Валентин
Не в моей власти душить в этом не худшем из миров. И на счастье.
Andro
Моё? *брофь поползла вверх*
Игра закрыта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Раз в Крещенский вечерок...
Валентин
Не в моей власти душить в этом не худшем из миров. И на счастье.
Andro
Моё? *брофь поползла вверх*
Andro
*доела яблочко* А на небесах кто?)))
Можете кушать, милорд, жариться-вариться мне откровенно лень))
Klauth
Я так и знал что никто не сможет со мной сразиться... *потянулся* пойду спать от обиды...
*тихо* Я могу, но меня убьет Антуанн... и вас заодно... И будет прав))
Валентин
Маленький мой, гляди ка, чтобы мне не шепнули на ушко, что для окончательного выздоровления императора нужно после магии крови, дать ему вкусить человеческой плоти, в которую впиталась сила ... эээ ... как там камешек то подаренный звался? ))))) И ты тут же узреешь разницу во всемогуществе делом и слухами о всемогуществе деревянного идола с твоего креста ))))
/клацнул зубами и расколол деревянный крест нафиг/
Фламэлиэль Элентинэ
А то чье ж )))
/напевет "я маленькая лошадка...и требую обоснований ... "/
Фламэлиэль Элентинэ
*кивнула* Спасибо за совет, мэтр, прочту обязательно...
А инкубов я и вообще себе как-то иначе представляла...
Andro
От этой желудку как раз ничего не будет))) А если будет, чур мне VIP места и бинокль)))
Валентин
*невозмутимо* Потому что ты яблочки кушать отказался))
Одри Флоренс де Миель
/заломил бровь, взглянул на барышню/
Че правда что-ли? И не жалко себя? ))))
/одним резвым движением лапы, оторвал дамочке руку, вырвав ее целиком из плеча, пожевал/
Мдяяя, сумасшествие явно ощущается во вкусе мяса, а вот яблочка оказалось мало. В другой раз скушай пару килограмм ))))))
Одри Флоренс де Миель
Это скорее он с кем-нибудь случится, чем с ним что-нибудь случится... и у кого ночь, а у меня шесть утра. *улыбнулся* Благодарю; я справлюсь с этой проблемой своими силами.
Andro
Моя жертва не будет напрасна! *с жертвенным видом* значит, Господу будет так угодно)))) Что же насчет камушка, то мне еще не поздно его потерять, как может этот непонятного вида камень находится на шее вровень с крестиком? *быстро убрал руки, чтобы кот не прикусил*))))
Andro
*пожала плечами* Да кушайте, не жалко... *невозмутимо отращивая себе новую руку*
Понимаете, если съесть пару килограмм, расстройство желудка будет у меня... а это очень грустно)))
Магрейт
*задумчиво* Раз шесть утра - значит надо спать... ложитесь, милорд, я вас укрою... поглажу по голове, пока вы не уснете... спою вам колыбельную...
И вам приснится какой-нибудь красивый-красивый сон...
Одри Флоренс де Миель
Вы жестоки...*страдальчески*
Одри Флоренс де Миель
О, нет, миледи... раз шесть утра - пора заняться делами... так что сон, увы, мне не светит... *вздохнул*
Валентин
*удивленно* Я? В каком месте?)
Магрейт
*покачала головой* Разве можно делать дела в шесть утра? Это мазохизм...
Одри Флоренс де Миель
Конечно, можно. Начать в шесть и до вечера, до вечера... *улыбнулся*
Магрейт
А когда же сон?) Если с шести до вечера, а потом - тут...
Одри
Все готовы смеяться над старым больным человеком)))
Там как раз анкета предыдущего Инкуба.
Одри Флоренс де Миель
А сон... как получится, миледи.)
Andro
*повернулся в профиль* А так?))
Одри Флоренс де Миель
Расстройство желудка у оборотня? м, это что-то новенькое )))) Сударыня, ваш желудок способен такое переварить и не чихнуть, что яблочки будут только ароматным хрустящим дополнением )))) Не прибедняйтесь ))) А то ручку отрастить можем, а яблочки переварить нет )))
Фламэлиэль Элентинэ
А так и вот так ... забыл )))) Пока меня пухлозадик не отвлек, у меня аж фраза была готова, но вот теперь я росто забыл в честь чего вспомнил то, что потом опять забыл )))) Так что не верти головой, все равно напрасно уже )))))
Фламэлиэль Элентинэ
Если вы про себя, то наговариваете))
*пошла читать*
Магрейт
*вздохнула* Вы же так совсем устанете... вы лучше забудьте про дела и ложитесь спать)
Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Раз в Крещенский вечерок...