Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Animal Instinct

Animal Instinct

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

Тейя
привет дочка... *улыбнулся*

482

Klauth
*прячет за себя блакнот, готова вопить, брыкаться и кусаться* Да вот передо мной, владелец барделя, не знаете такого??....*косится*
Сайринк
Неужто Вам так интересны мои взгляды на жизнь? Не вижу смысла делить людей на близких и дальних...как говориться, все мы в одной лодке, под названием "Жизнь") Так что каждый прохожий...удостаивается моего уважения...и каждого можно считать своим братом) *поддалась, слегка пододвигаясь и кладя голову на плечо духу*

483

Klauth
А что не так с Инквизитором? *удивился*

Тейя
Вечера))

484

Тейя
Здравствуй, милая))*помахала рукой с персиком*
Анриэль
*не думает навязываться, поэтому повторяться не стала* Интерсно, чем же она Вас привлекла?)) *щурится*

485

Klauth
Otousan... *ласково тронула губами нос* Как ты?

486

Адриан
-Нет, блохастый друг - это Блэк, а Люциан -мой зверь * улыбнулся, наливая Адриану горячего чая *
-Вот, держи  * вручил изящную фарфоровую чашку *

487

Klauth, эммм... Но если вам очень хочется...

Тейя, рад видеть вас вновь, несравненная...

Адриан, а почему бы и нет?.. Все зависит от постановки.

Анриэль, правда?.. Я сейчас просмотрю.

488

Helene, хм... У нас с вами различные взгляды.
Впрочем, не удивительно...
Вокруг меня девять кругов Ада. *тихий смех*

489

Адриан
Здравствуй, мон шер) *улыбнулась*
Helene
*слегка плотоядно взглянула и на прелестную ручку, и на персик))* О, мисс чудесная пиратка... Здрравствуй... )

490

Helene
нет... впервые слышу... может быть познакомите нас с ним? *ухмыльнулся и потянул руки за блокнотом*

Адриан
Ну его вы тоже не так часто видите... здесь. *уточнил*

Тейя
Не надо обзываться? *потер нос ладошкой и вручил дочери ромашку* Да ,вроде нормально... мы все же летим в Прагу...

491

Сайринк
Поверьте, мсье, это взаимно... *с улыбкой* Каков был пролетевший день?

492

Анриэль, просмотрел. Я ответил на   к а ж д о е  ваше сообщение, мон ами.

493

Тейя
*начинается истерика* Отца своего забери...прошу тебя, он посягает на чужую собственность!!!)))*смеётся*
Сайринк
Сколько людей...столько мнений и взглядов...так устроен мир, так что удивительного и правда нечего нет)) *улынулась смеху*

494

Сайринк
*работает над собой, пытается смутиться, вздохнул* Брр...

495

Тейя, суматошный, если придерживатьс политики неупотребления мата.
А у вас как?..

496

Klauth
Нееет....*вжалась в стенку, засунула блакнот за пояс, и выставила руки для обороны* Вы хорошенько подумайте, я похожа на человека шастающего по барделям??))

497

Klauth
Летите? Ура! *радуется, точно полугодовалый котенок* Когда мне примерно ждать встречи с тобой и мамом?

498

Helene, кажется, наша с вами "Минута Чего-то там" окончена.
Возвращаемся к более привычному общению?..

Klauth, да ладно, что вы в самом деле?.. Не насилуйте себя.
Расскажите... расскажите мне что-нибудь... Вы ведт жили все то время, пока меня не было.

499

Helene
Собственность очень ценная? ) *с хитрецой в голосе*
Сайринк
О... ясно. У меня примерно то же - цензурных слов касательно заданий нашего препода у меня нет... *передернула плечами от одного воспоминания*

500

Сайринк
Давайте, ибо у меня аж голова сейчас треснет от перенагрузки...*спокойная улыбка, закидывает ногу на ногу* Ненавижу столько думать, как Вам удаётся....поражаюсь))

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Animal Instinct

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно