Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Animal Instinct

Animal Instinct

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

Klauth
*остаётся на полу, с чувством выполненного долга, посмеиваясь и сдувая со лба пряди* Вот так бы сразу)))

Отредактировано Helene (2009-01-10 21:14:50)

522

Helene
-Ага, не углядел * развел руками *

523

Анриэль
*челюсть таки отвисла* У меня аж глаз задёргался....по реалу)))*смеётся*

524

Helene
-Угу * смееться *
-Рад чт осмог вас удивить , ладно -пойду я ,а то меня по реалу уже пол часа как привлечь мое внимание пытаются )))

525

Helene
*Усмехнулся, сложил ладони вместе отступая на шаг и чувствуя как в воздухе разливается напряжение магии* я могу действовать не только вежливо...

526

Klauth
Иногда я вылавливаю его в асе, этого достаточно))

Анриэль
Да, пожалуй мне еще варежки))

Сайринк
Доброй ночи))

527

Анриэль
Да, согласна, Вы меня поразили)) Удачи)))

528

Klauth
Тоже запишем!!)))*пискнула, рванула к дивану, и конкретно потоптавшись по нему, запрыгнула за спинку,  громко взглатывая* Я потом вытру.....и как же я ненавижу магию!!!)))

Отредактировано Helene (2009-01-10 21:21:41)

529

Адриан
*вспомнил новый год* Да... я больше не рискую...

Helene
*проследил бегство* You can run, but you can't hide... *рассмеялся распахнув небольшой вход в это измерение несколькис духам которые рассыпавшись на рой светлячков принялись кружить вокрег девушки*

530

Klauth
*передёрнулась* Я уже говорила, чтот Вы маньяк??))*сжимая себя в обьятях, предварительно засунув блакно себе под рубашку, щурится, ибо такая дрянь спокойно может забиться в глаза, но спокойным холодным голосом* Н-е-н-а-в-и-ж-у насекомых....твари....я сделаю после из них пюре, и подсуну Вам, хотите???)))

Отредактировано Helene (2009-01-10 21:31:17)

531

Helene
*терпеливо ждет когда у девушки начнет кружиться голова от мельтешения духов, посмеивается* Если сумеете их поймать ,миледи... *закурил посмеиваясь*

532

Klauth
*начиная махать впереди рукой, пытаясь хоть как-то отогнать летающих гадов, но делает определённые выводы и закрывает глаза, всё так же прижимая к себе блакнот* И дался он Вам?)) Вы что думаете, в нём план по захвату мира??)) И поймаю.....только не голыми руками, Вы подождёте?)) *похамски улыбается*

533

*влез в окно и разлегся на подоконнике* Всем самого наидобрейшего вечера!)))

534

Даниэль
Даня!!))*лучик надежды забился в сознании при звуке знакомого голоса, рванула к подоконнику, приоткрывая глаза* Взбесился....)))*цепляясь за духа одной рукой*

535

Доброго вечера..

536

Helene
*обнимает* Кто взбесился?! Что случилось?!

537

Дориан
И вам добрейшего вечера, недоступный!)))

538

Helene
подожду... *мельтешение перед глазами девушки только усиляется* я не люблю тайны против меня...

Даниэль
вечера...

Дориан
вечера...

Отредактировано Klauth (2009-01-10 21:49:01)

539

Дориан
Вечера....*панический взгляд*
Даниэль
Клаут...*вжимает в духа, пыхтит, но блакнотик всё так же прижимает к себе* Надеюсь ты не уподобишься ему))))

540

Klauth
И Вам вечера препоганейшего))) Что случилость-то?

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Animal Instinct

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно