Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » В гостях у сказки...

В гостях у сказки...

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

*потянувшись свернулся клубком в кресле* ммм пойду поиграю немножко *мурлыкнул*

642

Catalina
*смеется* Уже лучше!))) Но все равно, не хватает искренности!))) Как говорил дедушка Станиславский - не верю!)))
Eiveri
А для удовлетворения своего вкуса?)))

643

Тейя
Замечательно!)) Три акта пролетеи как миг)) Очень красивый)) И такой... очаровательный)

644

Даниэль
*рыдает ну очень натурально*

645

Адриан
Похож! Просто меня все убеждали что его не существует! Ну так вот теперь пусть сожрут гирлянду - Дед Мороз существует!!!)))
Даниэль
А что вы предлогаете?

Отредактировано Eiveri (2009-01-09 23:29:41)

646

Адриан
*отпустил шею, ушел за барную стойку, позвенел передвигаемыми бутылками, нашел нужную, налил из нее в бокал и с бокалом в руках вернулся* Вот))) Держи))) А почему осторожнее?)))
Rion
*протянул, держа за хвост игрушечную мышь* Вот. возьми)))

647

Адриан
О... а какая постановка-то была? что именно смотрели? ))

648

Catalina
*наливает шампанского в бокал* переигрываете)))  Так что вместо бутылки только бокал)))
Eiveri
*рассмеялся* Так ведь кто что любит))) Кто-то с лимоном, кто-то с шоколадом, а кто-то с персиком))) На вкус и цвет, как Вы сами понимаете...)))

649

Даниэль
*вздыхает, выпивает бокал, прет к бару*

650

Даниэль
Ваша правда! Я вообще, предпочитаю лайм!)))

651

*воплотится из хлопьев снега где-то у двери, стоит, скрестив на груди руки*

Боги мои... Я сам не верю, что я снова здесь.
Рад видеть вас, господа...

Даниэль, я скучал, мон ами. Даже вспомнил тебя пару раз...

Тейя, несравненная... Я вас снова хочу, глядя на ваше новое лицо. *мило улыбнулся* Только жене моей не говорите...

Catalina, новая аватарка?.. *чуть улыбнулся*

652

Catalina
*с интересом наблюдает за перемещениями юной колдуньи*
Eiveri
*широкий жест на поднос с фруктами, где среди прочих находится и лайм* Прошу!))

653

Даниэль
*обнял за талию и улыбнулся, держа бокал в руке* просто)) Мало ли какие мысли мне в голову взбредут))

Тейя
На Золушку))) Ах, какой у нее было платье))

654

Сайринк
Рад видеть тебя))) Неужели целых пару раз?!))) А можно поинтересоваться в связи с чем?))) И что ты не проходишь? Стоишь, как не родной!)))

655

Сайринк
Доброй вам ночи!)))

656

Хочу сообщить на всякий случай... Меня в Инет пустило чисто случайно, ибо я за него не платил. Так что я могу исчезнуть в любой момент и даже без предупредительного выстрела кому-нибудь в голову. *ласково обвел взглядом окружающих*

Оооо... Новые лица. И даже довольно симпатичные. *сдул со лба челку цвета снега*

Признавайтесь, кто по мне скучал, а то сейчас от радости пребывания в родном флуде я устрою допрос с приминением контролируемых пыток.

657

Адриан
*безмятежно* Так пускай взбредают!))) Это же мысли!)) А не  действия!)))

658

Даниэль, я?.. Да я пройду, ты не переживай, мон ами. *фыркнул* Просто пока тут стою, жду - вдруг сходить за чем-нибудь придется...
А вспоминал я тебя просто так. В телефонном разговоре. О форуме говорили. *тихий смех* Скучал я по этому местечку...

Eiveri, и вам... ночи. *чуть кивнул, едва заметно улыбнулся* Кстати, когда я говорил о новых симпатичных лицах, я имел ввиду в первую очередь вас...

659

Даниэль
А мысли могут сподвигнуть на действия))) как я потом змею буду в глаза смотреть?))) *Смеется*

Сайринк
Я!))

660

Сайринк
*улыбнулся* Не придется)) *махнул рукой в сторону бара* Мы же в гостях у сказки!))) Скатерть-самобранка все организует в один миг!))) Лучше скажи, чего тебе налить?)))

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » В гостях у сказки...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно