Дориан
- Вот... да вот. Не путайте!
Ralf de Ray
Вывернулся из-под руки:
-Ну вот еще... нежности девчачьи, - набычился и ворчит. - Удачи тебе, папка!
Оставил на столе свои апельсины.
- Угощайтесь и всем всего хорошего, - помахал рукой и умчался.
Игра закрыта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » В гостях у сказки...
Дориан
- Вот... да вот. Не путайте!
Ralf de Ray
Вывернулся из-под руки:
-Ну вот еще... нежности девчачьи, - набычился и ворчит. - Удачи тебе, папка!
Оставил на столе свои апельсины.
- Угощайтесь и всем всего хорошего, - помахал рукой и умчался.
Klauth
не путайте.. ваша реальность - это не ваши иллюзии, потому в ней и не всегда бывает все так, как мы хотим... и тем не менее, все можно изменить.
Тейя
нуу.. не знаю /пожал плечами/ Для некоторых дедлайн - это уже пересдача)
Антуанн
/вздохнул/ Ясно... значит случилось. Знаете, на него с какой стороны не смотри - сути не меняет.. так, только оттенки... /задумчиво/ Это кто-то из близких..? /тихо спросил/
Дориан
*Чут ьпокачал головой* в этом моя реальность напоминает бетонную стену... сколько в нее ни колотись ей - фиолетов...
Дориан
Да к сожалению очень близкий человек... Поэтому я сижу и думаю, с одной стороны это очень больно, а с другой... наверное хорошо что открылось это сейчас, а не через пару лет
Klauth
а может у вас подход неверный? Зачем колотиться в стенку, если можно ее обойти?
Антуанн
вы правы... гораздо лучше, когда такие люди теряются как можно быстрее.. а боль.. что же, это вполне естественная реакция организма.. только и это скоро пройдет...
Дориан
Это тогда уж как колодезная стенка...
Klauth
мм ну тогда перелезть /не сдается/
Дориан
*странно улыбнулся*
я думаю, вы правы... Осталось только смириться с этим и пережить.
А как ваши дела?
Дориан
Думаете внутри будет лучше? или вы о смерти?
Антуанн
ну.. люди вообще существа живучие /пожал плечами/
у меня.. впрочем, все как обычно /улыбнулся/ деа замечательно, настроение прекрасное, и вообще живу и радуюсь жизни..
Дориан
Это замечательно... Если у вас получается радоваться жизни, то можно только слегка позавидовать и порадоваться за вас))
Klauth
нет, я не о смерти. Я о том, что возможно, стоит некоторые вещи вопринимать чуть иначе, и еще -поменьше себе накручивать проблем... в голове, я имею ввиду....
Антуанн
/покачал головой чуть улыбнувшись/ Вы бы лучше своей жизни радовались...
Дориан
Своей к сожалению не получается, ибо просто нечему радоваться... А вот почему бы не порадоваться за других
Дориан
*Чуть усмехнулся* Если бы все было так просто...
Klauth
а что мешает?
Антуанн
а вы порадуйтесь просто тому, что она у вас есть... такая вот единственная и неповторимая.... /задумчиво/ научитесь радоваться хотя бы этому - тогда появиться масса других вещей, которым тоже начнете радоваться...
Дориан
Совет конечно правильный... Хотя забавно это слышать из чужих уст, обычно я так уговариваю своих клиентов
Дориан
реальность...
Антуанн
/смеется/ а что же вы тогда сами не следуете своим словам, а?
Klauth
мы ходим по кругу /вздохнул/ может в этом проблема? Пора из него вырваться... м?
Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » В гостях у сказки...