Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Animal Instinct

Animal Instinct

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

Сайринк
*тихо* Ложитесь, милорд... сон - лучшее лекарство и от вина, и от забот... пусть вам приснится что-то восхитительно красивое... и укутает вас нежностью и лаской. И пусть вам станет хорошо...

Отредактировано Одри Флоренс де Миель (2009-01-11 03:41:17)

702

Одри Флоренс де Миель
Я?.. вдохновение?! Боги...
А просто голос Джем... в каждом голосе видна жизнь, миледи... в голосе Джем это именно жизнь - не капли воды, срывающиеся с потолка пещер и шелест листвы золотым полднем, а жизнь, какой я люблю её - запах бензина по обочинам, огни, хаос и визг тормозов, голоса...

Сайринк
Все давно заметили и заранее простили.

703

Сайринк
Я хотел бы знать причину.

704

Магрейт
*рассмеялась* Ну извините... что дарите, то дарите)

*кивнула* Поэтому я и не могу ее голос отделить от самих песен... вот Сарумана могу себе представить поющим что-то из чужого репертуара, даже классические арии... и голос его все равно останется прекрасен...
А Джем... Джем это Джем... и ее нельзя делить...

705

Сайринк

Сайринк написал(а):

Во флуде вы меня более не увидите. Словесно. Но читать буду. Скорее всего.

*грустно вздохнула*

706

Одри Флоренс де Миель
Это верно... она не идёт в отрыве от контекста, в отличие от Антона, который всё никак не выпустит мюзикл. *мрачен*
Позвольте, а что ещё вы слушаете?)

Дарю... хорошо, что я хоть что-то умею дарить. *тонко улыбнулся*

707

Магрейт
Когда-нибудь выпустит... я все-таки очень надеюсь, что судьба Роберта Джордана - не для него...
Ой, милорд, это очень много всего... я слушаю почти все... Если оно не белый шум, в котором нельзя разобрать слов, а слышны только глухие удары по нервам и орущее что-то в уши)
Бардов и менестрелей - русско-язычных, голландско-язычных, франко-язычных и англо-язычных...
Рок со всеми его производными...
Инструментальную музыку - как классическую, так и народную...
Музыку из мюзиклов, спектаклей, фильмов...
И так далее...

*серьезно* Милорд, вы умеете дарить очень много всего...

708

Одри Флоренс де Миель
*тяжело вздохнул* Едва ли, миледи... *задумчиво откинулся на спинку дивана и прикрыл глаза*

709

Магрейт
Мгновения красоты, застывшей в невесомости совершенства, и живой, струящейся, обволакивающей серебристым туманом...
Вдохновение, выскользающее из души, как будто освобожденное одним словом...
Спокойствие мудрости, плавно переливающееся в улыбку знания...

Неужели этого мало, милорд?

710

Одри Флоренс де Миель
*легкая улыбка тронула губы* Вы... *коротко рассмеялся* ...обычно мне говорят совсем иное.
Спасибо. Это хорошо, что хоть кому-то досталось то, что вы столь изящно описали. Но это ни разу не моя заслуга. Я ведь всего лишь зеркало.

711

Магрейт
Ну и пусть говорят... я буду говорить то, что вижу я... и то, что вы дарите - мне...
*покачала головой* Я уже говорила... Зеркала не просто отражают... они и что-то свое добавляют. Вы отразили для меня мир и добавили немного себя... И это прекрасно, милорд...

712

Одри Флоренс де Миель
*негромко* Вот захвалите вы меня и стану я самовлюблённым павлином. Белым.)
*тихо вздохнул* Мне следует покинуть вас; моё самочувствие оставляет желать лучшего, да и хотелось бы днем выспаться, чтобы застать брата хотя бы сегодня... доброй ночи, миледи... и спасибо вам за доброе сердце и за ваши слова. А зеркала... у них тоже непростая жизнь.

713

Магрейт
*шепотом* Это будет первый случай в моей практике, но тогда-то уж я точно вас нарисую... ибо белый павлин Магрейт - это должно быть еще более незабываемое зрелище, чем просто милорд Магрейт)

Непростая... я даже не знаю, у кого она сложнее - у людей или у зеркал...
Выздоравливайте и отдыхайте, милорд... Нежной ночи)
И вам спасибо... просто вот за то, что вы есть)

714

Отдохнёшь тут...

715

Магрейт
Вам не дают отдохнуть, милорд?

716

Одри Флоренс де Миель
Скорее, я сам повинен в этом. *встал с дивана, медленно подошёл к окну и уткнулся лбом в холодное стекло* Зачем?..
Вылечите меня от упрямства...

Отредактировано Магрейт (2009-01-11 05:06:13)

717

Магрейт
*встала, подошла и осторожно положила руку на плечо* Что случилось, милорд?
Упрямство не лечат, оно сдвигает мир...

718

Одри Флоренс де Миель
*коротко фыркнул* Лично мне оно сдвигает крышу... нет, разумеется, я умею лепить из людей то, что должно, но бывают почти безнадёжные случаи.
Да ничего, миледи... ничего... просто как-то.

719

Магрейт

А крышу всегда сносит, если меняется мир. Ведь если меняется мир, меняетесь и вы...
А стоит ли тратить силы на безнадежные случаи?)

*тихо* Если это неважно - оно пройдет... если важно - подождет вас...

720

Одри Флоренс де Миель
*склонил голову* ...оттого я и сказал об упрямстве...
Меня никогда ничто не ждёт...

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Animal Instinct

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно