Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Animal Instinct

Animal Instinct

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

Даниэль, а уж я-то как рад среди вас себя наблюдать... Ты даже не представляешь. *чуть улыбнулся*

Helene, да что вы, дражайшая!.. Она со мной со вчерашнего дня точно, как сказал Валентин.

Кара Габриэль, да. Это радует. Но ты далеко. И это печально.

182

Магрейт
Ооооооо, лааапочка! Вы сменили аватар?! Поражен почти в самое сердце!))) Если оно конечно у меня есть)))
Helene
*от "не сильногоо" хлопка едва не слетел с подоконника* Потише! Радость моя рыжая! Подоконник скользкий и я могу украсить своей распластавшейся тушкой пол!)))

183

Кара Габриэль
*подбадривает и поторапливает ритмичным маханием рук* Шлем может ещё, м?)) И доспехи...доспехи обязательно...*сама ищет*

184

Доброго дня, дамы и господа...

185

Helene
Я понимаю вас. *кивнул* Мне самому от этого тошно. Не люблю, когда теряют человеческий облик, да и тем более, сигареты мне нельзя, вкус алкоголя мне до отвращения неприятен, так что я ни капли в рот не могу взять, а к сексу я совершенно равнодушен, так уж вышло.
Конечно! Вы же одесситка. А я никогда не видел моря... только на фотографиях...

186

Дориан, тоже сменили аватарку?.. Вам идет.
Приветствую...

187

Дориан
Оп-па))) А у меня есть эта аватарка в несколько другом виде))) Очень красивый исходник.)))

188

Сайринк
Ах тут ещё и Валечка примешан...*хохочет* Местный психолог....*вспомнила как чуть не убил за чай*
Дориан
Оо, страж нижнего белья моего)))*машет рукой*
Даниэль
*спохватилась, обвила руками торс духа* Тихо, рядовой, что за самовольное покидание поста??))) Как твои дела?)))

189

Селена Журден
Здраствуйте! *присмотрелся* Загадочная! У Вас очень туманный аватар)))
Felicia de Fleur
*посмеиваясь* Видимо редко заходите)) Последние несколько ночей я Вас не видел!))) Давайте о делах не будем))) Ибо завтра уже на работу!

190

Сайринк
Здравствуйте... /кивнул/ Да... сменил.. хотя пока что все еще в поисках.. давно вас не было видно... Только недавно С Клаутом вспоминали.

191

Сайринк
*вздохнула*Маааась..не грусти,а то и мне печально.
Helene
Не боись!)Всё найдём))*смеётся,кивая*
Дориан
Дориан!*подбежала к нему,положив руки ему на грудь*У вас есть меч,м?*смотрит с явной надеждой*

192

Даниэль
неужели так ужасно?)))) что же вы! только не нервничайте)))

193

Магрейт
А Вы откуда будете родом?))...*пытаеться вспомнить, не выходит* К сексу отношусь нормально...но партнёра менять раза два в день, это уже откровенное блядство....а именно этим друзья и занимаются!!) Алкоголь....и сигареты....отвратительные последсвия человеческого безделия...*фыркнула*

194

Магрейт
Ну.... вы же мне ее и прислали /улыбнулся/ Да.. месье некромант тоже вчера это отметил... Признаться, даже стало интересно...

Helene
Ах, дорогуша /тоже махнул ручкой/ Надеюсь, сегодня ваши трусики не собираются разойтись по швам?

195

Сайринк
ПОчему это не могу? Очень даже могу! Я тут в новогодние праздники болел, неделю не мог за комп сесть... Так чуть не позеленел с тоски!)))
Дориан
Здраствуйте, неприступный!)))
Helene
*поцеловал в нос* Готовлюсь морально к каторге!))) А твои?))

196

Helene, да тут все вокруг... понемногу. *фыркнул*

Дориан, правда?.. И как же вспоминали?.. *с интересом*

Кара Габриэль, я не грущу. Я в своем обычном состоянии. Меланхолия и все ей сопутствующее.

197

Даниэль написал(а):

У Вас очень туманный аватар

Протри очки Даня....)*прости не удержалась*

Кара Габриэль
Я Вам верю)))*следит за реакцией Дориана*

198

Кара Габриэль
Мм.. /замялся/ Миледи.. а вам в каких целях? /предпочитает держать дам подальше от острых предметов, за исключением кухонных ножей/

199

Helene
Я сибиряк! *гордо так*)))

Дориан
*улыбнулся* Я рад, что у меня с братом нашлось что-то общее в восприятии.) А у меня эта аватарка несколько в меньшем виде, но зато видно больше деталей.)) Но вам правда идет. Был бы я блондином - сам бы поставил.)))

200

Даниэль, ужас какой. *сдул со лба челку* Ну... теперь все в порядке, так что...

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Animal Instinct

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно