Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Раз в Крещенский вечерок...

Раз в Крещенский вечерок...

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

Валентин
Мурк )))

442

*вернулась с мыслью "Нифига себе сходил за хлебушком"*
Очень познавательное чтиво... глубочайший респект императору - он мечта мазохиста... респект и Каину тоже, за красивый цвет волос и достойную игру... Но если так обращаются с каждым во дворце, то я удивлена, что там еще не выстроилась очередь из желающих...

443

Одри Флоренс де Миель
*задумчиво* Удивлены?.. а вот я не удивлён, упаси боже... не хотел бы я там оказаться.
Знаете, миледи, воистину я убедился, что женщины мудры... и следуя вашему совету даже решил поспать... поэтому спасибо вам.)

444

Магрейт
Удивлена, да... только не знаю точно, чему) То ли тому, что не ожидала такого значения слов, то ли тому, что не ожидала такой игры, то ли еще чему-то... А оказаться... с удовольствием, только пока что - в роли наблюдателя. Но таковой там не существует по построению игры...

*улыбнулась* Спите, милорд... вам приснятся хорошие сны...

445

Неслабого всем утра...

446

*сонно потирая глазки, щурясь при малейшем возникновении света, зашла, уселась в кресло, обмякла* У...*крупный зевок*...тра....

447

Helene
*рассматривает пиратку*

448

Klauth
*заметила некроманта слезящимся глазом, протёрла оба, думала глюки пошли, но видимо нет* Утра...что-то не так? Прядь встала? Мятое лицо? Что-то неправильно застёгнуто?*стала быстро осматривать себя, но от резкости закружилась голова*

Отредактировано Helene (2009-01-08 09:45:29)

449

Helene
да... ширинка... *рассмеялся* завидую я вам, люди...

450

Klauth
*глаза расширились, как два блюдца* Ширинка?....*начала шарить руками ниже пояса, искать ту самую ширинку*...А почему завидуете?...*сквозь утруждённое пыхтение*

451

Helene
потому что мне надо бежать делать умный вид а вам нет. *поднялся из кресла и вышел* До вечера...

452

Klauth
*ширинку так и не нашла, задумчиво проследила за некромантом, дошёл смысл сказанного им и пиратка тихо засмеялась* Удачи, мсье....успехов) *решила больше не искать ширинку*

453

*упала лицом в диван, накрыла сей рыжий ужас подушкой и уснула* снов....

454

Helene
*смеется* так долго спать вредно...

455

*потянулся*
кто-нибудь есть???

456

Антуанн
Никто нет... *тихо так из своего кресла ,из под пледа*

457

Klauth
*покосился на комок под пледом*
никого никого?

458

Антуанн
Никто-никто... *так же из под пледа*

459

Klauth
*медленно подкрался к пледу и потянул его*

460

Антуанн
*держит свой край пледа и упирается* Грабють!

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Раз в Крещенский вечерок...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно