Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » В гостях у сказки...

В гостях у сказки...

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

Даниэль
*рванул за мышью чуть не сшибив скатерть* МИУ! *пискнул ударившись носом*

602

Захария
Будете должны банку икры и буханку черного хлеба. (как отрезал и сначала изучил визуально тело перед собой,, затем осторожно прощупал упомянутое выше, сориентируясь, и вздохнул) скорее всего в грудном отделе у вас отклик из-за шеи, но и не исключим и другое. Кстати,я не профи-массажист,а для удовольствия делаю,могу и покалечить и наврать чего (с этими обнадеживающими словами принялся  за массаж сначала Но у вас может быть и межреберная невралгия, и тут я вам не специалист-помощник.  К ней  я так же склоняюсь, и обе они связаны с позвоночником. (Прогрев кожу руками, неспеша массирует сначала верхние мышцы, затем все настойчивее прощупывает пальцами нет ли изменений в позвоночнике, не искривлен, не смещены ли диски.  Глядит не на спину пациента, а прямо перед собой, в никуда,как слепой, весь уйдя в ощущения под пальцами)

603

Захария
Да ничего))) *разглядывает лежащего мужчину* Хотел было Вам предложить выпить, но во время процедур нельзя!))) Придется Вам пока пособлюдать сухой закон))

604

Даниэль
Ооо! Не откажусь! А что именно? /таким же привычным движением спрятал револьверы/

605

Rion
*вытащил из холодильника отличный кусок говядины* Иди сюда, малыш. Подкрепись, быстрее бегать будешь)) *положив мясо на блюдо, поставил блюдо на пол*

606

Eiveri
*повел рукой в сторону бара* Есть практически все, что Вам захочется)))

607

Тейя
Третий вам, миледи, чтобы вы не скучали.

Даниэль
Меня уже дама угощает,но если вы желаете компанию, может к нам присоединитесь?

Rion
выпутал питомца и забрал клубок,как не соответствующий выполняемой им функции, улыбнулся.

608

Даниэль
ну почему? *вздыхает, пьет из бокала, опять всех разглядывает*

609

Даниэль
Ну я тоже, что и вы. Всё равно на меня алкоголь не действует и я не пьянею! /пожал плечами/

610

Гриффис
*уселся на стойку* А что пьете?))

611

Даниэль
*подошел к нему и мурлыкнул дернув носиком* спасибо *подпрыгнув лизнул в ладошку и стал кушать мяску довольно фырча*

Гриффис
мяф *запрыгнул к нему на колени и урча потерся о его плечо мяфкнув*

612

Catalina
*наставительным тоном* Не пристало девушке Вашего возраста пить шампанское из горла!
Eiveri
Лично я отдаю предпочтение коньяку...

613

Rion
*с умилением наблюдает за малышом*

614

Даниэль
Вискарем леди поит.

Rion
Тирания процветает (улыбнулся, но гладит кошачьего, успокаивая  его уверенно положив на спину ладонь)

615

Гриффис
*протягивает фужер ирландского виски со льдом* Прошу, мсье. Надеюсь, ирландский вам по вкусу...
Даниэль
Присоединитесь?

616

Даниэль
/пожал плечами/ Коньяк так коньяк!

617

Всем доброй ночи))

618

Тейя
Спасибо,сударыня (охотно пригубил напиток, смакуя его и неспеша так, вдумчиво пьет)

619

Гриффис
А может лучше коньяк?)))
Тейя
Прекраснейшая! Давайте лучше коньячок? *очень хочется увидеть пьющего коньяк барса*

620

Адриан
И вам ночи доброй! Пусть клопы вас не ккусают!

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » В гостях у сказки...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно