Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Раз в Крещенский вечерок...

Раз в Крещенский вечерок...

Сообщений 961 страница 980 из 1000

961

Даниэль
*протянула на встречу лёгкую кисть*
Будем знакомы, мисье... я Лора...
А вы такой холодный...и с такими тёплыми глазами...

Одри Флоренс де Миель

О чём беседу ведедёте? Как прошел день?

Тейя
  *улыбнулась*
Ооо...загадочная леди, будим знакомы.... я Лора))

[/b]Эстер
А я как всегда, замотана и энергична)) Вот решила присоединиться к вам и побеседовать)))

[b]Дориан[b]
Доброго вечера, уважаемый коллега. *улыбнулась, опустив утончённый подбородок*
Могу ли я присесть возле вас?
Да,пожалуй она отвлекала от работы ))))  А разве вам она не понравилась? Или эта не совсем отображает мою сущность???)))

Отредактировано Лора (2009-01-09 01:08:13)

962

Дориан
Ну почему только о моральном... *легкий, оценивающий взгляд из под ресниц*

963

Дориан
*рассмеялась* Если вы ослеплены красотой и обаянием, то почему же вы там, а я здесь, м?)

*с профессиональным интересом слушает разговор Дориана и Дани*

964

Даниэль
Оооо, как я этого жду... *вздохнув* ((
Дориан
Сессия только-только началась(((( у вас тоже есть такая проблема, или вы, может быть, от учебы уже свободны?

965

Одри Флоренс де Миель
Но разве это не так? *чмокнула в носик*

Дориан
*была бы кошкой, замурчала, а пока только довольно улыбнулась*

Все же пора мне отправляться к Морфею, пока родные не отправили меня к Аиду. Всем приятной ночи))))

966

Лора
Беседу... с каждым - о своем) О чем желаете поговорить, миледи?)

А день прошел в истреблении особ женского пола с низким АйКью)

967

Одри Флоренс де Миель
Но ведь ты же оцелот! А не лысый сфинкс!))) *категорично* Значит пушистая!))))

968

Лора
Конечно, дорогая, садитесь /подвинулся на диване, освобождая место девушке/
Ну что вы.. она мне более чем нравилась /признался/ Но отвлекала да... хотя эта не менее прелестна, поверьте... И пожалуй, даже хорошо, что она не отображает всей вашей сущности... пусть часть ее остается загадкой /подмигнул, улыбнувшись/

Отредактировано Дориан (2009-01-09 01:05:01)

969

Эстер
Уууу! Нееееет... я не белая, не пушистая, не добрая и не хорошая... разве что иногда, местами, для избранных... а так - неееет)

Даниэль
Убедил... буду пушистой))) В прямом смысле... а так - нээээт...

970

Лора
))) да мы с вами уже знакомы, леди... мам вас мне давно представил, не помните?

971

Эстер
Ночи, милая... и сладких снов)

972

Лора
*принял на руку кисть дамы и легонько коснулся кожи губами* Даниэль, дух льда, мне очень приятно с Вами познакомиться.
Тейя
Я Вам верю! Сам не менее страстно жду момента, когда сдам все экзамены и смогу защитить диплом))
Эстер
Нежных снов)))

973

Одри Флоренс де Миель
*не заметила пост вовремя* Оу... вот даже как... ) а тебе, эм, в новинку развлечения Калигулы? )

974

Даниэль
ммм..... /замялся/ ну, не знаю как с парнями, но первый раз с девушкой девственницей - весьма нелегкий раз /пожалплечами улыбнувшись/

Одри Флоренс де Миель
Хм.. а где же я, по вашему должен быть? /улыбнулся/

подслушивать не красиво))

Тейя
Нет, от учебы, увы, я еще не свободен, потому примерно в такой же ситуации, с одной только разницей, что у меня уже половина прошла.. осталось всего три экзамена, и можно будет дышать спокойно /улыбнулся девушке/

975

Одри Флоренс де Миель
*со скрытым удовлетворением* Теперь понимаешь, каково мне? А ведь я даже не оборотень)))

976

Эстер
спокойной ночи, дорогая /поцеловал в щеку на прощание/

977

Эстер
Ночи, леди)
Даниэль
О... вы уже защищаетесь... *немного с завистью в голосе* А мне еще курс до сдачи бакалавра. А потом еще 2 года на магистра... эх.

978

Дориан
С парнями практически тоже самое!))) Только Вы получаете в руки чистый холст, на котором можете изобразить, что угодно))) И он будет для Вас тем, что хотите именно Вы!)))

979

Даниэль
м... /сделал вид что все понял/ Боюсь, мне далеко  до подобных премудростей... /захлопал глазами чуть улыбаясь/

980

Тейя
Защищаться я буду только в конце мая, начале июня... А перед этим госы... А перед этим сдача хвостов))) Боюсь, не доживу))

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Раз в Крещенский вечерок...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно