Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Animal Instinct

Animal Instinct

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

Helene
*смеясь продолжает чесать где указано* Как скажешь, радость моя рыжая!))) А ты точно уверена, что это я тебя кусал. А не наоборот?))) *потирает второй рукой собственное колено*
Магрейт
*с сожалением* У меня такое впечатление, что меня сегодня водят за нос!))) Вроде и нос у меня не очень длинный... Но впечатление есть!)))

282

Дориан
А, кстати, вот мой вариант вашей аватарки)) Очень уж эта плеть... мм. А какое оружие, позвольте поинтересоваться, вы предпочитаете?)

http://s41.radikal.ru/i091/0901/f1/8f41f9aeca51.jpg

283

Дориан написал(а):

кивнул на Хел с хитрым взглядом/

Клянусь, дорогой, скоро бы будешь ходить в чёрной повязке на глазах!!!)))))

284

Дориан
*развел руками* Пути господни неисповедимы!))) Может бог желает сделать из Вас великомученика?)))

285

Даниэль
Хммм...дай подумать!!!))) Нет...что-то не приходит на ум))) А разве я могу?? *наигранно недоумённый взгляд* Какого-то обо мне мнения...)))*теперь уже укусила за руку*

286

Даниэль
*смеётся* Паранойя - это не ваша привилегия.) И вообще. Можно я вас буду звать Лизрегбель?)))

Дориан
Да вы всегда, как погляжу, спокойны.)) *протянул ему чашку крепкого чая* Но всё же? А на незабвенную вдруг запах подействует...))

Helene
Нее. Вы  как искры от костра, столбом летящие в небо. ) Хотите чаю?))

287

Магрейт
Конечно хочу))*смеётся* Мне же нервы надо успокоить....*колкий взгляд в сторону Дориана*

288

Helene
*шёпотом* А зелёный чай нервы не успокаивает, он наоборот... *протянул ей поднос с чашками, расставленными в шахматном порядке по типу "угадай-где-что"* Вот.))) Полный ассортимент. *взял себе одну чашку*

289

Даниэль
Великомученика? /ужаснулся/ А я-то наивно полагал, что это по-своему приятно...

Helene
/укусил легонько за руку, убрал ее от своего рта и снова очаровательно улыбнулся/ Дорогая, зачем же мне повязку на глаза? ТОгда уж роще даме пакет на голову /думает не убьют ли его после этого/

Магрейт
Хм.. неплохо, но немного режет глаз отсутствие симметрии.. не то, чтобы я ее большой приверженец, но в даном случае... /пожал плечами/ Оружие.. предпочитаю исключительно холодное.... /улыбнулся/ А вы... как я вижу, неравнодушны к плетям?)

290

Магрейт
*глаз нервно задёргался, рука задрожала...ищет глазами* Ладно...если не попаду, то хоть все нервы вымщу на ком-то))) *взяла самую дальнюю от себя чашку справо и вдахнула аромат* Спасибо)))

291

Helene
Хел... *задумчиво* А у тебя прививка от бешенства есть?)))

292

Дориан
*убьют убьют, милый* Вот, я одолжу у Одри плётку и посмотрим кто кому чего...*вцепилась мёртвой хваткой в волосы и больно укусила за шею, при этом ручкой опускается к штанам*

Отредактировано Helene (2009-01-10 15:47:19)

293

Магрейт
Это из Ловеллес? И почему именно он?))

Дориан
Ну если учитывать Вашу непреклонность в данном вопросе... Хотя Вы правы.. *воркующе* это приятно!)))

294

Даниэль
Дань...Я тебе собака чтоли?))))))*засмеялась* Просто пик нервного срыва кажется....благодаря некоторым особо одарённым)))) Ладно....*поцеловала место укуса* Не слышу спасибо...*продолжает смеятся*

295

Дориан
Не плетям, любезный... кнутам... кнут универсален. Им можно раскроить одежду, не коснувшись тела, задушить, рассечь пополам волка... при должном умении обращения с ним, разумеется. Кнут и кинжалы... мечей я не люблю, разве что катана и вакидзаси...

296

Даниэль
а.. ну ну... /отступает назад от подозрительно воркующего духа/ Тогда желаю вам.. эээ удачи на этом поприще...

297

Даниэль
Это из Кримсон Спелл)) Почему? Потому что он миииилый.)))

Helene
Приятного чаепития.)))

298

Helene
*запустил пальцы в рыжие локоны, перебирает волосы* Спасибо за острые ощущения?)))

299

Дориан
*расхохотался* Поверте, я не такой уж и страшный!)))) И могу быть очень даже милым!)))) Не стоит меня бояться)))

Магрейт
Сначала желаю демонстрации! Потом сравню с собой и решу!)))

300

Магрейт
Э и спасибо...я не плётку одолжу, а кнут!!)))*подмигнула, косится на Дориана* Консультант Вы наш))))
Даниэль
За зализывание ран!!!))))*смеётся* И держи меня...а то я упаду)))*нагло толкает духа в сторону и сама садится рядом на подоконник*

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Animal Instinct

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно