Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » В гостях у сказки...

В гостях у сказки...

Сообщений 161 страница 180 из 1000

161

Герхард де Рей
/едва сдержал улыбку, но все же сделал серьезное лицо и кивнул малышу/ Хорошо, обещаю  больше  путать... правда, я случайно.. это все снежинки виноваты /оправдывается/

162

Helene
Ну, не будем столь уверены. Предполагаю, в скором времени здесь появятся еще достойные внимания пираты))

163

*тяжелый вздох* Прошу прощения у всех, с кем не поздоровалась...или оборвала "цепочку", но вынуждена откланяться) Всем приятного вечера....

164

Тейя
это  точно /кивнул/ Хотя и бездельничеству надо меру знать....

165

Дориан
нет... счастья нет вобще...

Тейя
*смеется* А нельзя?

166

Дориан
*улыбнулась* А вот тут-то и кроется различие. Из него к дедлайну надо вовремя успеть вылезти...

167

Helene
спокойной ночи, душа моя /махнул рукой на прощание и посла воздушный поцелуй/

168

Klauth
*слегка возведя очи горе* А то ты не знаешь, пап, что тебе можно если не все, то многое)

169

Klauth
/покосился/ Господин Клаут ну что же вы так пессиместичны? Счастье есть.. просто его надо разглядеть.. порой люди увязают в мелких проблемах, не замечая вокруг себя прекрасного....

170

Тейя
/рассмеялся/ К дедлайну? Вы об экзаменах?)

171

Ralf de Ray

- Чего? - надулся. - Я правду говорю. И никакое я не яблочко.
Надулся.

Тейя

- Ой, а мандаринки я все съел. Такие вкусные были. Сладкие. Вот только апельсинки остались. Хотите?

Дориан

- У меня еще уши есть! - качнул головой с чебурашьими ушами. - А у отца такого шикарного костюма нет вовсе.

Отредактировано Герхард де Рей (2009-01-09 18:47:45)

172

Герхард де Рей
/подошел, задумчиво так посмотрел, приобнял, въерошив волосы и поцеловал в лоб/ расти сын расти... удачи тебе... и не дуйся...

ну вот, пойду все таки работать... теперь всем всего.../отпустил мальчишку и удалился/

173

Герхард де Рей
/подумал, что у отца могут быть другие костюмы.. латексные, например, но вголос решил не озвучивать/ ладно, ладно /улыбнулся/  Больше не буду путать, обещаю

174

Тейя
*Улбынулся* Хотелось бы, хотелось бы... *задумался* Интересная точка зрения.

Дориан
Я логичен... *чуть улбынулся* когда-то я был молод и горяч  я мог верить в это так же как и вы... а теперь... *развел руками* боюсь я слишком хорошо знаю реальность...

175

Всем отвратительно вечера *устроился в углу*

176

Klauth
Не надо попрекать меня возрастом /вежливо/ к тому же.. у каждого слишком субьективное восприятие реальности, и, следовательно - разное. Грубо говоря, у каждого своя реальность... и печально, что в вашей реальности нет счастья..

177

Антуанн
/чуть не поперхнулся от такой доброжелательности/ Месье... что-то случилось?

Отредактировано Дориан (2009-01-09 18:55:28)

178

Дориан
*задумчиво посмотрел*
Это смотря с какой стороны посмотреть на предательство

179

Дориан
О них, родимых, о чем же еще))
Герхард де Рей
*с улыбкой кивнула* Не откажусь, если ты будешь так любезен поделиться)) *протягивает обманчиво хрупкую бледную ладонь*
Klauth
В чем же интерес?

180

Дориан
моя реальность... *покачал головой* она не так какой бы я хотел ее видеть...

Тейя
Ммм... *задумался*

Антуанн
*смотрит*

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » В гостях у сказки...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно