Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Animal Instinct

Animal Instinct

Сообщений 901 страница 920 из 1000

901

Дориан
*приподнял брови* Вы боитесь?))

902

Даниэль
Неправда. *огорченно*

903

Валентин
Возможно, вы правы... просто я редко ошибаюсь... *задумчиво посмотрел на него, чуть пожав плечами*

Klauth
Я не вижу параллели между подчинением и интересом. *вреден* Закончим этот пустой разговор; ведь ясно, что ни вы меня не переспорите, ни я вас. *прицельно кинул в некроманта ледяную ромашку*

Дориан
С ним всегда тяжело... *покачал головой, прикрыв глаза* Он совершенно по-женски нелогичен, слишком импульсивен и никогда ничего не желает слышать... упрямец. Тут бессилен даже я в своём желании что-то для него сделать.

904

Helene
Если бы люди были непредсказуемы в своей основе то ими бы никто не управлял... вы считаете себя человеком? *странно так удыбнулся*
Дориан
какие послушные у вас домашние... или наоборот, у вас крепкий сон... и наверняка нет в доме малолетних выродков...
Даниэль
вы главное там сильно с этим не увлекайтесь... а то мы вас хотим получить обратно

905

Валентин
*поморщилась* Я????....*еле удержалась, дабы ещё какую-то мелкую пакость не вытворить*
Даниэль
*тяжело вздохнула* Два сапога пара...ей Богу)))
Дориан
Попробуй назови меня....тем о чём я щас думаю, и ты получишь в око))))*смеётся*

906

Валентин
*кивает головой* Правда-правда!))) Конфетку хотите?))

907

Даниэль
/сокрушенно покачал головой/ Нет, не вас, мон шер...

908

Магрейт
*едва увернулся от метательного орудия* Убить меня пробуете? *странно улыбнулся* Я лишь настаиваю на том что независимости друг друга не интересуют. как начинают интересовать так перестают быть независимостями.

909

Klauth
*схватилась за голову* Что Вы умничаете??....Но....человеком я себя не считаю....не развилась ещё настолько)))*смеётся*

910

Klauth
Не увлекаться висением? самому не нравится! Будем надеяться сентраш завтра появится. а то я ... уже соскучился!)))

Helene
а кто второй сапог?))

911

Магрейт
*рассмеялся* Каждый должен делать ошибки обязательно, чтобы на них учиться.

Helene
*качнул головой* без всяких сомнений.)

Даниэль
Мм..банан хочу.

912

Klauth написал(а):

Убить меня пробуете?

Хрен получиться, я уверена)))*сделав умное лицо*

913

Даниэль
Клаууут, кто же ещё??)))*сокрушённо*

Валентин написал(а):

банан хочу

*кромко закашляла, подумала в чересчур пошлом смысле*

914

Даниэль
Вы просто любимец Фортуны, как я погляжу.))))

Helene
*смеётся* Я люблю горячий, потому что люди очень смущаются, когда я его ем.)) Но холодный и молочный тоже)))

915

Дориан
*смеясь развел руками* Я здесь самое безобидное существо))) Пока не разозлюсь))) Правда это трудно...

916

Helene
Пф..)

917

Helene
*Усмехнулся* Я не "умничаю" как вы выразились...

Даниэль
ну я могу лишь опжелать увидеть вас наконец на работе...

918

Klauth
С этим я согласен, но подчинение тут ни при чём, по крайней мере, людям. Это эгоистичное подчинение своим потребностям в человеке, но не самому объекту привязанности... по крайней мере, не всегда. И любое подчинение происходит лишь от потребности в нём (вспомните Кеаса), либо от того, что слишком велик эгоизм, требующий любой ценой удерживать человека при себе.

919

Валентин
Скажите, что Вы пошутили?)) Я хотела репутацию....местного Чекатилы))*смеётся*
Магрейт
*представила, взглотнула и шёпотом* Хотела бы я посмотреть, как Вы его едите....уж я то не смущусь, постараюсь)))*улыбается* Передо мной новая цель...увидеть Вас с чёрным шоколадом)))*коварно смеётся*

920

Валентин
Банааан?! У меня только шоколад и конфеты... *подумал и добавил* и мороженое шоколадное...

Магрейт
Если Фортуна сделала мне такой подарок, то несомненно!))))

Helene
Мы из разных пар! *смертельно серьезно*

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Animal Instinct

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно