Одри Флоренс де Миель
Оооооодриииии *тянеться обниматься*
Helene
*сглотнула*... о боже... я максимум укусить могу, у еще поцарапать *задумчиво подняла глаза к потолку* когда это в звероформе, может быть даже опасно *растерянно улыбнулась*
Игра закрыта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Раз в Крещенский вечерок...
Одри Флоренс де Миель
Оооооодриииии *тянеться обниматься*
Helene
*сглотнула*... о боже... я максимум укусить могу, у еще поцарапать *задумчиво подняла глаза к потолку* когда это в звероформе, может быть даже опасно *растерянно улыбнулась*
Антуанн
*смутилась ещё больше и стыдливо протянула ручку*
Дориан
*чуть вскрикнув, еле успела отдёрнуть руку от зубов мага* Ты что творишь?...Это же ампутация, практически!!!) Ну я тебе....*поскачила, но ноги запутались между собой и девушка с грохотом и неприличными словами рухнула бревном с дивана*
Отредактировано Helene (2009-01-08 22:21:31)
Helene
*поцеловал ручку*
Антуанн
/кивнул/ Может и так. Впрочем, я почти уверен что все будет хорошо. Просто иногда страдаю приступами повышенной ответственности, потому и пробивает на подобный мандраж..
Одри Флоренс де Миель
/покачал головой/ Вот оно что... понимаю.... провайдер - вечный враг всех пользователей /чуть улыбнулся/ Впрочем, не расстраивайтесь, миледи... иногда небольшие отлучки от сети тоже полезны... Хотя перспектива видеть вас реже из-за этого меня не вдохновляет... /признался/
Антуанн
*почувствовала, чей-то взгляд, обернулась* Не не, уважаемый...работать я не стану...
Дориан
*улыбнулась*... в точности как я)))
Эстер
А я в этой форме....могу выбить пару зубов и останусь довольна донельзя)))*тыкает пальчиком в грудь*
Одри Флоренс де Миель
А я вот дорогая - обиделась)..*чуть надув губки и скрестив ручки восмёркой отвернулась*
Антуанн
*зажмурилась и тихим боязливым шёпотом* Спасибо...но я за печенькой...то есть за добавкой))
Антуанн
А поцелуй? *настойчиво*
Дориан
Просто почти тот же вид...
Одри Флоренс де Миель
*Улбынулся леди*
Эстер
Для блондинок?
Helene
/тихо чертыхнулся и метнулся к девушке, успев поймать ту практически у самого пола/ Я что творю? Я головушку твою спасаю от сотрясений... Кажется мне, что сотрясение мозга чревато для тебя непредвиденными последствиями /чуть посмеиваясь опустился на диван, продолжая держать девушку на руках/
Эстер
/пожал плечами/ полагаю, это почти классический пример студента /улыбнулся/
Klauth
Вы про аватарку..?
Дориан
Моему мозгу к сожалению помочь уже не что не в силах...так что сотрясение - пустяковое дело))*расплывшись в широкой улыбке, прижалась к магу, с опаской поглядывая на пол* И ты знаешь.....сотрясение у меня было...с потеряй памяти...*смотрит в глаза*
Дориан
А позвольте поинтересоваться на кого вы учитесь?
Klauth
*притянул к себе и накрыл губы своими*
Helene
*хлопнула в ладоши и прошиптала*... а я сейчас пойду кого-нибудь изнас .... *посмотрела в анкету, цокнула недовольно языком*...а нет...и это не для Эстер...
Klauth
Да, для блондинки... Ну просто перефразируйте пожалуйста ибо я не поняла, что вы хотели *опустила взгляд*
Дориан
именно...
Дориан
Ну да)))
*окинув всех туманным взглядом, махнула рукой в пустоту, стоит счесть это прощанием и тихо пробормотала* Приятных снов....*не выдержала, так сказать, мозговой деятельности, решила снова увлечься сном, поэтому уткнувшись носом Дориану в грудь, уже тихо сопела, свернувшись у него на коленях клубочком*
Helene
Снов)
Эстер
Значит не важно... *кивнул*
Антуанн
*прижимается ,мягко целуя* мрр...
Значит не важно... *кивнул*
Вы как всегда *закатила глаза*...уже предсказуемо
Отредактировано Эстер (2009-01-08 22:40:16)
Klauth
/пожал плечами/ Это одна из картинок, которые мне прислал Магрейт... Так что... ничего знать не знаю /улыбнулся/
Антуанн
Позволяю. На юриста. По окончанию обещают сделать специалиста по криминальному праву /чуть улыбнулся/
Эстер
/кивнул/ Миледи... а как вы предпочитаете свободное время проводить..?
Helene
/аккуратно положил на диван, укрыл одеяльцем/ Сладких снов дорогая /прошептал и чмокнул девушку в макушку/
Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Раз в Крещенский вечерок...