Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » В гостях у сказки...

В гостях у сказки...

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

Rion
Вам,вам,а кому еще я под его розовый носик поставил бы тарелку с тем,что искус невероятной силы, от которого и на верхосытку не откажешься. Пусть утроба лопнет - но этот деликатес не съесть - позорище. (смеется, перемещаясь почесыванием под горлышко)

Felicia de Fleur
Вечер добрый.

302

Дориан
Прикроешь меня, немного...сниму!!!)))*села на полу на корточки, затекли ручки* Только правда вот не знаю...как ты это сделаешь, и чем)))) И да я упряма, ты тоже мне не уступаешь!!!))))

Гриффис написал(а):

Да ну их, девушек. Не все такие аккуратные,как вам попадались. Потом лохмы с подушки убирай, ее зубную щетку выкидывай из ванной, и под дверь капкан ставь чтоб не скреблась под нее сутки на пролет.

*взглотнула, представила, чуть не упала в обморок* Это ж надо....жестоко)

303

Селена Журден
Кровожадная ты, бабуль))) В меня влезет...правда, на попе не только рюшечки потрескаются)))*чуть взгрустнула*

304

*крайне тихо вернулась и улеглась к камину. нет, не в звероформе. просто улеглась*

305

Гриффис
Вы специалист по массажу? *упал в ноги*
Не поможете?

306

Антуанн
Няяя! *дернул хвостиком щекотнув по руке* а вот кааааак кусну *хихикнул игриво*

Гриффис
ньяяяя *довольно урчит* спасибо *аккуратно откусил кусочек и заурчал громко* вкуснотища *чмокнул в щечку* пасябки *потихоньку кушает мяску*

307

Тейя
*шёпотом* Здравсвуйте, милая))

308

Helene

Эх, проказница,проказница - я ж не хранитель очага, чай, не домашний котенок. Я дворовый... пардон, уличный... опять пардон, охотничьий зверь, причем который очага не вьет даже если ему перья в ...мм... куда надо воткнуть.

Антуанн
За удачу, здравие, заживляемость ран и крепость нервов. (проникновенно толкнул тост и хохотнул) А все ж весело было вычленять в фильме эпизодику Безумного Макса и Смертельной гонки, и видеть Гошу Куценко в парике Дэцел.

309

Тейя
Здравствуй, доча

Rion
*пощекотал*

310

Rion
Ну, что вы у меня силы на это не хватит*улыбнулась*

311

*Присел на диван развалившись. Наблюдает за остальными*

312

Захария
И вам доброго вечера, прекрасный незнакомец *ответила очаровательной улыбкой*

Helene
*довольно расплылась в улыбке* Умница ) быстро учишься. Привет

Селена Журден
Здравствуйте Селена..

Антуанн
*улыбнулась* Вечера... Как ваши дела?

Гриффис
И вам доброго вечера, месье...

313

Гриффис
*прищурился немного, но почти залпом проглотил коньяк*
хорошо говорите милорд... *окончательно решил напиться*

314

Rion
Ня - говорят кошки, причем только японские. Япона-кошка. А тигры говорят Ххххххеееееееееееееееееееееееее и добычу тащат под себя. (смеется)Антуанн
Помогу. И не в ноги надо падать, я ж вас еще не прошу натурой расплачиваться. А кверху болящим местом. (закатал рукава рубахи и моет руки) Прикладывайтесь страждющим местом вверх и постарайтесь расслабиться. Или я вас так расслаблю, что желе станете.

315

Гриффис
*совершенно бесстыдно оглядела место прево, куда по-идее надо было сувать перья* Ну, я того мнения, что каждого зверя приручить возможно, хоть и с великими потерями))) Или Вы исключение?)))

316

Селена Журден
*мяфкнул* ммм, что ж надо будет попробовать еще что-нибудь придумать

Антуанн
*тихо смеется* щекотно *встал на четвереньки и припав на руки как на лапки вздернул чуть хвостик и следит за мужчиной за тем как болтается шнурочек на его рубашке*

317

Helene
Рюшики Вам заштопают))) а если есть лекарь и все другое тоже)))

318

Felicia de Fleur
Как хочется распустить язычёк...но не буду, пока не расскажешь про планы!!))*смеётся* Как ты??)))

319

Helene
*улыбнулась* Здравствуй, рыжее очарование))
Антуанн
Вечера, мам... *поцеловала в щеку*
Захария
*приветственно кивнула. нельзя же не поздороваться*

320

Felicia de Fleur
Отвратительно... Пытаюсь напится

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » В гостях у сказки...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно