Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » В гостях у сказки...

В гостях у сказки...

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

Гриффис написал(а):

Да тыкая карандаши в носы.

А у вас работа складывается из засовывания карандашей в носы? О_о. Или это такой изврашенный способ допроса? Карандаши лучше в другое место тыкать *смеется*
А я да, подрывник, а карандаши лишь хобби) и прочие канцелярские принадлежности))

522

Захария
у него просто внешность демоническая а так сил никаких особо нет *улыбнулся*

Гриффис
*урчит прикрыв глазки а после тихо чихнул от легкой щекотки за усиками* мрф

Джулио
*мурлыкнул и хихикнув слопал еще фруктов и обнял мужчину за шею* мурф *щекотно подул в ушко*

523

Захария
Это несомненно плюс! /улыбнулся/ А как вы вообще относитесь к убийствам? Я предпочитаю различные - и изощрённые и самые простые, но для себя подбераю самое интересное!)))/снова невинно улыбнулся/

524

Rion написал(а):

у него просто внешность демоническая а так сил никаких особо нет

так кто же он? *в непонятках*

525

Захария
Нет,собственно,мне более детальные игрища доверяют..вроде... по работе (неуверенно)  Но кто ж забудет свои детские развлечения... Но могу только порадоваться что вы разносторонний подрывник.

526

Всем всего
*прыгает в кресло, ломает его*

527

Eiveri написал(а):

А как вы вообще относитесь к убийствам?

По своей професси отношусь к ним непосредственно)

528

*повернувшись к разговаривающим спиной, скинула одежду и перекинулась в огромного барса. Дикая кошка, лениво фыркнув, грациозно улеглась у камина, оборачивая бок мощного тела довольно длинным хвостом*

529

Тейя
КИСКА!!!!
Тут же подбирается поближе

530

Захария написал(а):

По своей професси отношусь к ним непосредственно)

И всё? Скучно, по моему!
Catalina
Вечера вам, леди!

531

Catalina
Здравствуйте ле...  *видит нездравый энтузиазм по отношению к своей Звериной ипостаси. аж ступор немного нападает* ...леди.

532

Захария
ищу описание как раз *улыбнулся* а так метаморф, а инкуб мой выглядит примерно ТАК

533

Гриффис написал(а):

Но могу только порадоваться что вы разносторонний подрывник.

Да, без этого ни как. То с этой стороны подорву, то с той! *активно шестикулирует*

Catalina и вам того же!)

Eiveri написал(а):

Скучно, по моему!

да нет, как раз наоборот! *подмигнул*

534

Rion
За усами не щекотно, обманщик вы ушастый. За усами - кайфово! Там располагаются железы,которыми кошачьи метят все что им не приспичит, есть секрет и в моче, но в щеках как-то более прилично. Не замечали, как кошки трутся о ножки мебели, прутся, извращенки.Это именно что дружелюбная метка,не агрессивная. (продолжает поглаживать щеки, затем перебирается пальцами на горлышко,почесывая его)

535

Тейя
*ложиться рядом, тянет наглые ручонки*

Захария, Eiveri
Здравстуйте, господа... кажется мы не знакомы?

Eiveri
ах, какие мысли у меня связаны с вашим именем!

536

Гриффис
у меня носик чесался до этого *прикрыл глаза урча громко перетоптываясь на задних лапках*

537

CatalinaДобрый вечер.

Захария Эк вы.. Молодцы, а то что с одной и той же подрывать,этак сторона привыкнет,задубеет.

538

Rion Хм... *не впечатлился* Няка какая-то... ИМХА конечно.

539

Rion
усадил в кресло, укрыл пледом.
- Отдохни пока, авось и голова пройдет

Дамы, Господа... вынужден покинуть Вас на время.)

540

Захария
/улыбнулся в ответ/ Ну, хотя да! Несомненно для вас это занимательно!)))

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » В гостях у сказки...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно