Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Раз в Крещенский вечерок...

Раз в Крещенский вечерок...

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

Klauth
*висит на шее, мягко целуя*

742

Эстер
Ну извините... *развел руками*
Дориан
*смеется* неудивительно.. творчество Аями многих прислекает...
Антуанн
*понес к креслу*

743

Дориан
Ого... как интересно... я только краем уха зацепил кое что из юриспруденции и все...

744

Дориан написал(а):

по криминальному праву /чуть улыбнулся/

*глаза загорелись*...интересно)

Дориан
Спать))) Ну на самом деле,  занимаюсь всем чем угодно только не делами. А дел у меня много и поэтому свободного времени почти нет. Но если появляется, отдыхаю или хожу в кино. Это наверное единственное куда я хожу с превеликим удовольствием. Все равно на какой фильм, даже кинуть поп-корном уже развлечение)
А вы?

745

Klauth
*послушно понесся*

746

Klauth
ну извиняю *улыбнулась улыбкой Чеширского кота*

747

Антуанн
*Усадил в кресло и сам сел рядом, зевнул* Кот мой...
Эстер
как-то много чеширов здесь развелось... *смеется*

748

Klauth
*перебрался на колени*
Твой

749

Klauth

Ну я как всегда не заметила больше... *усмехнулась*... Прав дух, иная это чудо.

750

*влез в окно и разлегся на подоконнике* Всем доброго вечера!))

751

Klauth
хм.. вот значит, чья работа.. спасибо, буду знать /улыбнулся/ А вас какое творчество привлекает, если не секрет?

Антуанн
Да.. это и правда неимоверно интересно, хотя работа предполагается сложная /чуть поморщился/ в плане менталитета страны, народа, властей, судовой власти, всех вместе взятых и каждого по отдельности...

Эстер
/смеется/ Войнушки поп-корном? Так вот чем занимаются леди на досуге.. а с виду и не скажешь /с хитрецой в глазах/ Я.. хм... я слишком много времени убиваю в сети, увы... хотя когда все же отрываюсь от монитора - стараюсь проводить время с друзьями. А вот уж где - другой вопрос... Хотя в последнее время довольно часто выбираемся  "повоевать" в лазер-клубы /с видом, будто признался в страшной тайне/

752

Даниэль
здравствуйте /улыбнулся/ и у вас  он пусть будет добрым

753

Даниэль
Добрый вечер *улыбнулась*

754

Дориан
Любая работа сложная, а тем более в нашей стране, если вы конечно из России. У нас не одобряют ничего, а уж юристов подавно

Даниэль
Рад вас видеть)))

755

Дориан
О! Вы сменили облик?)) Впечатляюще!)))

756

Дориан
*улыбнулась* О, а я обычно развлекаюсь, когда вынуждена покинуть дом, например сегодня. Пол дня в институте на консультациях, оттуда в кафе, разбирать вопросы, за чашкой кофе, потом по магазинам. А друзья... с ними я оже часто вижусь, особенно во время сессии *усмехнулась* Все люди занятые, а как сессия, просто разжигает погулять)

757

Антуанн
*приобнял за талию*
Даниэль
Дравствуйте...
Эстер
Я видел много...
Дориан
В 99% случаев я пользуюсь ими же. Эта мордочка - редкое исключение.

758

Эстер
Как Ваше настроение сегодня?)))
Антуанн
Вы мне поверите, если я тоже скажу, что рад видеть Вас, да еще и улыбающимся?)))

759

Klauth
Не сомневаюсь))

Даниэль
Просто шикарно, а вы как? *лучезарно улыбнулась*

760

Klauth
*улыбаясь* И вам не кашлять)))

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Раз в Крещенский вечерок...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно