Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Раз в Крещенский вечерок...

Раз в Крещенский вечерок...

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

Эстер
Вы нарошно да??))*смеётся* Я слушаю саундтреки из фильмов)) Успокаивает...

622

Helene
какие? *невинно хлопая ресницами, надкусила шоколадку*

Отредактировано Эстер (2009-01-08 17:47:57)

623

Эстер
она на всех компроматы собирает... *повторил еще раз*

Helene
Так умеете?

624

Klauth
О да?... *увлеченно*...надо бы поинтересоваться *хмыкнула*

625

Ralf de Ray
*тихо хохотнула, потирает сонное лицо* Что же Вы так?) Устали...да? *чуть склонила голову, наблюдает*

626

Эстер
Да все подряд.....я уже даже не помню, мне не фильм главное, а музыка, поэтому откуда музыка мне помнить совершенно не обязательно))) *наблюдает, щурится, думает как стырить шоколадку*
Klauth
*кивает головой*...и живьём видела....и видела, как его убивают...

627

Helene
И готовить?*похлопал глазами*
Эстер
поспрашивайте... за мной ее тоже пытались нанять ее следить...

628

Helene
*доела шоколад*

Ладно, уважаемые дамы и господа. Мне надо покинуть вас на пару часиков *пересчитывает деньги вырученные за homevideo* скоро буду, не скучайте...Helene про коФнетки помню))))

629

Klauth
*тиряет спокойствие* Да...я же махнула головой!!))) Представляю, как с Вами намёками говорить...*выдохнула*

Отредактировано Helene (2009-01-08 17:52:52)

630

Ральф де Рей

- А я еще не привык. Отца только раз видел, потому и путаюсь. Как тебе/Вам удобнее так и буду говорить.

Понял, что сыновья забота не особо и нужна отцу, перестал болтать ногой и сидит тихо.

Helene

Забоялся за чашку.
- Осторожней, тетя Хелена. Не обожгитесь, - подошел поближе, увидев жест. Внимательно смотрит.

Отредактировано Герхард де Рей (2009-01-08 17:58:02)

631

Helene
/недоуменно посмотрел/ относительно чего, смотря устал...

632

Helene
А зачем со мной говорить намеками когда можно сказать прямо? *с интересом*

633

Герхард де Рей
ты сам себе это сейчас сказал? /удивился/

634

Эстер
*рука потянулась за скрывшейся во рту Эстер шоколадкой, осталась убита морально* Хорош... о...я жду))
Удачи))
Герхард де Рей
*сделав второй, более внушительный глоток, тут же поперхнулась услышав "тётя" в свою сторону, осталась шокирована* Поздно пить боржоми, когда почки отказали)) *усмехнулась и приподнялась, сделала ковордак на голове у парнишки, осталась довольна* Чайным мастером будешь, успехи поразительны)) Лучшего чая не пила))) *тёплая улыбка*

635

Ralf de Ray
*смеющийся взгляд* Физически...духовно...морально....как ещё устают? Я обобщила и только))
Klauth
*рука затряслась, чуть не облила себя чаем* Мм...заманчиво, но намёками же раз во сто интереснее не находите??) Когда понимаешь собеседника....не увлекательно)

636

Ralf de Ray

- Нет, я это сказал Вам, но я сделал ошибку, нажав не на тот ник. И я исправил ошибку.
Объяснил как можно доступней и доходчивей.
- Конечно, над этим можно посмеяться и похмыкать. Это и в самом деле ужасно смешно.
Зевнул, глядя на  отца и отвернулся нахмурившись.

637

Helene
не знаю... мне приятней понимать собеседника чем наоборот...

638

Klauth
Вас непереубедить....Вы неисправимы)))*смеётся* Вы всегда говорите чётко и ясно....но иногда как ляпните....я просто мру на месте)*довольно улыбается*

639

Helene

Смутился, шагнул назад и как мог пригладил волосы.
- Приятного чаепития, тетя Хелена. Рад, что Вам понравилось.
Улыбнулся и снова сел на свой стул.

640

Герхард де Рей
*делает дыхательную гимнастику, терпит звание "тёти"* Бабушкой себя чувствую...тебе не кажется, что мне рановато?))* с надеждой во взгляде*

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Раз в Крещенский вечерок...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно