Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Animal Instinct

Animal Instinct

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

Кара Габриэль, конкретно клонило??? Дорогая, да мне тебя разбудить удавалось лишь чтобы заставить лекарства выпить, за которыми я среди ночи мотался!..
И голос ты за эти сутки подала лишь однажды. Когда попросила меня с тобой рядом полежать. *вдруг заулыбался довольно*

142

Felicia de Fleur
Ничего страшного, когда напшите, тогда и будет)))
Магрейт
А на слово значит не поверите?

143

Сайринк
Эй..поаккуратнее всплёскивай там рукамиОо*держится за него*
Helene
Ты меня ловить хотела?X)*смотрит на неё*
Магрейт
Опомнился,блин)*вздохнула*Я прекрасно,аж танцевать тянет)Ты почему в асе не появляешь или я не застаю?*обиженно*

144

Селена Журден
Поверю, разумеется.) Я для того и уточнял, чтобы вам всенепременно поверить.)

145

Селена Журден
уже есть *торжественно*

146

Felicia de Fleur, а чем тяжело?.. *заинтересовался*

Helene *рассмеялся* Спасибо за забоду... Но, поверьте, моя жена в меня крепко вцепилась и едва ли просто так отпустит, даже если я ее держать перестану... *улыбнулся своим мыслям*

147

Сайринк
Мряууу..*прижала ушки,улыбнувшись виновато*Но ведь раз то подала голос.

148

Кара Габриэль, ну я ж знаю, что ты держишься. *умудрился пожать плечами* Это называется доверие. В моем понимании.

149

Felicia de Fleur
Это подарок под старый новый год?!))))))))

150

Кара Габриэль
А я экзамен сдавал. Неорганическую химию.) А сейчас просто прячусь, благо народу десятки, а я как-то не настроен на митинги со всей толпой.))

151

Кара Габриэль, да не переживай ты... Мы ведь потом во всем разобрались, верно?.. А уж в таком твоем состоянии стоит лишь меня винить. Привык, идиот, что холода не чувствую, и к тебе такое же отношение... А когда понял, что ты умеешь замерзать, уже было поздно... *мрачно*

152

Сайринк
Ну, во первых там немного другой режим, нежели нам привычный... тоесть.. как мне рассказывали последний раз, 8 часов работа, 8 - отдых, и так поочередно... плюс постоянная смена часовых поясов и климата... Плюс постоянная качка, о штормах я вообще молчу.. ну и .. морально.. *пожала плечами* Большинство не выдерживают именно из-за последнего фактора

153

Felicia de Fleur, а морально-то что тяжело?..

154

Магрейт
Простите, простите...*представила это всё, не выдержала залилась смехом*
Нет, я благополучно на мопеде врезалась в гараж, самое удивительное я умудрилась этот самый гараж после встретить лбом)) Помню первый прыжок через козла...тогда я сломала себе руку)) Помню ещё, коталась с подругой на роликах...и я не вписавшись в поворот нас обоих затавила целовать асфальт, а после наш друг не хилого веса...проехался мне теми же роликами по пальцам....вот вопли были, моя подруга после них ещё неделю плохо слышала)) Помню ещё один случай....у меня рана была на ноге на всё колено...и меня соблазнили поиграть в футболл...на ворота девочка встала и минут через пять от них её уносили...попали мне мячём по лицу, я конечно забилась в конвульсиях и наощуп пошла вперёд...споткнулась о выступ и упала....разодрала заново колено...в общем море крови)))

155

Селена Журден
ээ... будем надеятся, что до старого нового года успеется еще несколько)

156

Сайринк
Ааа..ты доверяешь мне меня?)Мол,сама тут держится,как же не довериться жене?)
Магрейт
Ну какой вы..)я же не вся толпа.*улыбка*

157

Сайринк
а.. это уже тараканы каждого *пожала плечами* была бы там - рассказала бы, а так - не знаю...  Об этом мне мало объясняли... а то что объясняли касалось лично меня *вздохнула*

158

*влез в окно* Доброго дня всем присутствующим!))

159

Helene
Веселее всего мне было, когда я плашмя упал на спину на ровном месте в глубокую лужу по весне. Но я ничего себе не ломал, хвала богам, никогда - сам удивляюсь.))) А ваш случай с мопедом мне напомнил моего приятеля. Он ехал с горки, врезался в металлический забор, подскочил и треснулся об него пару раз по инерции лбом. Со мной такого, к счастью, не было - мой предел на повороте наехать на железяку и с этого трамплины покувыркаться в воздухе. Мда. Как говорится, у всех нас была бурная молодость.

160

Felicia de Fleur
Попытаюсь сегодня ответить..работа может конечно отвлечь, но постараюсь)

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Animal Instinct

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно