Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » В гостях у сказки...

В гостях у сказки...

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

Одри Флоренс де Миель
*сложила губки бантиком и сделала большие глаза* А чтоооо? *как истинная жительница своего города, в котором уже и не живет, отвечает вопросом на вопрос*

462

Захария
Неужно? А судя по хитрому выражению глаз - что-то в вашей душе отозвалось на мой вопрос, какая-то искра знания.

Rion
у тебя,шалунишка, больше шансов если ты их покажешь (гладит подушечку лап, старательно играя с ней, тычет ее пальцем в ладошку и забирается массажем игривым к перепонкам между пальцев, растирая та щекотливый мех)
Антуанн
Не знаю почему не пришло, наверное - потому что я не был идиотом и не говорил вам этого (расстроился что его сместят)

463

Eiveri
О БОГИ!

Тейя
Не волнуйся... Я просто ради любопытства

Rion
*тоже хихикнул и погладил*

464

Дориан написал(а):

что ж, похоже, ваши с ней мнения разошлись /пожал плечами/

какая неприятность!) пара бутылок вина и мнения наверняка сойдутся))

465

Захария
Согласен с вами! К сожалению, такого рода размышления у меня чисто гипотетические!)))
А что вы можете предложить?

466

Дориан
Не за что, а на удачу... примета такая - если ругать сдающего экзамен, это приносит удачу)

Felicia de Fleur
А что-то случи-и-илось?

467

Гриффис
*смееется и протянул бокал коньяка*
Ну что вы... я не буду так поступать))

468

Гриффис
- Конечно же нет, но... если полгорода вымрет это будет как-то печально. То есть для меня конечно радостно... ну Вы понимаете. Конечно-конечно, я могила)

Захария
- ооо! прекрасно, Вы делаете меня счастливым и наполняете сердце моё надеждой!

Rion
- вот как? И часто Вы кушаете? Пейте-пейте - подливает, спаивая ребенка

469

Антуанн
*смотрит* Я надеюсь, мы сейчас не о Клауте говорим?

Одри Флоренс де Миель
С чего ты взяла? *продолжает в том же духе*

470

Антуанн
Ой не вспоминайте!)))
Одри Флоренс де Миель
Доброго вам, леди! Присоеденяйтесь к обсуждению!)

471

Одри Флоренс де Миель
ахххх) вот оно что.. не знал)) что же, тогда я понадеюсь, что вы в этом деле весьма изощренная... еще и на 7 языках.... кстати, а на каких?)

472

Гриффис написал(а):

А судя по хитрому выражению глаз - что-то в вашей душе отозвалось на мой вопрос, какая-то искра знания.

Вы это только что выдумали да!) Я напивался всего один раз в жизни и при этом ушел на своих двух!) А искра в глазах может свидетельствовать о чем угодно! *факт*

Eiveri написал(а):

А что вы можете предложить?

Ооо, как вариант, гранату за щеку!) Или попить серной кислоты. да болезненно но весьма действенно. При этом человек испытывает такую агонию, что пробивает головой стекло!) *невероятно мил*

473

Антуанн
Надеюсь,надеюсь (пьет коньяк и думает - что идиот был что дал возможность сместить себя  с должности)

Джулио
Да нормально, всегда новых наберется не меньше.

474

Felicia de Fleur
*пожал плечами*
Не знаю даже

Eiveri
Не стоит?

475

Гриффис
*искренне легко рассмеялась* Вот чего-чего, а ЗАГСА от Кошки вам можно не опасаться... Да и потом, такие, как вы... ценны на свободе. *Расслабленно сидит, кажется, совсем не помня об опасных точках на полуоткрытой спине. Сильные пальцы до того приятно гуляют то по голове, шее, плечам, что неприлично сильно хочется размурлыкаться, однако, не стоит.* Повторю слова мама. Вы - волшебник. *улыбается, прикрыв зеленые глаза, на автомате безмятежно вытянув, "подставляя", белокожую шею - здесь она не ждет никакой опасности.*
Одри Флоренс де Миель
А у тебя их нет? Боги, вот счастливица... *мягко, немного завистиливо взглянула на прелестную Кошку*  )

476

Джулио написал(а):

Вы делаете меня счастливым и наполняете сердце моё надеждой!

Всегда рад!)

477

Антуанн
*чуть сощурилась* может в более.. личной обстановке ответишь?

478

Гриффис
*смотрит*
я что похож на изверга?

479

Дамы и господа, вынужден откланяться...

Всем приятного вечера.

480

Захария
Конечно,только что! Но да, поступок самоличного ухода на своих двоих - подымает вас  в моих глазах до достойного партнера по распитию коньяка.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » В гостях у сказки...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно