Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » В гостях у сказки...

В гостях у сказки...

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

Catalina
Это еще страшнее, даааааа... История - это и вообще страшно))

Магрейт
Милорд, совершите для меня какой-нибудь маленький подвиг)

802

Одри Флоренс де Миель
Я знаю, что ты знаешь))

Магрейт
Номер два.. кажется месье Брут уже наградил меня этим эпитетом)

Andro

*отложил дротик и закутал оборотня в одеяло, перенеся его к себе на кресло* Ну что, я первый не выдержал)))

803

Rion
*проворчал во сне*
-Чучело, не позорь род белых тигров. Ну какой из тебя нахуй  тигр? Кошка ты ободранная, а не тигр.  РРр!

Andro
* ухмыльнулся* А ты не сиди))) Иди лучше ко мне)) *соблазняет*)) Я твою голую задницу погрею)) *посмеивается, опять же в полусне*))

804

Одри Флоренс де Миель
*мурлыкнул облизываясь и стал умываться*

Джулио
Все оборотни более-менее сильны *покраснел и увидев ром понюхал его а после слизнул с руки мужчины* ммм, а что это?

Магрейт
*хихикнул* это хорошо... а раздвоение личности не пугает? *наклонил голову на бок* и возьмете меня в питомцы? *урчит*

805

Адриан
-Твою мать!)) Пользуешься тем, что я  шевелиться не в состоянии?) Из под носа голых  обояшек утаскиваешь?)) Ай, не хорошо, Сенатор Ай нехорошо!)) Гад ты!)))

806

Магрейт
*задумчиво* Знаете, вот в анимэ я вообще ничего не смыслю... не смотрю ничего, кроме Миядзаки, ибо он - мастер)
А почему вы предпочитаете играть в оригинальных мирах?)

807

Одри Флоренс де Миель
- мда? Значит по одиночке пьют? - цокает языком - Ой непорядок. плохо-плохо. Вы как к рому относитесь?

808

Адриан
/напоминает себе кулёк с подарком/
Не боишься, что я отомщу за такое рукоприложение ко мне? )))) Щас как някну, так тебе поплохеет ведь /смеется/

Брут
Поздняк, меня уже прибрали к рукам, так что останется мой задница не согретой ))))

809

Брут
*сделал себе мысленно пометку порвать вампира на клочки и съесть на завтрак* вампиры не рычат а шипят *фыркнул* спи, сделай вид что тебе сниться женщина а не тигрята белые... ну или хотя бы мужчина, кто знает на что у тебя фантазия способна

810

Andro
-ЫЫЫы! )) Вот так  всегда))

Rion
Шалава.

* захрапел и заснул*

811

Брут
Ага)))) пользуюсь, и очень даже!)))) *смеется* Я не просто гад, я в добавок и вредный и наглый) А это почти смертельное сочетание))) Для окружающих)) Спите уже, вам колыбельную чтоли спеть?)) *посмотрел на главу сената в отключке* красота... *заснял компромата на сотовый* Будет чем шантажировать))

Andro
*приподнял деяло и пощупал задницу кошака* Да лдно врать то!))) Очень она у тебя теплая!))) *пытается еще и изнутри проверить, а вдруг! *))))

Отредактировано Адриан (2009-01-10 01:32:04)

812

Адриан
Ничего, побуду вторым. *беспечно* Но вы-то - все равно вредный.

Одри Флоренс де Миель
Я сам его не смотрю, но иногда читаю мангу, у меня оттуда аватар, так что это того стоит.) Почему? Не знаю... как-то никогда не любил наблюдать за тем, как извращают фэндомы. Единственное, что я мог бы сыграть из фэндома - неканон ГП (и мне не стыдно, да) - потому что в принципе я могу отыграть что угодно вообще, но это произведение мне не жалко, когда его перевирают, а вот прочие...

Какой, например, подвиг?))

813

Адриан
Видишь, какие мы с тобой умные))

Rion
*засмеялась*

Джулио
Положительно, милорд)) Я и вообще к спиртному сугубо положительно отношусь)) за исключением пива...

814

Брут
да-да *отмаънулся*

815

Одри Флоренс де Миель
согласна. Теперь мне осталась информатика и культура речи

816

Rion
- а это не для маленьких котяток - одернул руку. рывком сел и чуть было не рухнул обратно. приложил холодную бутыль к виску - у тебя еще кампотик оставался, не смешивай напитки - почесал подбородок, думая что не мешало бы побриться. эх... совсем распустился

817

Адриан
Ну вот, рукоблудник, уже полез куда поглубже ))) Не стыдно, тут же детей полно )))) Ладно, старый Брут уже храпит и все равно во сне видит куда большие извраты, чем наяву, но малолеток то не пугай на ночь глядючи ))))))))))))))))))

818

Магрейт
*задумчиво* Вам не нравится канонный ГП?)

Не знаю, какой... какой-нибудь, который бы вам хотелось совершить лично для меня)

819

Одри Флоренс де Миель
- Вы только не подумайте, что я собираюсь Вас споить, леди) - протер горлышко рубашкой и налил немного в стакан, отдал его леди

820

Брут
Твое второе покушение на мою задницу и второй раз она остается в неприкосновенности, тебе не кажется, что это уже традицией становится? ))))))

Отредактировано Andro (2009-01-10 01:34:47)

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » В гостях у сказки...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно