Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Animal Instinct

Animal Instinct

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

Дориан
*легко улыбнулся* Как вы себя чувствуете, милорд? Хотите? *тихо рассмеялся* *протянул ему тот же поднос, что нынче протягивал Хелен, только со свежезаваренным чаем* Господа, никто не желает присоединиться?))

Klauth
Привязанность может быть добровольной... вы не находите? Зависимость есть подчинение чувствам, собственным, но не человеку, их вызвавшему.

Helene
Да ладно вам церемониться, все постоянно этим занимаются и ничего.)))

842

Helene
А почему бы и нет? Я давно убил такую штуку в себе как совесть... *смеется*
Дориан
да, это знакомо... но меня сегодня разбудили... к лучшему... не люблю резкую перемену погоды.
Даниэль
Я вобще никому не верю... вас это удивляет? *отмахивается от взгляда духа*

843

Helene
*вытирает слезы платочком* Я буду доволен, когда ты перестанешь плакать!)))

844

Магрейт
Именно - привязанность это уже подчинение его воле и его решениям... если же обьект привязанности попробует отмахнуться от нее... никто же так просто не отступит...

845

Helene
Ммм...благодарю, я не пью. *потер нос*

Дориан
Светлого утра, мсье. *с улыбкой*

Магрейт
Я всегда искренен *без тени улыбки, с серьезным видом*

Даниэль
Тсс *прислонил указательный палец к губам*

846

Даниэль
О, очень повезло, очень.))

Адриан
Ну что ж поделаешь, судьба жестока. *сочувственно посмотрел и покачал головой*

847

Магрейт
Кто, кто посмел??)))*как голодный зверь рыщет глазами по комнате* Закапаю...и убью))
Klauth
*фыркнула* Не выйдет....я уйду в монастырь!!!)))*врёт и не краснеет*

848

Адриан
*Чуть улыбнулся* Я то слишком давно вас знаю чтобы делать правильные выводы... только не надо так на меня смотреть...

849

Адриан
*повесился папе на шею* Нууу, папочка! нельзя же так! *целует в нос*

850

Даниэль
Что-что??? Я не слышу???)))*смеётся, снимает ещё и наушники и целует в щёку духа*
Валентин
Что же Вы такие все некультурные?))*смеётся, машет рукой у парня перед носом, отгоняя запах*

851

Helene
в мужской? *с интересом неподдельным*

852

Адриан
Здравствуйте, месье примоген.. /кивнул, улыбнувшись/

Даниэль
/тоже рассмеялся/ну что поделать, если ту только вы один светитесь нежностью в мой адрес?))

Helene
Да уж.... так гораздо безопаснее /кивнул/ Я... нормально. Еще пару часиков и совсем оклемаюсь...

853

Klauth
*добавил к честному взгляду улыбку ангела* ну хоть кому-то Вы верите?)))

854

Klauth
Кто вам сказал? Я привязан, например, к милорду Моранну и довольно сильно, но упаси бог, чтобы я хотя бы раз в чем-то ему подчинился.

Валентин
Если бы я мог поверить в это. *с сожалением смотрит*

855

Helene
*следит за рукой, словно готовится вцепиться зубами*)

856

Helene
- Здравствуйте, тетя Хэлена, - улыбнулся и достал из-за пазухи мандаринки, - я принес Вам мандаринок.

Адриан
- Дедушка Мороз , спасибо за поздравление! Котенок лакает молоко и играет игрушками с елки. Вот! - ладошкой попытался счистить с костюмчика клок кошачей шерсти. - И быстро растет. Уже линяет!!!

Дориан

Снова потешно покачал головой:
- До старого Нового года можно, а потом я снова превращусь в бессловесного годовалого волченка. И чесать меня за ухом будет уже нельзя.

Улыбается.

Даниэль
- Здрасьте, дядя Даниэль! - помахал меховой ладошкой.

Отредактировано Герхард де Рей (2009-01-11 12:26:50)

857

Klauth
Да...побреюсь налысо и свалю в мужской....хотя логики нет, Вы же тоже мужчина?? Или я ошибаюсь?)))*издевается*
Дориан
Мдленно...это всё очень....медленно!!!)))*щёлкает по носу* Разбудить тебя сейчас?)))

858

Магрейт
А что мешает? *заинтересованно*

859

Helene
*смеётся* Несравненная, вы просто чудо)))

860

Даниэль
верить кому-то значит предавать себя... *кивнул не собираясь покупаться на улыбки и взгляды*
Магрейт
*смеется* А сама ваша привязанность? Зависимость от этого человека? желание с ним общаться?

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Animal Instinct

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно