провалы в памяти
*с деловым видом* Что я и говорила...маразм!!!))))
Игра закрыта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Animal Instinct
провалы в памяти
*с деловым видом* Что я и говорила...маразм!!!))))
Helene
Мы не только по расстоянию далеко, несравненная... мы по всем параметрам далеко. *улыбнулся* Но как вы верно сказали, не прикажешь.)))
Хм, я мечтаю проехаться на лошади вскачь. Но мне нельзя падать, поэтому это исключено. Ослепнуть я не хочу.
Дориан
*томно вздохнул* В ытакая прелесть, кргда смущаетесь!)))
Helene
*рассмеялся и вновь поцеловал девушку в нос* Ну вот не помнюя , что бя тебя кусал!))) Как в нос целовал помню, а про кусать - нет!)))
Даниэль
*протянул календарик, перевязанный ленточкой и ручку* Вот!!! теперь вы будете помнить все! если не забудете записать))
Магрейт
*рука чуть дёрнулась приобнять, но тут же опустилась обратно* Немного не поняла...то есть ослепнуть? С Вами всё хорошо?..
Helene
Рыжая вредина! Ты опять подслушиваешь!)))) Отшлепаю!)))
Helene
Поле моей бурной молодости мне нельзя сотрясаться, так что падать и т.д., мне никак, это осложняет жизнь - ни тебе тарзанки, ни парашюта ни от маньяка убежать... )) Все в порядке... пока не упаду...)
Магрейт
/смеется/ прямо таки успокоили..
Даниэль
Да я вообще всегда прелесть /с опаской зыркнул на духа/
Helene
/вздохнул/ Рано мне еще о потомстве думать, рано.. так что увольте миледи, но без предохраниня - никак )
Даниэль
Зато я помню...*подняла палец вверх* Богам всё известно...надо будет потом спросить!!!))) Ойой...чешется...чешется...*начала чуть извиваться, падая лицом в колени духу* Дань....лопатка...*тихо смеётся*
Магрейт
*взял календарик и ручку* Спасибо, а первой моей записью будет, когда это я Вам сообщил, что я ежик?))) *с интересом в глазах ждет даты, места... хотя бы обстоятельств*
Магрейт
Я от Вас маньяков буду отгонять...половником, как только кэп мне его вернёт))*торжественное обещание дала* Я для Вас и Кары...буду личным охранником, буду бдить день и ночь!!!))))*смеётся*
Дориан
Лааадно...уговорил....предохранимся!!!)))*смеётся* Не люблю я правда так.....ну ради тебя потерплю)))
Даниэль
*показала язык* Сущность моя - сплетница!!!))) Так что вечно буду этим делом заниматься....
Дориан
Вот и я о том же))) Просто никакой возможности удержаться и не совершить попытку...)))
Helene
*рассмеялся и запустив руку за шиворот рубашки стал чесать лопатку* Здесь?)))
Даниэль
*расплылась в улыбке и чуть подёргала лопаткой* Чуть выше, солнце)))* от переизбытка эмоций даже слегка куснула духа за колено*
Дориан
Разве нет?))) Хотите чаю с мятой?..
Даниэль
*делал большие глаза* Но у меня-то календарика нет! Я не помню.)))
Helene
Вы очень любезны)))
Магрейт
Хочу наверное.... /задумчиво/ если вы обещаете сделать /улыбнулся/
Даниэль
боги... и почему именно я вам так приглянулся? /смеется/
Helene
/довольно улыбнулся/
Дориан
*невозмутимо заваривает чай, поучительно* Чай с мятой - замечательное успокоительное.
Магрейт
*положительно качнула головой* Вот какая я есть, милорд)) Общественная...э нет...как-то не так прозвучало)))
Магрейт
/улыбнулся/ Да я и так спокоен - дальше некуда... Вы бы ей предложили /кивнул на Хел с хитрым взглядом/
Дориан
Когда ты вот так улыбаешься, как Чеширский кот...я чувствую себя поражённой!!!)) А это неприемлемо!!!)))*накрыла рот мага рукой, и расслабленно выдохнула*
Отредактировано Helene (2009-01-10 15:36:49)
Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Animal Instinct