Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Animal Instinct

Animal Instinct

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

Helene
Да нет, всего-то навсего моей второй половиной.))) Зоопарки я не люблю, особенно страшно за белых медведей...

242

Кара Габриэль
/покачал головой/ Ну а муж ваш - чем не рыцарь? /чуть улыбнулся/

Магрейт
хм.. спасибо, поищу... /рассматривает/

Сайринк
всего хорошего, милорд.

Даниэль
/сделал большие глаза и снова заерзал/ вы меня пугаете таким своим энтузиазмом...

Helene
Я же сказал.. в виде натуры /ехидно/

243

Сайринк
До встречи! *не удержался* И улыбнись, зайка!))
Магрейт
*рассмеялся* Откуда узнали сей страшный семейный секрет?)))

244

Даниэль
Ну ты же там готовишься к моральной войне!!!)))*ткнула пальцем куда-то в область, где должен быть животик* А потому что...вчера заходил босс, и я забыла забрать...своего полковника!!!))))*смеётся*

Отредактировано Helene (2009-01-10 15:13:03)

245

Дориан
Это, что я нашел - не лучшее, там много красивых вещей, но хоть убей, не помню, где я это брал... )

246

Дориан
Он муж,а не рыцарь!*кивнула*А мне нужен рыцарь.*прижалась к нему*Ну пожалуйста..
Helene
Конечно!))*кивает*Только мне его жалкоооо(
Сайринк
Угу..*кивнула,чмокнув мужа в щеку*Удачи.

247

Магрейт
*не поняла, что имелось под словами "вторая половина"* А в меня...в детстве...лама плюнула...*чуть обиженно*
Дориан
*сплюнула в сторону* Блин....ты таки решил сделать мне пару детишек??)) Скажешь когда должок отдавать...))

248

Даниэль
Звёзды нашептали.)))

249

Ой...меня зовут гулять по магазинам.Но вечером я вернусь и мы продолжим разговор!*исчезла*

250

Дориан
*наблюдает за ерзаньем невозможно томным взором из под ресниц* Неужели Вас так легко напугать?)))
Helene
*посмотрел с недоумением на свой живот* К чему я там готовлюсь?!)) *затем вновь взглянул на девушку* И эта особа еще обвиняет меня в склерозе!))) Ты не дура, ты - склеротичка!)))

251

Helene
Лама?))) Нет, я сидел на верблюде... у него такой мягкий горб, точнее два... мм.
Вторая половина - это всего навсего любимый человек)

252

Кара Габриэль
Это меня жалеть надо....у меня кажись с ним скоро половая связь, вот там он видимо и отыграется за меч на мне!!!))))*начинает паниковать*

253

Магрейт
Значит звезды?))) Ох повидаться бы мне с этими звездами!)))

254

Helene
/ужаснулся/ Ты что, каких детишек? Я еще слишком молод!

Кара Габриэль
Миледи... я не проще себе, если доверю вас в руки этой.. особы... /косится на Хел/  Я же так изведусь переживаниями, что спать ночи напролет не буду.

Магрейт
Ничего... я и сам поищу, теперь то хоть есть от чего отталкивать.... А убивать тебя не стоит.. живее интересней )

255

Даниэль
*принёс зеркало, поставил напротив духа* Не узнаете?)))

256

Даниэль
если дело касается этой темы - то да /признался, затем проследил за взглядом духа и чуть смутился/

257

Магрейт
Это чего же Вы так далеко то???..*удивилась и загрустила* Но видимо сердцу не прикажешься....))
Я только на лошади каталась, хотела на верлюде....но испугалась)))
Даниэль
к Моральной войне...М...буква такая...я промазала))) *легко ударила лбом духа в голову* Есть немного...ну вылетело из головы, кэп так неожиданно появился, что у меня просто отключился мозг!!!)))) Но тебе тоже надо таблетки...для памяти пить!!!))
Кара Габриэль
Удачи, моя Королева!!))

258

Дориан
Ну хорошо, хорошо, буду живым.)

259

Дориан
А всё батя...поздно пить боржоми когда почки отказали!!)))*хохочет* Молод не молод...а долг зовёт)))*хищно улыбается*

260

Магрейт
*с ужасом в глазах* У меня что, провалы в памяти? Когда я Вам говорил, что я ежик?!

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Animal Instinct

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно