А вы как?
Спина болит. *потянулся кряхтя* Отдался бы за массаж да некому! *тихо рассмеялся*
Игра закрыта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » В гостях у сказки...
А вы как?
Спина болит. *потянулся кряхтя* Отдался бы за массаж да некому! *тихо рассмеялся*
Helene
Это же пряничный домик.. зубками, зубками их))))
Гриффис
*смееется*
Все с вами ясно))) *протянул бокал с коньяком*
Выпьете?
Дориан
*чуть дёрнула бровью, повернув голову в сторону "мастера"* Приспосабливайся ....руками сам лезь, ибо сильно много глаз!!))) Я могу конечно....но пожалей психику ребёнка!!!)))*смеётся*
Гриффис
Эм... приложу все силы, чтобы не разубедили /улыбнулся/ Хотя тут один дух уже грозился... /задумчиво/ Впрочем, если спать самому, тогда явно не будет проблем с исканием личных вещей... Хотя конечно предпочтительнее с девушками - уже они-то всегда все по местам ложат )
Антуанн
/хмыкнул/ боюсь, я так опьянею еще быстрее вас /задумчиво/ Впрочем, была ни была..... /махнул рукой/
Helene
Думаете? А чем это, если не секрет? Тем,что удобнее закормить жертву так,что та не то что убежать,и сопротивляться будет не в силах?
Захария
просто... я... ммм... почти всех так рассматриваю *мяукнул* а... эм... я просто ведь только пришел
Гриффис
ньяяя *довольно заурчал прикрыв глаза а учуяв вкусность довольно дернулся и облизнулся* это мне? *удивленно*
Дориан
*задумался* мммм, ну я могу туда попасть *мурлыкнул* хотя туда скорее больше подойдет Сейран, так зовут мое второе "Я"
Селена Журден
нет что вы, оборотни не могу же магией владеть *наклонил голову на бок* один маг помог
Антуанн
*хихикнул и пощекотал кончиком хвоста по ладошке*
Доброго вечера *тихо поздоровалась и вошла в комнату*
Захария
*охнул*
Найдете того кто умеет делать массаж свистните мне... Полцарства за массаж)
Селена Журден
*вообразила сие ужасное представление* Я прожорливая, бабуль....от твоего домика мало видимо чего останется)))) Ты готова пойти на это?)))
уже они-то всегда все по местам ложат )
Могу поспорить) Могу сказать что это происходит с завидной нерегулярностью)
Helene
мм.... ты уверена? как ты себе это представляешь - штопать рюшики иголкой, да еще и наощупь? /тихо смеется/ в лучшем случае - ты передумаешь после того, как я уколю тебя первый раз.. но вот зная, какая ты упрямая...
Дориан
Да ну их, девушек. Не все такие аккуратные,как вам попадались. Потом лохмы с подушки убирай, ее зубную щетку выкидывай из ванной, и под дверь капкан ставь чтоб не скреблась под нее сутки на пролет.
Антуанн
Вы хоть раз видели, чтобы я отказался от подобного предложения? (охотно принял бокал,сначала греет его в руках,чтобы ощутить аромат напитка, а пригубив, хмыкнул)Приятно, приятно. Прямо к душе пошло, сударь, дорогу знает, не маленькое.Благодарю за угощение.Ваше здоровье! (еще раз отпил)
я просто ведь только пришел
Я тоже...
Полцарства за массаж)
Сайрин в массаже шарил... жаль пропал, а то, чувствую, было бы ему счастье))Felicia de Fleur
Вечера, милая леди *улыбнулся*
Гриффис
Чем думаю??))))*смеётся* Мозгами...но ладно, я шучу))) Ну это в выгодном для Вас....как для охотника, а как для хранителем домашнего очага и уюта, подавно))) Умение готовить...не лёгкое я Вам скажу)))
Felicia de Fleur
Здравствуй...пон...*осеклась* ДОрогая)))))
Антуанн
Сударь,я спец по массажу или вы запамятовали как две прекрасные дамы под моими руками стонали и стенали восторгами? (смеется)
Да ну их, девушек. Не все такие аккуратные,как вам попадались. Потом лохмы с подушки убирай, ее зубную щетку выкидывай из ванной, и под дверь капкан ставь чтоб не скреблась под нее сутки на пролет.
+1
Rion
Хм, это довольно интересный момент, особенно если учесть трусливое "Я", доверить себя магу..
Helene
Когда внучки лопаются от сладостей, это такое милое зрелище)
Felicia de Fleur
Добрый вечер Фелисия *кивнула в знак приветствия*
Сайрин в массаже шарил...
А я тоже в массаже немного шарю *муркнул*
Селена Журден
хотите быть тем кто наложил это заклятие? *хихикнул*
Felicia de Fleur
Здравствуйте
Rion
*легонько потянул за хвостик*
Захария
Мм... да, тогда бы всем было счастье
Гриффис
За удачу, милорд... *отпил небольшой глоток и блаженно зажмурился*
Я рад что вы согласились
Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » В гостях у сказки...