Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » В гостях у сказки...

В гостях у сказки...

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

Захария
Тот второй мое второе "Я" *улыбнулся* ты его демоническую внешность не видел *хихикнул*

Гриффис
*хихикнул довольно и показал коготки так что бы не задеть его кожу* мрф, они у меня пока что слабенькие *дернул ушками*

Антуанн
*мурлычет выгибаясь навстречу руке*

Джулио
*икнул* ну, раза 3 в неделю *задумчиво* а это точно компотик? *посмотрел в стакан*

482

Антуанн
Нет, ну конечно можете вспоминать! Я постораюсь держать себя в руках!)))
Захария
/так же мило улыбнулся/ Нее! Так не интересно! Есть ещё идеи?)))

483

Гриффис
- своя рубашка ближе к телу.

Захария
- я запомню - подмигнул

Одри Флоренс де Миель
- а в гостях понравилось, мм? С возвращением - протянул ей бокал и поднял свой - За Вас!

484

Дориан
До свидания...

485

Дориан Ночи, господин телохранитель!)

Гриффис написал(а):

достойного партнера по распитию коньяка.

Огненная вода, да... А как на счет того чтобы поймать зеленую фею!)

486

Дориан
До свидания, и заранее сладких снов....*помахал лапкой*

487

Захария написал(а):

Ооо, как вариант, гранату за щеку!) Или попить серной кислоты. да болезненно но весьма действенно. При этом человек испытывает такую агонию, что пробивает головой стекло!) *невероятно мил*

*смеется и заодно испытывает желание пожать руку - что такое черноватый юмор\ирония и маньячные идеи (ну, или хотя бы отыгрыш маньяков), знает неплохо*

488

Дориан
Всего доброго

489

Rion
Ласковый какой

Eiveri
Спасибо за разрешение

490

Rion
- Конечно кампотик! Вот и фрукты - кормит мальчика - Ты мне доверяешь?

491

Rion
Гладит выставенные коготки и рассеянно перебирает шерстку на макушке зверя, задумчиво так

Захария Зачем нам абсент? От него мозги сквашиваются.

Джулио
Разумеется, мсье.

492

Дориан
Доброй ночи...

493

Rion написал(а):

ты его демоническую внешность не видел

Она что какая-то особенная? Единственная в своем роде?) Интересно было бы взглянуть...

Eiveri написал(а):

Так не интересно!

Как не интересно? *удивлен* Можете себе представить что происходит в животе этого человека?)

Eiveri написал(а):

Есть ещё идеи?)))

А то! оригинальный способ, умереть от воды. Нет, не утопиться а выпить ее оооочень много. Суть - воды вымывает из организва все соли и человек умирает от их недостатка.

494

Всем доброй ночи *допила коньяк, поставила бокал на стол и удалилась пока еще в состоянии сделать это самостоятельно*

495

Антуанн
Да вы бы и без него обошлись бы! Просто вы спросили - я ответил!)))

496

Антуанн
*мурлыкнул* ну я другим редко бываю *задумчиво мюфкнул и потерся щекой о его колено*

Захария
позже увидите *хихикнул*

Гриффис
*наклонил голову на бок* что-то не так?

Джулио
*хихикнул* доверяю *аккуратно берет фрукты виляя хвостиком* мрф, вкусно *лизнул его пальчики поджав ушки довольно*

497

Тейя ))

Гриффис написал(а):

Зачем нам абсент? От него мозги сквашиваются.

если бы... *мечтательно* Абсент от которого мозги сквашиваются есть только в германии. В америке он запрещен, а в остальных странах представляет собой только лишь термоядерную микстуру от кашля... *вспомнил чешский абсент*

да, вы правы, лучше коньяк!)

498

Антуанн
Скажу "нет" - вы можете обидеться.

Тейя
(улыбнулся, признавая свое умение,  и очень осторожно поддерживает под горлышко, чтобы не сильно шею опускали, а то неудобно массировать, да и смещение позвонков легко заработать. Намассировав аж до лопаток, накинул на шею леди теплый платок - паутинку, и завязал на ее груди мягко, улыбнулся) Вот и все..надеюсь,услужил.

499

Покину вас не надолго

500

Захария
Вот видите, классика - она и есть классика. Добыть ее сложно..и не всегда разумно. Можно пить и менее рафинированые напитки с большей отдачей. А коньячок еще и полезен.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » В гостях у сказки...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно