Поверте, я не такой уж и страшный!
Данюш не приверай!!!!)))) Ты маленький бессовестный Дьяволёнок....*знаток этого дела*
Игра закрыта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Animal Instinct
Поверте, я не такой уж и страшный!
Данюш не приверай!!!!)))) Ты маленький бессовестный Дьяволёнок....*знаток этого дела*
Helene
*вновь чуть не слетел* Хел! Поосторожней с моим телом!))) оно мне почему-то очень дорого!))) *чтобы не упасть, ухватился за талию девушки*
Магрейт
/чуть улыбнулся/ Прошу прощения.. в вопросах о кнутах я не силен.. хотя, с вами весьма познавательно вести беседы... /продолжает пополнять папочку картинками/
Даниэль
да я не вас боюсь /невозмутимо улыбнулся/
Господа и дама, вынужден вас покинуть.. всем приятного дня... или вечера.. или ночи.. у кого что ))
Даниэль
*небольшой переполох, в ходе которого Хел чуть не вылетела в окно, но таки сумела удержать равновесие, хоть и с силой шибанулась об стену, послышался тихия стон* Дааань...какого, а??))) А же аккуратно...почему же, интересно, оно тебе так дорого?))*прижала к себе духа, свой сердечко бешено колотится*
Helene
Опять подслушиваешь?!))) *ловко уложил девушку на свои колени и пару раз хлопнул по попке* Я же сказал отшлепаю!)))
Дориан
А кого?)))
Helene
Понимаешь, привязался я к нему!))) *обнимает девушку* Вот и дорого оно мне)))
Дориан
*помахала рукой* Удачи, дорогой)))*на последнем слове было чересчур коварное ударение*
Даниэль
*пискнула, и обиженно смотрит* Ты сейчас доиграешься....тебе не кажется??)))*почухала правое полупопие, коему досталось больше*
Даниэль
*ступор* Ты можешь и без тела??))) Вау...гибрид ты мой))))
Helene
Не подслушивай! *снова целует в нос* А подслушиваешь, не комментируй!))) А уж если комментируешь, держись подальше!)))
Отредактировано Даниэль (2009-01-10 16:00:50)
Дориан
А вы и не обязаны быть в них сильны... *безмятежно* ...я лишь объяснил, почему меня они привлекают.
Даниэль
Логичная цепочка, прохладный ты мой!!!))) *трётся носом духу о макушку* Подожди, не дёргайся...дай сопли вытру)))*не выдержала засмеялась*
Ты можешь и без тела?
*укоризненно* Хел! Я же дух! не забывай об этом!)))
Даниэль
Да-да, знаю что ты хочешь сказать...я маразматичка старая!!!))) Уговорил)))
Helene
*рассмеялся и обнял* Ты очень мне напоминаешь мою Рыжую Бестию))) Тоже рыжая и совершенная бестия)))
Даниэль
ПОМНЮ!!!!))*истошный вопль и довольная улыбка* Которая в ванне читает, да??)))
Магрейт
*сидит в шоке от первой страницы* кро-кро-кролик?!
*посмотрел вторую, отлегло, но все же с подозрением* Интересно и с какой же ипостасью сравним я?)))
Helene
И в ванне читает, и заставляет меня помогать ей с рисунками в Великую Ночь Перед Просмотром, рыжая, вредная, упрямая... в общем самая замечательная)))))
Даниэль
С обоими, пушистик.))) Два в одном))) Разве не чудесно!
Даниэль
*усмехнулась*...ты сейчас мне лучшую подругу напомнил, 14 лет дружбы))) Если я вместе с ней, то я даже не могу дышать от смеха)))
Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Animal Instinct