Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Animal Instinct

Animal Instinct

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

Helene, вы иронизируете?.. *смотрит пристально, не шевелится*

Klauth, надо почитать... Имя не подскажите?..

Анриэль, и вам... Ценитель.

442

Анриэль
*проснулся от голоса* Вечера)))

443

Helene
Я воспитан ,к тому же... *улыбнулся*
Адриан
вы проснулись...
Сайринк
сейчас он вроде как переквалифицировался...

444

Сайринк
Неужто так похоже на иронию? *полуулыбка, какая-то печальная и неуловимая, даровав её, девушка слегка мотнула головой, отгоняя все мысли...до единой, и лишь наслождаясь моментом....близости*

445

Адриан, доброе утро. *почти весело*

Klauth, хм. Так вы мне имя не подскажите?.. Или я черезчур наглею?..

446

Klauth
Четвертовать меня...я не вписала это в список ваших достоинств!!!))*достаёт наполовину исписаный блакнотик, что-то сосредоточенно пишет*

447

Helene, честно?.. Очень похоже.
Впрочем, я допускаю вероятность того, что это все... *сблизил лица, шепнул на ушко* ...с непривычки. Ведь странно же видеть нас с вами... так. *чуть отстранился*

448

Klauth
Точно подметили) *зевнул, но так и лежит в кресле, свесив ноги через подлокотник*

449

Сайринк
*рассматривает юношу *
-Дух холода ? Вы не соизволите...* Анриэль что-то тихо прошептал на ухо своему собеседнику .
Адриан
-О-о, проснулся соня !* кинул в вампира снежком выпрошенным у Сайринка
Helene
--И попутного ветра * улыбнулся юной искательнице приключений *

450

Сайринк
*глядит осовевшими глазами, часто моргает, сдвинул шляпу на глаза* И  вам))

451

Анриэль
*едва успел прикрыться от снежка руками, отряхивает рукава* Зараза))

452

Сайринк
*смутился* Я не помню имени... простите...
Адриан
*тихо смеется* Быстро вы высыпаетесь я завидую...
Helene
*наблюдает из за плеча* и скромность пропустили, и несравненный ум...

453

Сайринк
*больно?...больно от этих слов?...но на лице привычная расслабленность* Тогда...стоит...возможно стоит...прекратить?...*до этого мирно лежащая рука, сжалась в кулачёк...решительный взгляд, ждёт ответа*

454

Анриэль, что именно не соизволю?.. *с интересом*

Адриан, вам хорошо?.. *глядит понимающим взглядом*

455

Klauth
*жадно посмотрела и прижала к себе блакнот* Ум..правда не несравненный...есть, на самой первой странице))) А скромность и правда....*посмотрела по сторонам и отошла в сторону*
Анриэль
Обязательно, Вы второй, от кого я услышала эту фразу))) *чуть прищурилась* Как самочувствие, примоген?))

456

Klauth
Кто сказал, что я высыпаюсь? Я совсем не выспанный)) Но Анриэль такой редкий гость, что ради него я проснулся)

457

Klauth, не страшно... Значит, был не интересен.
Ну а вы-то сами как?.. Я вас регулярно вспоминал.

Helene, вы ведь знаете... я дамский угодник. *сдержанно улыбнулся, ослабляя хватку* Так что... как пожелаете, дражайшая... *шелестящим шепотом*

458

Сайринк
Нет, мне плохо. Мне очень плохо, но мы сделаем вид, что мне хорошо)))) *рассмеялся тихо-тихо*

459

Адриан, давайте сделаем проще?...
Как вам будет хорошо?..

460

Сайринк
*рассмеялась и глубоко вдохнула* Знаю....да вот только не летаю...*отвернулась и закусив губы прошептала, стараясь что бы дух не слышал этого* Только вот это было не желание...а пугающая слабость...

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Animal Instinct

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно