Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Animal Instinct

Animal Instinct

Сообщений 161 страница 180 из 1000

161

Селена Журден
*позеленела* Бабуль, чем он болел??))
Кара Габриэль
Я бы не простила себе...такую оплошность!!!)))*гродо, чуть задирая носик*
Сайринк
*нахмурилась, думает, как сказать без слов, затем широко, насколько могла, улыбнулась, заатем пригрозила пальцем....пояснить это не додумалась*

162

Кара Габриэль *не выдержал, расхохотался, запрокинув голову* Ты прелесть, моя девочка...

Felicia de Fleur, хм. Чтож... ясно. Спасибо за информацию.

163

Даниэль, и вам, мон ами, и вам...

Helene, *косится, ничего не понимает, но на всякий случай тоже улыбается как можно радушнее и кивает*

164

Селена Журден
Как получится *улыбнулась пожав плечами*

Сайринк
*кивнула*

Даниэль
Здравствуйте

165

Сайринк
Да..ты заметь,я умею замерзать=_=*кивает*Я тебе сразу сказала,что минут пять и я дубею от холода.*прижалась,поцеловав мужа в щёку*Мяу..твоя.
Даниэль
Привет~_~*смотрит как он залезает с улыбкой*
Helene
Назначить что ли тебя свои рыцарем?xD*разглядывает её с улыбкой*

166

Магрейт
Вы правы, сейчас я практически не вылажу на улицу)) Но самое...что пугало моих друзей....это всегда, после очередной аварии...на лице у меня играла такая азартная и довольная улыбка, что все просто шарахались)) Меня забавляет боль....ведь стоит немного потерпеть и она станет приятной....))

Отредактировано Helene (2009-01-10 14:37:08)

167

Кара Габриэль
Конечно! Конечно, не все! Поэтому я вам и говорю, что даже если меня нет - я есть, а иначе разве бы сказал?))) Это же страшшный, страшшный секрет.)))

Даниэль
Здравствуйте, пушистик!)))

168

Боги мои... оказывается, я скучал по этой музыке... Qntal.

169

Кара Габриэль, видимо, я не воспринял это буквально. *вздохнул*

170

Felicia de Fleur
Давно Вас не видел, сиятельная!)))
Сайринк
Приятно вновь наблюдать тебя среди нас!)))

171

Даниэль
Даня!!! Здравствуй, лучик ты мой светлый!))) *несильно хлопает по спине духа*
Кара Габриэль
А давай...буду бдить и днём и ночью...что бы принцессу никто и пальчем не тронул!!!)))
Сайринк
*в ритм кивкам духа, дёргает бровью и хохочет* Шиза подкралась незаметно...*всё таки решила подать голос*

172

Сайринк
Да..ты заметь,я умею замерзать=_=*кивает*Я тебе сразу сказала,что минут пять и я дубею от холода.*прижалась,поцеловав мужа в щёку*Мяу..твоя.
Даниэль
Привет~_~*смотрит как он залезает с улыбкой*
Helene
Назначить что ли тебя свои рыцарем?xD*разглядывает её с улыбкой*
Магрейт
Ох..Магрейт,ты меня немного запутал))*смеётся*Между прочим ты же хотел мои фотографии.

173

Helene
А вот я боли не терплю - там, где другие орут, я банально теряю сознание. Шок организма, видимо... даже если наркоз притупляет восприятие боли, она не теряется. Тело всё помнит... честно говоря, меня это раздражает и я стараюсь над собой работать.))
Редко выходите на улицу?) Почему? Впрочем, я сам редко выхожу на улицу. Единственная радость разве что летом в горы сходить.

174

Кара Габриэль
А я и сейчас хочу.)))

175

Кара Габриэль
*разлегся на подоконнике* Рад видеть прелестную!))) Как  настроение?)) *шепотом* Так давно н е видел, что забыл мы на Вы или на ты?)))

176

Даниэль
Какое появление! *улыбнулась*

177

Даниэль
да я тут обычно по ночам ошиваюсь, если захожу все-таки *улыбнулась* как ваши дела?

178

Сайринк
Да ладно тебе вздыхать,любимый.Я жива и здорова.*соскочила с рук,покружившись,улыбнулась*
Helene
*подбежала к ней*Сейчас найду только меч,чтобы всё прям официальноX)*ищет*

179

Магрейт
Помню толкнули меня один раз с горы....думала всё...пора гроб заказывать, но нет...успели поймать за шиворот буквально))) Я больше море предпочетаю.......А на самом деле, гулять я очень люблю....просто...все мои товарищи мне надоели, одно у них на уме....курево, выпивка....да секс...а мне от этого тошно))*печальная улыбка*

180

Даниэль
Я с тобой с крабиком играла и ты меня мороженкой кормил))*пожмигнула*Поэтому смело на ты)А настроение у меня божественное)

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Animal Instinct

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно