Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Animal Instinct

Animal Instinct

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

Магрейт
Я понял, с кем Вы у меня ассоциируетесь, лапочка! Кейя!))))) Мон Будда!)))))))

322

Helene
*поцеловал в щечку* Нет уж, ты лучше дыши!))) А то от недостатка кислорода станешь бледненькая и вся такая зелененькая!))))

323

Даниэль
Но почему???)))

324

Даниэль
Сам ты бледненькая и зелёненькая!!!)))*возмущается* Я бы посмотрела на тебя...если перед твоими глазами подскальзнулись на упавшем помидоре и не могли подняться)))*вспомнила сама, начинает смеятся, согнувшись пополама*

Отредактировано Helene (2009-01-10 16:17:43)

325

Магрейт
*пожал плечами* Не знаю, ассоциация. Внешне холодный, расчетливый, язвительный, внутри совсем другой!)))) *вспомнил прозвище Кейи в клубе, расплылся в улыбке*))))))))))))))))))))

326

Helene
*задумчиво* Наверно я подошел бы, помог подняться, погладил по щеке и спросил "Больно?"

327

Даниэль
*прыснула со смеху ещё больше* Ладно...подойти та я подошла....но то что я услышала в следующую минуту меня просто разорвало!!))))Хочешь услышать этот бред?))*не может уже, сползает вниз, цепляясь за духа*

328

Helene
*удерживает на подоконнике* И что же она сказала?))

329

Даниэль
Наоборот, это внутри я такой, а внешне совсем другой!)))))))

330

Магрейт
В общем предлагаю пакт! Я соглашаюсь на Ваше предложение, а Вы в ответную любезность позволяете мне называть Вас, как Король называл Кейю!))))

331

Даниэль
*сделала передышку от смеха* Цитирую: "Имя", найди остальные дольки этого дьяволом проклятого помидора и закапай в унитазе...закапай, я сказала!!!!)) И с бешеными глазами хватает меня за ногу!))Данюш, как думаешь, что я почувствовала в ту минуту??)))*тихо уткнулась духу в грудь, продолжая мелко подрагивать от смеха*

Отредактировано Helene (2009-01-10 16:23:39)

332

Даниэль
*подозрительно* Сначала назовите, я послушаю, как вы это произносите... и может быть (так как я, в отличие от некоторых, податлив и мягок и редко протестую, и вообще...) соглашусь.)))

333

Магрейт
*имитируя Тамаки, только чуть менше восторженности и больше мягкости* Кейя! Мон Будда!! Мамочка!!!)))))

334

Helene
Я бы решил, что она ударилась головой! *посмеивается*

335

Даниэль
*смеётся* А если я соглашусь, вы очень разочаруетесь?))) Только не забудьте назвать меня так при своём папочке)))

336

Даниэль
А я почувствовала, что мне и вправду требуется к мудрому стулу бежать, только без долек)))*тиший прирывающийся всхлипами шёпот*

А мне кажется....Милорду Магрейту больше подойдёт Серый Кординал...*задумчиво, как бы сама себе*

337

Helene
*себе под нос* Это что... моя знакомая: спит, вдруг садится на постели и произносит глухим тоном - "Надо нажать рычаг". - Какой рычаг??? - простирается рука - Вот он. - и рухает спать дальше.

338

Магрейт
*хохочет* Разочаруюсь? Ни капли! Обязательно!))) Представляю лицо папочки!)))) И не только папочки, а вообще всех окружающих!))))))))))

339

Магрейт
*всплеск эмоций*Это как будить воплем : "Где ключи от танка???" Такого насмотреться можно...*ещё раз перечитывает, начинает смеятся, таки падает на колени, корячится на полу*

340

Helene
*рассмеялся и поцеловал в щечку* Я на работе отличаюсь тем же! То и дело что-нибудь ляпну!))))

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Animal Instinct

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно