Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » В гостях у сказки...

В гостях у сказки...

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

Даниэль написал(а):

А давайте устроим феерверк!)))

Не вопрос!))

582

Захария
вот поэтому у нас есть выбор внешности персонажа *потянулся довольно*

Гриффис
*глазки заблестели увидев клубок пряжи* няф *пытается коготками зацепить ниточку пряжи*

Даниэль
хачу *запрыгал на месте довольно мяукая*

583

Гриффис
*расстроился* Ну вот даже в списках меня нет... Что бы такое учинить? Может пьяный дебош?)))))

584

Тейя
*совсем счастлива*

Даниэль
о да.
Моя удача меня не подвела - я вытащила билет №13, простой до идиотизма

585

RionНаблюдает за игрой, карауля чтоб тигренок не запутался.

Даниэль
А давайте! Я тоже не прочь подебоширить.Нод ля начала вас надо НАПОИТЬ.

586

Гриффис Популярностью пользуетесь... Но вас за язык никто не тянул!)) Болит в груднос отделе очень и плече... *серьезен* вы мне поможете... Доктор?) *разоблачился по пояс, лег куда надо* А что бы вы хотели за услугу? помино икры конечно?

587

Rion
*завел мышку до упора и поставил игрушку на пол и отпустил... тихонько жужжа, мышка очень быстро покатилась.*
Захария
*спрыгнул с подоконника* Где будем устраивать? Прямо здесь? Или откроем окно и будем феерверкничать из него?)))

588

Захария
Я ел мышь что сам подал - моя мышь была живой,из плоти,крови,кишок и меха.

589

Даниэль
Ну почти! Только эти двое!/бросил на револьверы нежный взгляд/

590

*поскольку уже лег, разглагольствует со своего места* Вот молодеж не смышленая. Сначала огнетушителем обзаведитесь а уже потом из окна стреляй. а так только на улице!! *покачал головой* Верно говорю, Доктор?

591

Гриффис
Хм... в кошачьей форме пить неудобно, полагаю... *барс поднялся на ноги, аккуратно заставив руки колдуньи соскользнуть с пушистого, здоровенного тела. кошка, протопав к сброшенной одежде, вскоре вновь стала человеком, быстро прервавшим свою наготу легким платьем* А второй стакан, мсье? а третий еще кому-нибудь... или нет? )
Захария
Ну... в любом случае, я вас кусать не собираюсь.

592

Catalina
*поскольку все равно уже слез с подоконника, прошел к бару, достал из него бутылку шампанского, из холодильника вынул фрукты и красиво разложил их на подносе, туда же поставил бокал и эффектно хлопнув пробкой открыл бутылку* За удачу Вы выпьете шампанское!)))
Гриффис
*улыбаясь* Напоить меня трудно, зато не будет никаких проблем с охлаждением напитков))) *от барной стойки* Что будете пить?)))

593

Гриффис Вашу мышь я как-то не приметил. А вот механическую что была съедена тигренком я рассмотрел))

594

Гриффис
*начал гонять клубок по всей комнате пока сам не стал клубком этой самой пряжи и не плюхнулся на бок тяжело дыша пытаясь выпутаться* мююю *обиженно мяукнул на ниточки*

Даниэль
мряяя!!! *довольно подпрыгнул и задрав хвост трубой рванул за мышкой*

595

Тейя
Это был сборник легенд и выдержек различных авторов!)))  Особенно меня заинтересовали драконы дышащие льдом))
Eiveri
А коллекцию собрать?))
Захария
Огнетушитель? Рядом с духом льда? Не смешите меня!)))

596

Даниэль
*пьет шампанское из горла, забрав бутылку, затем начинает всех оценивающе рассматривать*

597

Даниэль
Колекцию? /наиграно ужаснулся/ И изменить им? Да не за что!))))

598

Rion
*заводная мышь заехала под стол, скрывшись под скатертью*

599

Даниэль написал(а):

Огнетушитель? Рядом с духом льда? Не смешите меня!)))

да. извини, оплошал!)

600

Catalina
*отобрал бутылку* Так будете пить после сдачи диплома!))) *наливает в бокал и подает его девушке*
Eiveri
*оперся локтями на барную стойку, переплетя пальцы и пристроив на них подбородок* Вы настолько храните им верность? Что ж похвально))) Пить будете?)))

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » В гостях у сказки...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно