Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » В гостях у сказки...

В гостях у сказки...

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

Антуанн написал(а):

А вы как?

Спина болит. *потянулся кряхтя* Отдался бы за массаж да некому! *тихо рассмеялся*

282

Helene
Это же пряничный домик.. зубками, зубками их))))

283

Гриффис
*смееется*
Все с вами ясно))) *протянул бокал с коньяком*
Выпьете?

284

Дориан
*чуть дёрнула бровью, повернув голову в сторону "мастера"* Приспосабливайся ....руками сам лезь, ибо сильно много глаз!!))) Я могу конечно....но пожалей психику ребёнка!!!)))*смеётся*

285

Гриффис
Эм... приложу все силы, чтобы не разубедили /улыбнулся/ Хотя тут один дух уже грозился... /задумчиво/  Впрочем, если спать самому, тогда явно не будет проблем с исканием личных вещей...  Хотя конечно предпочтительнее с девушками - уже они-то всегда все по местам ложат )

Антуанн
/хмыкнул/ боюсь, я так опьянею еще быстрее вас /задумчиво/ Впрочем, была ни была..... /махнул рукой/

286

Helene
Думаете? А чем это,  если не секрет? Тем,что удобнее закормить жертву так,что та не то что убежать,и  сопротивляться будет не в силах?

287

Захария
просто... я... ммм... почти всех так рассматриваю *мяукнул* а... эм... я просто ведь только пришел

Гриффис
ньяяя *довольно заурчал прикрыв глаза а учуяв вкусность довольно дернулся и облизнулся* это мне? *удивленно*

Дориан
*задумался* мммм, ну я могу туда попасть *мурлыкнул* хотя туда скорее больше подойдет Сейран, так зовут мое второе "Я"

Селена Журден
нет что вы, оборотни не могу же магией владеть *наклонил голову на бок* один маг помог

Антуанн
*хихикнул и пощекотал кончиком хвоста по ладошке*

288

Доброго вечера *тихо поздоровалась и вошла в комнату*

289

Захария
*охнул*
Найдете того кто умеет делать массаж свистните мне... Полцарства за массаж)

290

Селена Журден
*вообразила сие ужасное представление* Я прожорливая, бабуль....от твоего домика мало видимо чего останется)))) Ты готова пойти на это?)))

291

Дориан написал(а):

уже они-то всегда все по местам ложат )

Могу поспорить) Могу сказать что это происходит с завидной нерегулярностью)

292

Helene
мм.... ты уверена? как ты себе это представляешь - штопать рюшики иголкой, да еще и наощупь? /тихо смеется/ в лучшем случае - ты передумаешь после того, как я уколю тебя первый раз.. но вот зная, какая ты упрямая...

293

Дориан
Да ну их, девушек. Не все такие аккуратные,как вам попадались. Потом лохмы с подушки убирай, ее зубную щетку выкидывай из ванной, и под дверь капкан ставь чтоб не скреблась под нее сутки на пролет.

Антуанн
Вы хоть раз видели, чтобы я отказался от подобного предложения? (охотно принял бокал,сначала греет его в руках,чтобы ощутить аромат напитка, а пригубив, хмыкнул)Приятно, приятно. Прямо к душе пошло, сударь, дорогу знает, не маленькое.Благодарю за угощение.Ваше здоровье! (еще раз отпил)

294

Rion написал(а):

я просто ведь только пришел

Я тоже...

Антуанн написал(а):

Полцарства за массаж)

Сайрин в массаже шарил... жаль пропал, а то, чувствую, было бы ему счастье))Felicia de Fleur

Вечера, милая леди *улыбнулся*

295

Гриффис
Чем думаю??))))*смеётся* Мозгами...но ладно, я шучу))) Ну это в выгодном для Вас....как для охотника, а как для хранителем домашнего очага и уюта, подавно))) Умение готовить...не лёгкое я Вам скажу)))
Felicia de Fleur
Здравствуй...пон...*осеклась* ДОрогая)))))

296

Антуанн
Сударь,я спец по массажу или вы запамятовали как две прекрасные дамы под моими руками стонали и стенали восторгами?  (смеется)

297

Гриффис написал(а):

Да ну их, девушек. Не все такие аккуратные,как вам попадались. Потом лохмы с подушки убирай, ее зубную щетку выкидывай из ванной, и под дверь капкан ставь чтоб не скреблась под нее сутки на пролет.

+1  :cool:

298

Rion
Хм, это довольно интересный момент, особенно если учесть трусливое "Я", доверить себя магу..

Helene
Когда внучки лопаются от сладостей, это такое милое зрелище)

Felicia de Fleur
Добрый вечер Фелисия *кивнула в знак приветствия*

299

Захария написал(а):

Сайрин в массаже шарил...

А я тоже в массаже немного шарю *муркнул*

Селена Журден
хотите быть тем кто наложил это заклятие? *хихикнул*

300

Felicia de Fleur
Здравствуйте

Rion
*легонько потянул за хвостик*

Захария
Мм... да, тогда бы всем было счастье

Гриффис
За удачу, милорд... *отпил небольшой глоток и блаженно зажмурился*
Я рад что вы согласились

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » В гостях у сказки...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно