Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Раз в Крещенский вечерок...

Раз в Крещенский вечерок...

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

Дориан
*смотрит, чувствуя, как бледных щек касается легкий румянец смущения* ..к-как ваше ничего?

Helene
Бывает))

Антуанн
Что же... *нетерпеливо* ..не могли бы вы побыстрее, у меня еще куууча дел...*улыбнулась*

702

Дориан
*прикрла глаза и беззвучно протянула какую-то гласную, затем последовал хрипловатый смехок* Сон весь день...ты думаешь я сейчас вот слёту могу сообразить как я?))) Если наобум, то вроде....превосходно))
Антуанн
*внимательно уставилась на угощения, чуть подозрительно косясь всё же приняла дары и тут же принялась за маленькую трапезу, сквозь негромкое чавканье произнесла* Шпашибо охромное....

703

Дориан
*задумался*
Как выходной и следовательно я бездельничал. А вы как?

Эстер
*чуть покачал головой, скорчив гримаску и ушел*

704

Эстер
/с удовольствием отметил, как смутилась  девушка и улыбнулся, отпуская ее ручку/ Вполне так замечательно себе.... а как ваши дела?

705

Helene
Дравствуйте...
Дориан
одного лассомбра...
Эстер
ну или ужеж...
Антуанн
*сонно обнимает*

706

Helene
*умилился, и чуть ли не прослезился, смотря на дитятетко*

707

Эстер
Ну что мне из тебя всё щипцами вытаскивать...*смеётся* Что бывает?))))))

708

Klauth
*поцеловал в щеку*

709

Klauth
*делая внушительный глоток молока и громко выдыхая, будто после литра, выпитого залпом* Морозец, ага?)

710

Антуанн
*облегченно вздохнула, угроза в виде недовольного Антуанна отступила, прошла и села на диван*

Дориан
Шикарно...очень даже. Чем заняты?

Klauth
*не может разобраться в фразе*...прошу прощения, но можно для блондинок попроще. Что вы этим хотели спросить/сказать Оо

711

Антуанн
*заметив взгляд, чуть смутилась и еле протолкала по глотке печенюшку вниз* Сто-то не так?)

712

Антуанн
Я сегодня наконец-то вернулся домой после всех странствий по знакомым и родственникам /облегченно вздохнул/ Признаться, не знаю что страшнее -  полный сбор почти всей семейки или же сдача еще нескольких экзаменов /потер лоб/

Helene
/рассмеялся/ Почему-то я от тебя и не ожидал другого ответа. А сон весь день - это замечательно. Он очень хорошо восстанавливает силы...

713

Helene
Бывает, что путаешься... сама такая)))

714

Дориан
И правильно делал...хоч печеньку?))*протянула, чуть ли не тыкает ею в щёку мага и довольно улыбается*
Эстер
Аааа, я думала...ты про шум без драки)))

715

Helene
драка?)))... драки просто не могло быть, ибо я на подобное не способна, да *развела руками*

716

Антуанн
Вечера) Как настроение?)

Дориан
*растроенно* Прекрасную даму обижает провайдер... Он меня не любит и гробит мне связь...
Рада вас видеть, милорд)

Klauth
Здравствуйте, мастер...

717

Эстер
*могла и промолчать, но не в её привычках и поэтому соизволила воспроизвести лишь тихим шёпотом* А зря, это увлекательно....когда зубы летают по помещению, а кровь можно пить литрами...*хихикнула и потёрла ручки*

Отредактировано Helene (2009-01-08 22:17:42)

718

Эстер
*проследил взглядом*

Helene
*улыбается*
все просто замечательно, вы так милы

Дориан
*вспоминает*
Насчет родственников полностью согласен, все вместе они представляют собой зло, причем настоящее... А вот экзамены *пожал плечами*

719

Klauth
Хм.. нет, к нежити не имею никакого отношения. Хотя.. асоциативное мышление, оно такое, ему плевать../чуть улыбнулся/

Эстер
Изучением вопросов на экзамен.. и собиранием в кучку силы воли, дабы победить свою лень и начать хоть что-то учить /улыбнулся/

Helene
/сделал наигранно недовольный вид, затем резко словил зубами печеньку и слопал/ Хочу.. спасибо /усмехнулся/

720

Одри Флоренс де Миель
Сегодня почти хорошее))
А вы как?

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Раз в Крещенский вечерок...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно