Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » В гостях у сказки...

В гостях у сказки...

Сообщений 121 страница 140 из 1000

121

Klauth
/кивнул, сделав выводы/ Ну вот. Так что иронизируйте, сколько вздумается.. только предупреждайте, я то я не всегда вижу эту самую иронию и порой воспринимаю все слишком буквально /вздохнул/

Helene
Дорогая, а ты сама-то ее помнишь ? /ответил таким же невинным взглядом и вдобавок еще и захлопал ресницами/

Эстер
удачи..

122

Helene
Да уж..только Сайринку вряд ли это понравится)

123

Дориан
*покачал головой* вы слишкомбуквальны...

Helene
Что я?

124

Кара Габриэль
да... наверноепотому они и врезались в память с особой силой....

125

Дориан
Я то помню...а ты столько лет со мной жил и до сих пор не знаешь?)))*хищно улыбнулась, закусывая нижнюю губу*
Кара Габриэль
Ну выбрав такую очаровательную спутницу, он обрёк себя на это))*милая улыбка пираньи*

126

Дориан
*улыбнулась уголками губ,разнежавшись на его плече,приобняла под рукой,впадая снова в дрёму*

127

Klauth
Вы ещё спите или мой мозг уже соизволил отключился??)))

128

Klauth
Да, бывает, и этим грешу /пожал плечами/ Впрочем, когда знаешь свои недостатки, то знаешь против чего бороться.

129

Дориан
*коротко кивнул* как-то вы загружены...

Helene
не знаю, не знаю... я скоро все равно уеду...

130

Helene
как там... не помню, значит небыло /Сделал вид а-ля "я не я, и хата не моя"/

131

Helene
*поймал барышню за руку и за талию, и в приступе какого-то неестественного веселья закружил по комнате, не давая возможности бежать* Моя милая, ликуйте) Если не спугнем удачу, по крайней мере один живой вице-адмирал поприветствует нас орудиями правого борта)

Доброго вечера дамы, и господа)

132

Дориан
Вы посмотрите на него, за это последует наказания и никакой девичьей фамилии, пока не выучишь))
Klauth
Мсье, куда же Вы от нас?))

133

Кара Габриэль
/откинулся на спинку дивана,  приобнял девушку и устроил ее поудобней у себя на груди/

Klauth
ну.. никто не говорил, что на пути самосовершенствования все легко и просто /пожал плечами и чуть улыбнулся/  Впрочем.. как там говорили.. человеку вместе с испытаниями дается и сила их пройти... м?

134

Дориан
*положила руки ему на грудь,чуть приоткрыв губы и спокойно дыша,уже спит*

135

Helene
Далеко... *чуть кивнул и вздохнув посомтрел через окно на луну*

Дориан
Да, но некоторым могут недодать силы... какое-то у вас философское настроение...

136

Helene
эээ /замялся/ а как учить-то ее? паспорт хоть покажи, чтоли..?

137

Сайгон
*молила Господа, что бы штаны и треснувшие рюшечки не свалились напол, еле успевая за свои партнёром, при этом спотыкаясь не только ногами, но и языком, поинтересовалась* Что с Вами, кэп? Кого Вы успели поймать на крючёк?))

138

Klauth
недодать силы? /приподнял бровь/ человек и сам в состоянии обрести силу... /пожал плечами/ Простите.. и этим тоже иногда грешу... /о философии/

139

Кара Габриэль
/посмотрел на девушку, чуть улбынулся, убрал упавшую прядь с лица и крепче обнял, не позволяя никому нарушить сон миледи/

140

*тихонько заглянула во флуд*
Здравствуйте, дамы и господа...

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » В гостях у сказки...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно