*подбирает по себя ножки*
Отредактировано Helene (2009-01-11 17:57:56)
Klauth, я, конечно, прекрасный... Даже очень, прямо таки невообразимо прекрасный... Но не принц. Это меня только Кеас Ледяным Принцем именует...
Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Шангрила