Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » В гостях у сказки...

В гостях у сказки...

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

Дориан
Я Вас кажется раньше не видела, или Вы меня, но это не важно..*улыбнулась и расправила складки платья*.
Гриффис
И Вам приятного вечера *кивнула*

222

Антуанн
Выспалась, выспалась...и надо сказать более приятным выдался сон благодаря Вам)))

223

Антуанн
Вначале родилс я не я, а мой титул. Приятно. И вам вечер, сеньор.
Helene
За что ж поклон, вроде, вы не в моем подчинении , озорница (погрозил пальцем и  рассмеялся) Вечера вам приятного, в меру общительного.

224

Антуанн
/ответил тем же и сделал глоток, затем задумчиво посмотрел на чернокнижника/  Антуанн.. не расскажете все же, что же это за предательство?

Helene
Ах.. себе, значит, ты его предоставить не можешь? /нахально улыбнулся в ответ/ Или боишься, что от твоего штопанья толку не будет?)

Rion
/улыбнулся/  все потрясающе.. и здоровье, и жизнь, и настроение.... а как вы?

Гриффис
Здравствуйте)

225

Helene
Благодаря мне??? *удивился*

226

Helene
я мальчик *надул губы*

Антуанн
*улыбнулся* ну я вроде еще жив потихоньку анкету пишу *потянулся довольно* но вот продумать все трудновато

227

Селена Журден
Благодарю вас.

228

Селена Журден
Миледи.. я почти  уверен, что мы ранее не встречались. Уверен, я бы запомнил /улыбнулся/ Могу я узнать  ваше имя?

229

Гриффис
*улыбнулся*
упс... прошу прощения

Дориан
Не думаю, что это стоит обсуждать... Просто я сильно ошибся в человеке... и только сейчас начал понимать насколько

230

Дориан
Здравствуйте,сударь, здравствуйте. Если вас это словосочетание не оскорбит.

231

Дориан
*урча произнес* вполне сносно *мурчит* вот думаю вдруг повезет найду себе хозяина *хихикнул*

Гриффис
*наклонил голову на бок* здравствуйте

232

Rion
*рассматривает*
мм... а кем вы собираетесь быть, позвольте поинтересоваться?

233

Helene
Мне кажется праздники на Вас сказались благотворно.. улыбка, активность и блеск в глазах, это прекрасно
Дориан
Ну, в таком случае мне будет с вами приятно познакомиться, мое имя Селена..*протянула руку не вставая с кресла*

234

Гриффис
Поклон, это в знак уважения)))*смеётся* Смотрите с пальчиками то аккуратно...могу побыть пираньей и откусить по зову природы))) Чего это Вы так и светитесь??))
Дориан
Нет, тебе доверить хотела....ты же у нас тут мастер на все руки, да и с бельём дело имел близко)))*показала язык*

235

Антуанн
Что вы, сударь,что вы, я ж не в упрек.

236

Антуанн
по расе - оборотень, тигренок-альбинос *задумчиво* у меня раздвоение личности правда *виновато опустил голову* воришка-бродяжка

237

Гриффис
м? а почему оно должно меня оскорбить? / с любопытством/

Антуанн
/покачал головой/ все мы иногда делаем ошибки... Возможно, что и этот человек сейчас тоже их делает...

238

Rion
*прыснула* Ох, прошу прощения! Что мне сделать, дабы вину то загладить?))
Антуанн
Молоком меня кто поил, это полезно между прочим!!)))*знаток*
Селена Журден
Отдых какой - никакой))) Надеюсь про Вас я сказать могу тоже самое?)))

239

Гриффис
Я просто решил уточнить, а то вдруг обидетесь

Rion
Интересно... тигрят у нас вроде нет

240

Rion
Приветствую вас.

Helene
А что пиранья - так  у меня тот же рефлекс, так  что отдернуть не забуду. (смеется)Я в кино ходил. На этот.. Остров какой-то там, Ф.Бондарчука. Прохохотал весь сеанс.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » В гостях у сказки...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно