Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » В гостях у сказки...

В гостях у сказки...

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

Антуанн
Варианта всего два. Один - самостоятельный, а другой с чьей-то помощью, но тогда это будит уже не САМОубийство! А способ довольно простой - из ручки чуть выдёргиваете один прутик и с размаху втыкаете его себе в горло! /пожал плечами/ Ну а вообще изощрений можно придумать массу!

442

Джулио (по-секрету) Полагаете, меня сильно волнует санитария в городе? Но тшшш... никто не должен знать об упаднических настроях Прево.

Антуанн
Вот ведь.Предложите сместить меня  с должности?

Rion
(улыбнулся  зверьку, но поспешил руки из видимости пасти убрать,тигрята царапаются и кусаются мало чем хуже больших тигров)

443

Джулио
За поддержку *улыбнулся*

Rion
молодец *потревал по голове*

444

Антуанн
*ласково обняла* Мам... подожди... все наладится.
Гриффис
*по лицу скользнуло кошачьи хитрое задумчивое выражение* Знаете... пожалуй, я с удовольствием освежу память. Правда, я не в звероформе - вас же не волнует такая... малость?
Одри Флоренс де Миель
*поколдовав за барной стойкой, приносит Сестре добрую такую чашку желаемого чая* Прошу) А ругать - да! Я даже скажу, когда... в понедельник и среду. Это, правда, не экзамены, а сдача письменных работ, но традиционное "ругание" мне и там очччень пригодится)

445

Eiveri
*поежился*
ох... ну и фантазия у вас

Гриффис
Как я могу *смотрит* Мне такое даже в голову не пришло... хм... а почему мне не пришло это в голову

446

Джулио
*заурчал довольно попивая компотик* вкусняшка *посмотрел на него* у меня только Сейран иногда людей кушает, его это лучше подпитывает

Гриффис
*муркнул и наклонил голову на бок* я аккуратненький я когти свои прячу что бы не царапаться *показал лапки казалось будто без когтей совсем*

447

Гриффис написал(а):

Это ж как упиться надо,что тебя веником легко выметут?

Не могу знать! *улыбнулся*

Джулио *пожал руку* Будем знакомы. думаю ваши услуги вскоре понадобятся *ухмыльнулся*

Rion написал(а):

"Я" Сейран, чуть-чуть демон *мурлычет*

Такой же укешный и няшный как ваше теперешнее "я" *поинтересовался*

Дориан написал(а):

Вы и правда так думаете?

Несомненно, милорд!)

448

Тейя
*улыбнулся*
спасибо

449

Антуанн
Я его знаю? *подозрительно, еще и с намеком*

450

Захария
что ж, похоже, ваши с ней мнения разошлись /пожал плечами/

451

Антуанн
Не! Это я её ещё не включал...)))

452

Felicia de Fleur
А с какой это радости ты у меня напиваешься?)

Джулио
Я вернулась, пообщала Адриана, пришла в восторг от собственной родины и счастлива, что вернулась))

Дориан
Ой, милорд, я вас буду очень громко материть, на всем семи языках, которые знаю)))

Тейя
*мурлыкнула, принимая чашку* Спасибо, милая...
Я буду ругать, дааа) Даже иногда радуюсь, что у меня никаких сессий нет...

453

Тейя
Миледи,ну что вы. Вы же знаете, для вас что угодно, лишь бы потом в ЗАГС не повели. (подошел сзади, отвел волосы вперед, и аккуратно коснулся еще горячими,пахнущими массажным маслом, пальцами затылка дамы, массирует бережно, от темени к шее, затем снова круг пальцами по всей голове и плавно, через заушье и шею вывести в плечи, разминает позвонки  в шейном отделе, очень строго контролирует силу пальцев, чтобы лишь мышцы проработать, да позвоночник, а не нажать,часом,куда не стоит и не ввергнуть в кому. затем массаж плеч, очень важная част массажа, особо уделив внимание выступающему 7 шейному, вечной проблеме многих)

454

Антуанн
няф-няф-няфааа *хихикнул довольно* люблю когда так делают *чмокнул в ладошку*

Захария
*задумался* нет, он хладнокровный эгоист, любит кровь вид ее и вкус *надул губы* а так же делает массаж и если есть шанс полакомится человеческой плотью убивает человека незамедлительно *дернул ушком* ну он сумасшедший немного

455

Антуанн
*целуя в скулу* И про методы самоубийства прекрати спрашивать. Беспокойная дочь-Кошка... это страшно))))

456

Eiveri вы меня извините конечно, но для падшего ангела этакий способ самоубийсва все равно что зубочисткой в зубах поковырятся!))

457

Felicia de Fleur
Может да, может нет... НЕ мне судить

458

Одри Флоренс де Миель
за что? /непонимающе  моргнул/

459

*с интересом слушает что тут про убийства говорят*

460

Rion Ясно, ничего особо нового... А что вы снова аватару сменили, тот второй мне больше нравился)

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » В гостях у сказки...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно