Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Раз в Крещенский вечерок...

Раз в Крещенский вечерок...

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

Магрейт
насилование меня чревато неожиданной ампутацией различных конечностей... *чуть скривился* я бы вам не советовал это практиковать...

362

Фламэлиэль Элентинэ
где? где? где? *воодушевленно проглядел анкету* чур тебя, шут...скажи, что это шутки.

363

Валентин
/муркнул на ухо/
Сильнее надавливай ))) я же мазохист и мне этого мало )))) Ну же, маленький ты мой, еще чуток и твои тряпки-бывшие-брюки тебе еще пригодяться, будет чем вытереться потом )))))))))
/глумится и хихикает/

364

Эстер
Спокойной ночи... *грустно поглядела вслед*

Andro
*продолжая хрустеть яблочком* Вот опять все на императора ссылаются...)) Вы главное, не подавитесь... а то если всякую гадость кушать, можно расстройство желудка получить)) А расстройство желудка во флуде без Мальвины - это жестоко...

Магрейт
*рассмеялась* Не ешьте мастера, он невкусный)) Давайте его лучше до смерти залюбим...

Магрейт написал(а):

Человека с синими глазами я скорее изнасилую, чем покалечу... можете считать, что это мой фетиш. *фыркнул* Я очень люблю синие глаза, поэтому милорд! Оденьте линзы!

*задумчиво посмотрела на милорда*

365

Валентин
Скажи это админам, мальчик! *молит страдальчески в экстазе*

366

Andro
Грррр....*вцепился теперь зубами в ухо кота и грызет, вертя мордой головой, чтобы урвать кусок побольше* не буди во мне кроля!)))))))

367

Фламэлиэль Элентинэ
лучше сразу придуши *кивнул*

368

Валентин
Именно-именно, даму вперед, она тут занимала, с утра стоит...

*растроенно* Обиделась деточка? Давай тебя будем утешать...

Фламэлиэль Элентинэ
*удивленно* Здравствуйте...
*пошла тоже смотреть анкету*

369

Klauth
Да я ведь вас и не трогаю. *пожал плечами* Просто вы сказали попробовать вас покалечить, а я вам внятно излагаю причину, по которой мне это не удастся сделать.))

370

Одри Флоренс де Миель написал(а):

а то если всякую гадость кушать

*надеется, что не является гадостью, затем отмахнулся* Утешайте деточку, правильно, а я посмотрю. *улыбнулся*

371

Одри Флоренс де Миель
Невкуусный? *с сожалением* Вот так вот даже поесть-то и некого...

372

Одри Флоренс де Миель
Да как же на него не ссылаться, если он у нас царь и бог, это только вот такие наивные мальчики /потрепал Валентина за ухо/ читают, что бог где-то там на небесах ))))

373

Магрейт
Я так и знал что никто не сможет со мной сразиться...  *потянулся* пойду спать от обиды...

374

Фламэлиэль Элентинэ
Ох, что-то мне это личико кажется знакомым )))

375

Валентин
Деточка, он же не тебя кушать собрался)))

Магрейт
*тихо начинает паниковать* Это заразное, да? Что ж все такие голодные вдруг стали на ночь глядя?))
Вам приготовить что-нибудь вкусное, милорд?)
*шепотом* И вообще, если с мастером что случится, Антуанн вам не простит...

*прочитав анкету, находится в некотором культурном шоке*

376

Andro
Он там! *набожно шепчет в ухо и щелкает деревянным крестиком кота по носу* Он действительно существует, и он всемогущ, не то, что твой император. *фыркнул*)))))

377

Одри Флоренс де Миель
Леди *приподнял шляпу* Всё познаётся в сравнении. Почитайте анкету Иуды (в архиве) и просто почувствуете разницу...

378

Klauth
Знаете, я бы в любом случае не стал драться с вами... *улыбнулся* Чтобы соблазнить меня на бой надо быть... *задумался* Но с вами бы не стал.
Хорошей ночи, милорд.)

379

Одри Флоренс де Миель
/смеется/
Он как раз ту самую деточку собрался, правда кушать, но не так как ты себе это думала ))))

380

Одри Флоренс де Миель
А почему не меня? *уже точно разочарованно тычет кота под ребра*))))

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Раз в Крещенский вечерок...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно